|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну и про лыжи нынешние расскажу.. сегодня Тусе дали нового тренера дядю Юру (Оли нет в Москве), после стандартного знакомства и вопросов о возможностях и умелках, задал вопрос - дома часто падает? - да, часто, - как на падения реагирует? - нормально, говорит Я жива и идет дальше))) - о! здорово! слайдер нам не нужен! и пошли они на подъемник)) Туся упала стопятьсот раз, мы были прикованы к ней, переживали, встречали все спуски ее, а она довольная как сто слонов))) Видео не очень, темно и далеко, попробую скинуть,если что получится.
-
Мега-элита
попробую грузануть видео...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
про кровь из носа: подавай аскорутин. у Ленки из носа кровь первый год вообще на ровном месте просто так шла.
ну и, подозреваю, что дело не в тревожности. а в их неврологии.
Ленка очень трудно и долго засыпает. сейчас она может сформулировать почему: говорит, что ноги ноют и крутит их сильно. и руки. иногда голова болит.
она по часу-полтора засыпает(((
глицин нам, что мертвому припарка))) вообще успокоительные ее не берут))) но я и не усердствую, учимся так с эмоциями справляться)))
на лыжах красотки, чего уж))
-
Старожил
 Сообщение от точка отсчета
про кровь из носа: подавай аскорутин. у Ленки из носа кровь первый год вообще на ровном месте просто так шла.
ну и, подозреваю, что дело не в тревожности. а в их неврологии.
Ленка очень трудно и долго засыпает. сейчас она может сформулировать почему: говорит, что ноги ноют и крутит их сильно. и руки. иногда голова болит.
она по часу-полтора засыпает(((
глицин нам, что мертвому припарка))) вообще успокоительные ее не берут))) но я и не усердствую, учимся так с эмоциями справляться)))
на лыжах красотки, чего уж))
Насть, не пугай, еще и кровь может начать идти?
А трудно и долго засыпала она у тебя всегда? Или и это может начаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Nat2011
Насть, не пугай, еще и кровь может начать идти?
А трудно и долго засыпала она у тебя всегда? Или и это может начаться?
у меня всегда)))
а кровь, ну если вы не склонны, то и не пойдет. вообще это для северных детей характерно.
-
Старожил
-
Ветеран
По поводу аденоидов
Вы ж в Москве?
Запишитесь к Чистяковой в Семашко, она нам помогла с аденоидами
и вообще все знакомые кто к ней с этой проблемой обращались довольны
-
Мега-элита
Кажись нашла я способ облегчить Свете обучение ходьбе, правильной ходьбе, правда сама уже без поясницы, ибо привязана теперь к Свете и хожу перед ней согнувшись, приговаривая - шаг вперед, встала, выпрямилась, перенесла вес на переднюю ногу, шаг вперед и т.д. При этом Света держится за палочку перед собой, которая и у меня в руках и я регулирую силу, с которой она виснет на этой палке, заставляя ее тем самым стоять и опираться больше на ноги. Теперь куда бы Света не пошла - я с ней и контролирую процесс. Не знаю, как на долго хватит моей спины (тут бы маленький рост мне пригодился), но надеюсь у Светы в голове сложится стереотип ходьбы, она почувствует уверенность и силу в ногах и ей станет проще, потому что то, как она передвигается последние дни - это бег какой-то каракатицы, смотреть невозможно на это безобразие....