|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
У Ярика брали, когда ангина была
Ну вообще это правильно. По идее сначала надо посев сделать, выявить возбудителя и чувствительность к АБ. А потом уже лечить. Ангина бывает помимо стрепто-стафолококковой флоры также вирусной и грибковой этиологии,но реже.И дифтерию исключить в первую очередь!
-
Наш человек
Девочки, подкиньте идей, что можно сестре на 40 лет подарить, в пределах разумного и чтоб какая-то память была?
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Это не мы - у нас с горлом все в порядке
И не я - я заболела во вторник (или в понедельник?) и у меня бактериальная ангина, а не вирусная, те я не заразная, если не целоваться со мной! Но и заразной я стала уже во вторник
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Ну вообще это правильно. По идее сначала надо посев сделать, выявить возбудителя и чувствительность к АБ. А потом уже лечить. Ангина бывает помимо стрепто-стафолококковой флоры также вирусной и грибковой этиологии,но реже.И дифтерию исключить в первую очередь!
Это правильно, но наши врачи "лишние" анализы не берут - они не собираются выявлять этим мазком возбудителя ангины, они именно исключают дифтерию!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Девочки, подкиньте идей, что можно сестре на 40 лет подарить, в пределах разумного и чтоб какая-то память была?
Картину, гардину, картонку и маленькую собачонку...
Цена вопроса?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Это правильно, но наши врачи "лишние" анализы не берут - они не собираются выявлять этим мазком возбудителя ангины, они именно исключают дифтерию!
Бюджет экономят!))))))
-
Элита
Сообщение от Nattuchii
И не я - я заболела во вторник (или в понедельник?) и у меня бактериальная ангина, а не вирусная, те я не заразная, если не целоваться со мной! Но и заразной я стала уже во вторник
У меня тоже заболело в понедельник -вторник.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
У моих знакомых мода пошла дарить портреты на холсте в красивых рамках.Военному дарили в старинном царском кителе, делали в фотошопе.Он был в восторге!