|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
надеюсь мы не зря тут познакомились
хочу хочу, напишу
пиши, пишите))
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
А когда вернетесь? Я в протокол в ноябре планирую, цикл сбился, не понятно пока когда (( скорей всего в конце месяца
Начался цикл или так и не вернулся пока?
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Я вот точно с тобой не зря познакомилась)))
Я не причем[emoji6] это все Ку)
-
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо, Марина!
Но ведь я тоже здесь никого не ругала, лишь поддерживала упавшего духом конкретного человека, а меня обос...али по страусиной политике.
Извиняюсь за грубость. Просто Вы поддержкой одного человека обесценили негативный опыт другого. Причем, очень болезненный. обесценивание - это ретравматизация, которая еще хуже может быть.
Выше писали, что стараетесь о врачах хорошо думать. А я не хочу придумывать, я хочу просто знать правду, какой бы она не была (плохая - отлично, я поверну в другую сторону и избегу проблем). И это мое право тоже. Также, как и Ваше закрывать глаза на реальность и мыслить позитивно.
и я просто не перевариваю то, что в других топах творится - с размазыванием розовых соплей и фантазий (имхо). У нас тут отличный, максимально позитивный неидиотический топ, уже с огромным количеством инфо.
Лично я всем новеньким и "залетным" очень даже рада. Всегда стараюсь ответить на вопрос, если хоть что-то слышала или сталкивалась - можете посмотреть раньше в топе. Тут у всех проблемы были, давайте, поддерживая одних, не унижать других. Пожааалуйстааааа! Мне лично это как серпом по яйцам.
Еще раз извиняюсь, если обидела и было грубо.
Я бы не смогла Вас выгнать или попросить - это не мой топ. Такой же Ваш, как и мой. Просто у нас здесь очень классно. Хотелось бы сохранить вот это вот все.
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Я не причем[emoji6] это все Ку)
Если бы не ты, я бы к Ку не пошла. Я же вообще ничего не планировала менять.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Начался цикл или так и не вернулся пока?
Не вернулся, сволоч такая(( пытаюсь выкурить его при помощи дюфастона))
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Спасибоесть,....
...... но просто читают, а не пишут-я тоже знаю, просто им лень связываться, не хочется негативы и обвинений в рекламе, не хочется отвечать на 100500 вопросов и тд. А мне не лень, потому что у меня энергии на маленький город))))
Просто ты тот единственный уникум, который не скрывает своей работы и готов ответить на многое, в отличие от др., которые как ты подметила "не хотят связываться". Ведь нигде, ни в одном топе нет врача, специалиста клиники, общающегося "с народом", а ты есть!!!!!! И несешь ценную , полезную и верную информацию в массы. Твоя работа это ж....ювелирная тонкая и душевная работа...можно заглянуть в святая святых )))))))) а не то что там кто то чего то сказал....
В общем.... плюнь и разотри. Намного больше людей благодарных тебе )))))
-
Элита
Сообщение от mirandaღღ 08
Просто ты тот единственный уникум, который не скрывает своей работы и готов ответить на многое, в отличие от др., которые как ты подметила "не хотят связываться". Ведь нигде, ни в одном топе нет врача, специалиста клиники, общающегося "с народом", а ты есть!!!!!! И несешь ценную , полезную и верную информацию в массы. Твоя работа это ж....ювелирная тонкая и душевная работа...можно заглянуть в святая святых )))))))) а не то что там кто то чего то сказал....
В общем.... плюнь и разотри. Намного больше людей благодарных тебе )))))
Спасибо я рада, если могу помочь)))
Я уже растерла, и больше в тот жуткий топ не пойду))) Мне для того чтоб детей делать надо сохранять ауру положительную. Поэтому я научилась уже давно не реагировать на такие вещи, все отражается тем людям которые сами посылают такие "злые" волны. В мир надо посылать только хорошее и оно вернется.
Хорошо что есть адекватные люди))) и их все же больше!
-
Хранитель
Марин, по делу .. )))
Если на 5 день 1/2 м, м+кл, бл1 из кого тут можно что то толковое взять на предмет изучения слабых эмбрионов?только бл1??? А если и ее на 5 день нет(только м)?
-
Сообщение от sen1511
Фу какая же вы грубая и противная барышня. Никто и не сомневается что по вашему мнению ваша клиника самая лучшая. И вы хотите получать эмбрионов отличного качества, но другое дело это реакция организма на стимуляцию и невозможность получить клетки отличного качества. Надо немного и разум включать. И даже АОша ( ну или как вы тут его называете КУ), сам говорит что эко - это наука и до сих пор неизученная полностью и иногда ждешь от отличных пятидневок беременность, а она не наступает.
P.S. а то что мы заходим в вашу ветку и делимся инфой - то уж вы никак запретить не сможете.
Ку - написано же на сайте, сторонник доказательной медицины, мистификациями не занимается. Как и навешиванием лапши на уши. Ни в каком виде. По поводу подсадки эмбрионов я бы предпочла только его мнение и мнение Ко слушать, если о врачах говорить. И мнение Марины. С ПГД, полагаю, эко как наука намного более изученная, чем раньше.
Дааа, у нас самая лучшая клиника. и врачи тоже. и сервис. что уж. это факт, а не мое мнение. была бы рада услышать другие объективные варианты от Вас, но их нет и не может быть пока. если появятся, гипотетически, я узнаю об этом раньше Вас 200%.