|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Ой, а можно и за моими потом последить?))
Можно ☺
Я только в начале ноября в отпуск уеду наконец, повезу своих мартышек на море, все лето впахивала детей делала, надо и своими детьми заняться 😆
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
И это обычное дело!))
Люди не тратят время на залетных, по опыту знаю! Хотя меня все там знают, но я там редко пишу - и мне редко отвечают!)
Я конечно может и ошибаюсь, но топы для того и делаются, что бы общаться кто давно знаком и советом помогать новеньким.
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
Можно ☺
Я только в начале ноября в отпуск уеду наконец, повезу своих мартышек на море, все лето впахивала детей делала, надо и своими детьми заняться 😆
А когда вернетесь? Я в протокол в ноябре планирую, цикл сбился, не понятно пока когда (( скорей всего в конце месяца
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Ой, а можно и за моими потом последить?))
читаю и смеюсь Майя, без обид, по-доброму чесслово
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
читаю и смеюсь Майя, без обид, по-доброму чесслово
Мне самой смешно)) мы как сумасшедшие мамаши просим воспитателя в детском садике присмотреть особенно внимательно за нашими детишками))
А я вот уже расстроилась, что Марина за ними возможно присмотреть не сможет и картиночку не нарисует на удачу, вот я псих))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Мне самой смешно)) мы как сумасшедшие мамаши просим воспитателя в детском садике присмотреть особенно внимательно за нашими детишками))
А я вот уже расстроилась, что Марина за ними возможно присмотреть не сможет и картиночку не нарисует на удачу, вот я псих))
с твоим циклом, еще не известно, не паникуй раньше времени. Марина, будет на месте, чтоб всех отследить
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Я с 1-14 ноября. Потом вернусь и опять арбайтен без праздников новогодних даже 😭
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Наверное, хотя я понимаю если б я пришла и ругала врачей и клинику, я наоборот знаю мид и всегда когда спрашивают здесь на форуме -назвать куда стоит идти-называю и мид, и аву и др. А там такая реакция оказалась.
Но ты тут никогда чужой не будешь 😉
Спасибо, Марина!
Но ведь я тоже здесь никого не ругала, лишь поддерживала упавшего духом конкретного человека, а меня обос...али по страусиной политике.
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Я с 1-14 ноября. Потом вернусь и опять арбайтен без праздников новогодних даже 😭
тяжело
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
ну не прям в одно, рядышком, но только с одной стороны. Завтра исправлюсь
А я вот почему то больше Колю слева...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk