|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Леночка -
Вот у меня такое же чувство было в последний месяц перед родами. Надо было всю работу сдать, а Яник на окне висел. Как же я радовалась, когда Алисина бабушка его на дачу забрала - целый день воздух! И у нас родительские каникулы ![080](images/smilies_more/080.gif) Правда так не привычно - первый раз без ребенка за два года.
Только вчера увидела, плакала
..
Эх, я вот Леху в лагерь отправила - вчера плакал по тел. я пока держусь, но не знаю хватит меня на 21 день?
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Участник
Привет, привет! У нас начался сезон дождей вся стройка снова встала, сидим дома маемся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
У Яны дикая аллергия на комаров. Блямбы по 10 см в диаметре. про расчесы молчу. А сегодня ночью комар укусил мою девочку в веко. Вы предсавляете, ЧТО с нашим глазом?! это ТЫДЫЩ! девы, это просто ужас. Он ТАК заплыл, что даже ресниц не видно ![2](images/smilies/025.gif) ((
вот так вот((
какой ужас! отгоняй комаров. Лосьены типа лаванда и прочие вонючие хорошо их отгоняют, эфирные масла тоже. Пропитывай одежду, наволочки, пододеяльники.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Мы сегодня целый день отмечаем д/р Маши ![014](images/smilies/014.gif)
Сначала в Детском Мире оторвались по полной - гора игрушек и два принцессиных платья для нашей пятилетки (если унесли) - спасибо бабушке с дедушкой! Потом в итальянском ресторане объедались. ![019](images/smilies/019.gif) Вечером торт....ух У нас жара. ![4](images/smilies/004.gif) Завтра собираемся в Москву в Царицыно )20 мин на электричке))) там огромный фонтан и тенистый парк.
Папо с нами по скайпу...
с днем рождения дочи!!! и с покупками! праздник удался
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
мы завтра на три дня в море ...очково...но интересно)))
Маша,про Икеа и дет.площадку повеселила ))не знала ![005](images/smail/005.gif)
на какое море едешь, куда?
Майские мамочки, спасибо вам от нас за скоророжательные флюиды и кулачки - очень помогли ![3](images/smilies/051.gif)
Феялке спасибо за связь с миром
Вы пишите медленно в отличие от беременного топа, обещаю заглядывать
Мы дома! Яник вдруг стал таким большим для меня, первое что сделал, увидев братика, стал гладить по головке, потом сделал знак тишины, а потом стал пытаться одеть ему носочки ![1](images/smilies/033.gif) В общем, посвящение в средние братики прошел успешно!
С возвращением и малышом!!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
а я как-то в новом топе не задержалась, не успеваю их отслеживать ![1](images/smilies/033.gif)
Здорово, что Ян принял. У меня Кирилл тоже Макса полюбил сразу, помогает ухаживает. Вот только конечно, ответственности я на него больше свалила, т.к. он для меня сразу резко повзрослел
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
Ну и это главное, а так по мелочи ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Оказывается мы пива много пьем (а то что он по 1 литру самогона в день - не считается), шикуем (каждый день едим сыр с колбасой), и вообще ведем разгульный образ жизни (в выходные и вечерами стараемся гулять с друзьями и уезжаем на природу).
Воть ![065](images/smilies_more/065.gif)
так а ему-то что от этого? ну шикуете,ну и чо?на его деньги?
-
Участник
Ну и это главное, а так по мелочи ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Оказывается мы пива много пьем (а то что он по 1 литру самогона в день - не считается), шикуем (каждый день едим сыр с колбасой), и вообще ведем разгульный образ жизни (в выходные и вечерами стараемся гулять с друзьями и уезжаем на природу).
а вы что денег ему должны?
-
Хранитель
Ксюш,на Белое море,на три дня с ночевкой.
Лена,а он из запоя никогда не выходит??каждый день бухает??
Света,покажи свое счастье
-
Космонавт
Спасибо, а вас с отпуском ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Вы взорвете Египет
И такая дребедень - целый день
Оля, спасибо
Не говорящий Яник все время пищит и будит брата ![](images/smilies/010.gif) Зато мы продали вчера его кроватку и отселили в детскую на кровать сестры, пока та в деревне. Первая самостоятельная ночь прошла хорошо!
Мы тоже хотим на велике кататься научиться ![8](images/smilies/003.gif)
Леночка -
Вот у меня такое же чувство было в последний месяц перед родами. Надо было всю работу сдать, а Яник на окне висел. Как же я радовалась, когда Алисина бабушка его на дачу забрала - целый день воздух! И у нас родительские каникулы ![080](images/smilies_more/080.gif) Правда так не привычно - первый раз без ребенка за два года.
Только вчера увидела, плакала
Спасибо Танюш
Наташа, искренне сочувствую с мамой ![2](images/smilies/025.gif) Моей сестре смертельный диагноз поставили весной, понимаю, что такое когда сделать ничего не можешь..
спасибо большое
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
дайте маме ручной пулемет
Эх, я вот Леху в лагерь отправила - вчера плакал по тел. я пока держусь, но не знаю хватит меня на 21 день? ![8](images/smilies/005.gif)
Len, dergis i dergis escho.
Svekr - da. Ponimau i sochyvstvyu. Ochen mi vse s nimi raznie.
Moi vchera pereexali v otdelnie aparti. FREEDOM!!!!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Ljagyxa, chem opjat tebja myg rasstroil?
Dasha, VSE BYDET S OTPYSKOM OTLICHNO!
Natalka, Yase @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vsem gorjachij Kiprskii privet.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Небожитель
а мы с ремонтом попали по полной...отпуск в деревне-наше всё....
-
Элита