|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
не обнадеживайся(((((
я как ни бьюсь уже много лет, но только доча из моего поля зрения выпала-фсе, снова ногу поволокла и в кучу собрала
пока целое лето со мной была-нормально. в школу пошла, ходит то самостоятельно, и гуляет одна уже-походка, как будто и не было тех трех месяцев
ей скоро 11 будет, но контролировать себя не может. ну и организм приспосабливается, как проще.
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
не обнадеживайся(((((
я как ни бьюсь уже много лет, но только доча из моего поля зрения выпала-фсе, снова ногу поволокла и в кучу собрала 
пока целое лето со мной была-нормально. в школу пошла, ходит то самостоятельно, и гуляет одна уже-походка, как будто и не было тех трех месяцев 
ей скоро 11 будет, но контролировать себя не может. ну и организм приспосабливается, как проще.
ох, как же ты любишь меня обнадежить))))
Да мне бы просто ходить начала для начала, а там уж будем дальше бороться. То, как она сейчас пытается - вообще ходить не возможно, при том, что недели 2 назад просто шикарно вышагивала, а теперь непонятно что...
-
Наш человек
 Сообщение от точка отсчета
про кровь из носа: подавай аскорутин. у Ленки из носа кровь первый год вообще на ровном месте просто так шла.
ну и, подозреваю, что дело не в тревожности. а в их неврологии.
Ленка очень трудно и долго засыпает. сейчас она может сформулировать почему: говорит, что ноги ноют и крутит их сильно. и руки. иногда голова болит.
она по часу-полтора засыпает(((
глицин нам, что мертвому припарка))) вообще успокоительные ее не берут))) но я и не усердствую, учимся так с эмоциями справляться)))
на лыжах красотки, чего уж))
ого! спасибо и нам за совет. воспользуемся!!! у Лизы постоянно кровь из носу (моя болезнь, думала, что от меня "заразилась" )))
и засыпаем ужасно до сих пор. час всегда, а то полтора-два ((( и глицин нам как водичка).
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Видео не очень, темно и далеко, попробую скинуть,если что получится.
Какие вы молодцы, Ириш!
На Дюшу только любоваться и хочется!
-
Наш человек
ох, как же ты любишь меня обнадежить))))
Да мне бы просто ходить начала для начала, а там уж будем дальше бороться. То, как она сейчас пытается - вообще ходить не возможно, при том, что недели 2 назад просто шикарно вышагивала, а теперь непонятно что...
Ты так и не поняла, почему так случилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasial
Ты так и не поняла, почему так случилось? 
ну я предполагаю, что когда приболела и не трудились ножки - мышцы и так не очень еще были, а тут совсем расслабились, потом опять начали трудиться и мышцы опять начали побаливать... ну это я так думаю, а уж что там у нее происходит - она пока не может формулировать, может просто ныть и плакать((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasial
Какие вы молодцы, Ириш!
На Дюшу только любоваться и хочется!
Спасибо, Настюш. Дюшка и правда неплохо катается, старается очень, такая серьезная вся, деловушка))) Туська пока просто кайф получает и пищит от восторга, поняла, что тренер ее таскает, вот и халявит)))
-
Наш человек
ну я предполагаю, что когда приболела и не трудились ножки - мышцы и так не очень еще были, а тут совсем расслабились, потом опять начали трудиться и мышцы опять начали побаливать... ну это я так думаю, а уж что там у нее происходит - она пока не может формулировать, может просто ныть и плакать((((
заинька нежная... она так старалась, так радовалась успехам!
плюс после нынешнего вирусняка очень мышицы болят(( у меня самой ноет все тело. у Богданы даже судороги в ногах появились (( может и у нее, правда, так все ноет?
ну ничего, нагоните... сейчас еще очень время тяжкое, такое ощущение что многие дети "подкисли"... и солнца нет, и погода жуть, и авитаминоз...
-
Наш человек
Спасибо, Настюш. Дюшка и правда неплохо катается, старается очень, такая серьезная вся, деловушка))) Туська пока просто кайф получает и пищит от восторга, поняла, что тренер ее таскает, вот и халявит)))
Ага, целеустремленная мадам!) Главное, любит учиться новому, не пасует!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasial
Ага, целеустремленная мадам!) Главное, любит учиться новому, не пасует!
это да, всему новому радуется искренне и учится с удовольствием