Страница 128 из 560 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

не обнадеживайся(((((

я как ни бьюсь уже много лет, но только доча из моего поля зрения выпала-фсе, снова ногу поволокла и в кучу собрала
    пока целое лето со мной была-нормально. в школу пошла, ходит то самостоятельно, и гуляет одна уже-походка, как будто и не было тех трех месяцев
    ей скоро 11 будет, но контролировать себя не может. ну и организм приспосабливается, как проще.

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    не обнадеживайся(((((

я как ни бьюсь уже много лет, но только доча из моего поля зрения выпала-фсе, снова ногу поволокла и в кучу собрала
    пока целое лето со мной была-нормально. в школу пошла, ходит то самостоятельно, и гуляет одна уже-походка, как будто и не было тех трех месяцев
    ей скоро 11 будет, но контролировать себя не может. ну и организм приспосабливается, как проще.
    ох, как же ты любишь меня обнадежить))))
    Да мне бы просто ходить начала для начала, а там уж будем дальше бороться. То, как она сейчас пытается - вообще ходить не возможно, при том, что недели 2 назад просто шикарно вышагивала, а теперь непонятно что...

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    про кровь из носа: подавай аскорутин. у Ленки из носа кровь первый год вообще на ровном месте просто так шла.
    ну и, подозреваю, что дело не в тревожности. а в их неврологии.
    Ленка очень трудно и долго засыпает. сейчас она может сформулировать почему: говорит, что ноги ноют и крутит их сильно. и руки. иногда голова болит.
    она по часу-полтора засыпает(((
    глицин нам, что мертвому припарка))) вообще успокоительные ее не берут))) но я и не усердствую, учимся так с эмоциями справляться)))

на лыжах красотки, чего уж))
    ого! спасибо и нам за совет. воспользуемся!!! у Лизы постоянно кровь из носу (моя болезнь, думала, что от меня "заразилась" )))
    и засыпаем ужасно до сих пор. час всегда, а то полтора-два ((( и глицин нам как водичка).
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Видео не очень, темно и далеко, попробую скинуть,если что получится.
    Какие вы молодцы, Ириш!
    На Дюшу только любоваться и хочется!
    папа+мама= +++++++

ох, как же ты любишь меня обнадежить))))
    Да мне бы просто ходить начала для начала, а там уж будем дальше бороться. То, как она сейчас пытается - вообще ходить не возможно, при том, что недели 2 назад просто шикарно вышагивала, а теперь непонятно что...
    Ты так и не поняла, почему так случилось?
    папа+мама= +++++++

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Ты так и не поняла, почему так... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Ты так и не поняла, почему так случилось?
    ну я предполагаю, что когда приболела и не трудились ножки - мышцы и так не очень еще были, а тут совсем расслабились, потом опять начали трудиться и мышцы опять начали побаливать... ну это я так думаю, а уж что там у нее происходит - она пока не может формулировать, может просто ныть и плакать((((

Какие вы молодцы, Ириш!
    На Дюшу только любоваться и хочется!
    Спасибо, Настюш. Дюшка и правда неплохо катается, старается очень, такая серьезная вся, деловушка))) Туська пока просто кайф получает и пищит от восторга, поняла, что тренер ее таскает, вот и халявит)))

8. Наш человек Аватар для Anastasial

ну я предполагаю, что когда приболела и не трудились ножки - мышцы и так не очень еще были, а тут совсем расслабились, потом опять начали трудиться и мышцы опять начали побаливать... ну это я так думаю, а уж что там у нее происходит - она пока не может формулировать, может просто ныть и плакать((((
    заинька нежная... она так старалась, так радовалась успехам!
    плюс после нынешнего вирусняка очень мышицы болят(( у меня самой ноет все тело. у Богданы даже судороги в ногах появились (( может и у нее, правда, так все ноет?
    ну ничего, нагоните... сейчас еще очень время тяжкое, такое ощущение что многие дети "подкисли"... и солнца нет, и погода жуть, и авитаминоз...
    папа+мама= +++++++

9. Наш человек Аватар для Anastasial

Спасибо, Настюш. Дюшка и правда неплохо катается, старается очень, такая серьезная вся, деловушка))) Туська пока просто кайф получает и пищит от восторга, поняла, что тренер ее таскает, вот и халявит)))
    Ага, целеустремленная мадам!) Главное, любит учиться новому, не пасует!
    папа+мама= +++++++

Ага, целеустремленная мадам!) Главное, любит учиться новому, не пасует!
    это да, всему новому радуется искренне и учится с удовольствием

Страница 128 из 560 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »