|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Девочки, всем привет!
Что не спим???
Наташа, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша - с защитой ![080](images/smilies_more/080.gif) и отпуск с 5 детьми это...весело
Мы с девочками в Подмосковье, наш папО дома в Питере с кошкой (больной ![8](images/smilies/005.gif) ), поэтому приехать к нам не может пока.
А еще я ровно 5 лет назад в 1.40 ночи родила Машу!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
А сейчас она уже 114 см росту ![009](images/smilies/009.gif) (а родилась малюсенькая, 2200 и 46 см)
спасибо, ага весело ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Майские мамочки, спасибо вам от нас за скоророжательные флюиды и кулачки - очень помогли ![3](images/smilies/051.gif)
Феялке спасибо за связь с миром
Вы пишите медленно в отличие от беременного топа, обещаю заглядывать
Мы дома! Яник вдруг стал таким большим для меня, первое что сделал, увидев братика, стал гладить по головке, потом сделал знак тишины, а потом стал пытаться одеть ему носочки ![1](images/smilies/033.gif) В общем, посвящение в средние братики прошел успешно!
С ВЫПИСКОЙ ВАС ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
У Яны дикая аллергия на комаров. Блямбы по 10 см в диаметре. про расчесы молчу. А сегодня ночью комар укусил мою девочку в веко. Вы предсавляете, ЧТО с нашим глазом?! это ТЫДЫЩ! девы, это просто ужас. Он ТАК заплыл, что даже ресниц не видно ![2](images/smilies/025.gif) ((
вот так вот((
эхх и у Варюни такое, и у всех моих, давай антигистаминные препараты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
со звезды
мой мозг сейчас взорвется...папа у нас веселый человек...шо ни день, то скааааазка![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа, маме твоей @@@@@@@@@@@@@
Маленькой Яне @@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с возвращением!!! УРРРАААА!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даша, тыдыщ!!! Удачи! ![3](images/smilies/051.gif)
Я за сегодняшний день успела пореветь (Саша уронила Катю ), наорать на Сашу, поругаться с мамой, понять, что я ни с чем не справляюсь (это я про детей), муж не вынес остатки вчерашнего хлама (я была не в состоянии уже ), пришлось носить мне самой ( и при этом он искренне удивлялся, почему я не могу приехать на Кр.остров погулять с девочками), сгонять в магазин, приготовить ужин, погулять с детьми...
и вообще меня все достало!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
мой мозг сейчас взорвется...папа у нас веселый человек...шо ни день, то скааааазка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Света, с возвращением!!! УРРРАААА!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даша, тыдыщ!!! Удачи!
Я за сегодняшний день успела пореветь (Саша уронила Катю ![5](images/smilies/001.gif) ), наорать на Сашу, поругаться с мамой, понять, что я ни с чем не справляюсь (это я про детей), муж не вынес остатки вчерашнего хлама (я была не в состоянии уже ), пришлось носить мне самой ( и при этом он искренне удивлялся, почему я не могу приехать на Кр.остров погулять с девочками), сгонять в магазин, приготовить ужин, погулять с детьми...
спасибо![3](images/smilies/051.gif)
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Майские мамочки, спасибо вам от нас за скоророжательные флюиды и кулачки - очень помогли ![3](images/smilies/051.gif)
Феялке спасибо за связь с миром
Вы пишите медленно в отличие от беременного топа, обещаю заглядывать
Мы дома! Яник вдруг стал таким большим для меня, первое что сделал, увидев братика, стал гладить по головке, потом сделал знак тишины, а потом стал пытаться одеть ему носочки ![1](images/smilies/033.gif) В общем, посвящение в средние братики прошел успешно!
Света! С рождением малыша!!! И с возвращением к нам! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Хранитель
мой мозг сейчас взорвется...папа у нас веселый человек...шо ни день, то скааааазка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Света, с возвращением!!! УРРРАААА!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даша, тыдыщ!!! Удачи!
Я за сегодняшний день успела пореветь (Саша уронила Катю ![5](images/smilies/001.gif) ), наорать на Сашу, поругаться с мамой, понять, что я ни с чем не справляюсь (это я про детей), муж не вынес остатки вчерашнего хлама (я была не в состоянии уже ), пришлось носить мне самой ( и при этом он искренне удивлялся, почему я не могу приехать на Кр.остров погулять с девочками), сгонять в магазин, приготовить ужин, погулять с детьми...
вы с отпуском то определились?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
вы с отпуском то определились?
не надо про это![065](images/smilies_more/065.gif)
потому как сейчас самый сезон, а денег кот наплакл. С нашим бюджетом очень сложно подобрать вариант.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Старожил
Всем, доброе утро!!!!
Наташа, БАмбу, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе огромных сил (даже не представляю как бы я все переносила, ттт)
Наталка, маленькой принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с возвращением!!!
Ленуся, сил тебе огромных (вот ведь и я ни с чем не успеваю справиться), хочется в отпуск, а работы - не разгрести. Погода хорошая - хочется детей выгуливать, а мне надо сидеть за компом.
А еще, нас опять "В гостях у сказки"![5](images/smilies/001.gif)
Свекр понял, что мы ему мешаем жить - живем на широкую ногу "так как вы привыкли", а видимо надо жить как он в берлоге У него друзей нет (просто нет, их с детсва мужа ни разу не видел), и оказывается то ,что к нам приезжают гости - вот это мы шикуем (буржуи блин). Хочется ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Небожитель
аднака,всем привет!
чё-та погода опять изгадилась...
Ленка(ква),держись там! чё папа отчебучил?
Лен(Хоствин),так свёкр запрещает друзей приглашать што ль?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельта
Спасибо, а вас с отпуском![073](images/smilies_more/073.gif) Вы взорвете Египет![7](images/smilies/046.gif)
И такая дребедень - целый день![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Оля, спасибо
Не говорящий Яник все время пищит и будит брата Зато мы продали вчера его кроватку и отселили в детскую на кровать сестры, пока та в деревне. Первая самостоятельная ночь прошла хорошо!
Мы тоже хотим на велике кататься научиться![8](images/smilies/003.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
Света, ![6](images/smilies/006.gif) с возвращением!!!
Погода хорошая - хочется детей выгуливать, а мне надо сидеть за компом.
А еще, нас опять "В гостях у сказки" ![5](images/smilies/001.gif)
Леночка - ![6](images/smilies/006.gif)
Вот у меня такое же чувство было в последний месяц перед родами. Надо было всю работу сдать, а Яник на окне висел. Как же я радовалась, когда Алисина бабушка его на дачу забрала - целый день воздух! И у нас родительские каникулы Правда так не привычно - первый раз без ребенка за два года.
Только вчера увидела, плакала![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
Оооооо!!!!Светик,ну наконец-то!!! С возвращением!!!С сыночком вас!
Спасибо Танюш
Наташа, искренне сочувствую с мамой Моей сестре смертельный диагноз поставили весной, понимаю, что такое когда сделать ничего не можешь..
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva