Страница 128 из 874 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, я же вообще спросить хотела. если в городе многодетным жить. реально без машины?
    ну вообще таких семей много и они нормально живут. у нас на семью 1 машина и в основном она только для работы. чтобы наш папа в выходные нас куда-то вез - это праздник, в основном сами передвигаемся по городу. даже дети частенько и в гимназию и обратно на маршрутке едут, а ехать очень далеко. и пока в Красном селе жили я очень часто с детьми сюда в город своим ходом ездила. в принципе в городе реально жить и без машины, а вот в деревне не представляю как?

2. ответ для всё! , на сообщение « ну вообще таких семей много и они... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    ну вообще таких семей много и они нормально живут. у нас на семью 1 машина и в основном она только для работы. чтобы наш папа в выходные нас куда-то вез - это праздник, в основном сами передвигаемся по городу. даже дети частенько и в гимназию и обратно на маршрутке едут, а ехать очень далеко. и пока в Красном селе жили я очень часто с детьми сюда в город своим ходом ездила. в принципе в городе реально жить и без машины, а вот в деревне не представляю как?
    Привет. А у меня старшая с гипсом, руку сломала)))

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет. Хелп! У дочки заболел живот с левой (смотря от нее) стороны. Что это может быть?
    Говорит-поболит и опять проходит. С утра голова болела. Может, это вирус?

девочки, я же вообще спросить хотела. если в городе многодетным жить. реально без машины?
    Когда машины нет, приходится как-то обходиться. А вообще, мы привыкли уже.
    Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, я же вообще спросить хотела.... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

У нас нет. И не было. И, думаю, не будет. Не комплексую особо.
    Нас, правда, не так уж много... Иногда не удобно, но реально.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Спасибо за мнение про Ларгус )) пока эту машину не купить без допов и сумасшедших переплат ((

6. ответ для Any_piter , на сообщение « Спасибо за мнение про Ларгус )) пока... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я отвечу пока только про ларгус.. вообще про машину когда маме дадут времени на интернет..

если не получается. может и не надо? я последнее время так сказать филосовски на получается\не получается смотрю..

кстати это тот минус который мне не понарвился в логановском ОД. навешивание всякой лапши-вермишели что без допов не купить. .вот без ковриков мы вам ее продать никак не можем. только с ковриками... что за ерунда.. не вынуть что ли? нет не можем вынуть их уже распаковали и положили, а тот кто заказовал-бронировал отказался...

знакомая сандеро за пол года-год заказывала. у нее и ВУ еще не было. ей нормально было...

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Спасибо за мнение про Ларгус )) пока... »
    Ветеран Аватар для Pani_K

Мы думали про Ларгус, примеривались к гранд-сценику, но в результате остановились на Зафире. Вот только сегодня папа все оформил Купили четырехлетку. Папа покатался со всеми оформлениями сегодня, говорит - хорошая машина. Когда два кресла дополнительных стоят, багажника никакого, это правда, место для вещей только в ногах. Для дальней поездки надо покупать верхний багажник...
    Пересмотрели много вариантов, в минивенах всюду так Но с четырьмями дитями непонятно, в каких машинах ездить...

8. ответ для Pani_K , на сообщение « Мы думали про Ларгус, примеривались к... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

пока не было опыта и не попробовав авто. жилось замечательно. могла как и когда угодно на общественном. теперь же я на машине, сложно на трансполрт переходить.

я сегодня вот без машины. и совершенно не успеваю нечего и очень сильно разболелась спина. портфель на мне, мелкая на мне, коляска на мне, и по дорогам колдобинам что тащить, что толкать одинаково не удобно. и сижу одетая,ибо не когда мне туда сюда, закинула булку, запила чаем и сейчас опять бежать. второго на танцы, первого с дзюдо. дочь с сада. и всё это при младшей со мною
    Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки мне Санька сегодня стихи рассказывал про мишку и зайку (Барто) Я аж прослезилась.

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    @@@@@@
    распишите его красиво
    Цитата Сообщение от Pani_K Посмотреть сообщение
    Мы думали про Ларгус, примеривались к гранд-сценику, но в результате остановились на Зафире. Вот только сегодня папа все оформил Купили четырехлетку. Папа покатался со всеми оформлениями сегодня, говорит - хорошая машина. Когда два кресла дополнительных стоят, багажника никакого, это правда, место для вещей только в ногах. Для дальней поездки надо покупать верхний багажник...
    Пересмотрели много вариантов, в минивенах всюду так Но с четырьмями дитями непонятно, в каких машинах ездить...
    мы тоже ларгус хотели. потом взвесили и решили не хотим. мы берём додж @@@@@@@

всё, дожевала, побежала
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

фух,дочитала, ну вы и писать.

10. ответ для Any_piter , на сообщение « Эх, девушки, а я вот на кружках... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Девочки, спс всем большое за поздравления!
    мы уже дома!!!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    О! Меня в Меге регулярно узнают
    думаю, и не только в МЕГЕ)))

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Эх, девушки, а я вот на кружках разоряюсь ((( Так затянула эта гимнастика - не выбраться нам оттуда своими силами ((( Дорого, блин, уже две туда ходят. Хоть и делают на м тренеры скидку, а всё равно приличная статья расходов получается...
    А поменять клуб на спортшколу я тоже не решусь - тут я вижу - отрабатывают тренеры свою зарплату, а что в спортшколе будет, если дети не слишком талантливые для них окажутся? (( Нет, не победить мне ни свои амбиции, ни человеческие привязанности... Приходится тратиться, пока есть что тратить...
    Ань, сейчас весь спорт дорого....тоже буду тянуть пока можем, а не сможем - буду придумывать что-то....

Страница 128 из 874 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »