Страница 127 из 282 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »
  1. ответ для Дельта , на сообщение « Приветик всем. Такс ну у нас все... »
    Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Что не спим???

Наташа, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша - с защитой и отпуск с 5 детьми это...весело

Мы с девочками в Подмосковье, наш папО дома в Питере с кошкой (больной), поэтому приехать к нам не может пока.

А еще я ровно 5 лет назад в 1.40 ночи родила Машу!!!!
    А сейчас она уже 114 см росту (а родилась малюсенькая, 2200 и 46 см)
    спасибо, ага весело

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Майские мамочки, спасибо вам от нас за скоророжательные флюиды и кулачки - очень помогли
    Феялке спасибо за связь с миром

Вы пишите медленно в отличие от беременного топа, обещаю заглядывать

Мы дома! Яник вдруг стал таким большим для меня, первое что сделал, увидев братика, стал гладить по головке, потом сделал знак тишины, а потом стал пытаться одеть ему носочки В общем, посвящение в средние братики прошел успешно!
    С ВЫПИСКОЙ ВАС

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    У Яны дикая аллергия на комаров. Блямбы по 10 см в диаметре. про расчесы молчу. А сегодня ночью комар укусил мою девочку в веко. Вы предсавляете, ЧТО с нашим глазом?! это ТЫДЫЩ! девы, это просто ужас. Он ТАК заплыл, что даже ресниц не видно((
    вот так вот((
    эхх и у Варюни такое, и у всех моих, давай антигистаминные препараты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

со звезды Аватар для Lagufka

мой мозг сейчас взорвется...папа у нас веселый человек...шо ни день, то скааааазка

Наташа, маме твоей @@@@@@@@@@@@@

Маленькой Яне @@@@@@@@@@@@@@@@

Света, с возвращением!!! УРРРАААА!!!

Даша, тыдыщ!!! Удачи!

Я за сегодняшний день успела пореветь (Саша уронила Катю), наорать на Сашу, поругаться с мамой, понять, что я ни с чем не справляюсь (это я про детей), муж не вынес остатки вчерашнего хлама (я была не в состоянии уже ), пришлось носить мне самой ( и при этом он искренне удивлялся, почему я не могу приехать на Кр.остров погулять с девочками), сгонять в магазин, приготовить ужин, погулять с детьми...
    и вообще меня все достало!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

3. ответ для Lagufka , на сообщение « мой мозг сейчас взорвется...папа у нас... »
    Космонавт Аватар для Дельта

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    мой мозг сейчас взорвется...папа у нас веселый человек...шо ни день, то скааааазка

Даша, тыдыщ!!! Удачи!

Я за сегодняшний день успела пореветь (Саша уронила Катю), наорать на Сашу, поругаться с мамой, понять, что я ни с чем не справляюсь (это я про детей), муж не вынес остатки вчерашнего хлама (я была не в состоянии уже ), пришлось носить мне самой ( и при этом он искренне удивлялся, почему я не могу приехать на Кр.остров погулять с девочками), сгонять в магазин, приготовить ужин, погулять с детьми...
    спасибо

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

4. ответ для RySva , на сообщение « Майские мамочки, спасибо вам от нас за... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Майские мамочки, спасибо вам от нас за скоророжательные флюиды и кулачки - очень помогли
    Феялке спасибо за связь с миром

Вы пишите медленно в отличие от беременного топа, обещаю заглядывать

Мы дома! Яник вдруг стал таким большим для меня, первое что сделал, увидев братика, стал гладить по головке, потом сделал знак тишины, а потом стал пытаться одеть ему носочки В общем, посвящение в средние братики прошел успешно!
    Света! С рождением малыша!!! И с возвращением к нам!
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

5. ответ для Lagufka , на сообщение « мой мозг сейчас взорвется...папа у нас... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Даша, тыдыщ!!! Удачи!

вы с отпуском то определились?

6. ответ для Калёсик , на сообщение « вы с отпуском то определились? »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    вы с отпуском то определились?
    не надо про это
    потому как сейчас самый сезон, а денег кот наплакл. С нашим бюджетом очень сложно подобрать вариант.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

и всем трям!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Старожил Аватар для Хоствин

Всем, доброе утро!!!!

Наташа, БАмбу, твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе огромных сил (даже не представляю как бы я все переносила, ттт)

Наталка, маленькой принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, с возвращением!!!

Ленуся, сил тебе огромных (вот ведь и я ни с чем не успеваю справиться), хочется в отпуск, а работы - не разгрести. Погода хорошая - хочется детей выгуливать, а мне надо сидеть за компом.

А еще, нас опять "В гостях у сказки"
    Свекр понял, что мы ему мешаем жить - живем на широкую ногу "так как вы привыкли", а видимо надо жить как он в берлоге У него друзей нет (просто нет, их с детсва мужа ни разу не видел), и оказывается то ,что к нам приезжают гости - вот это мы шикуем (буржуи блин). Хочется
    Только дети меня и спасают!

У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)

Небожитель Аватар для кокетка

аднака,всем привет!
    чё-та погода опять изгадилась...

Ленка(ква),держись там! чё папа отчебучил?

Лен(Хоствин),так свёкр запрещает друзей приглашать што ль?

10. ответ для кокетка , на сообщение « Оооооо!!!!Светик,ну наконец-то!!! С... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    С ВЫПИСКОЙ ВАС
    Спасибо, а вас с отпуском Вы взорвете Египет

И такая дребедень - целый день

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    Света! С рождением малыша!!! И с возвращением к нам!
    Оля, спасибо

Не говорящий Яник все время пищит и будит брата Зато мы продали вчера его кроватку и отселили в детскую на кровать сестры, пока та в деревне. Первая самостоятельная ночь прошла хорошо!

Мы тоже хотим на велике кататься научиться

Цитата Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
    Света, с возвращением!!!

Погода хорошая - хочется детей выгуливать, а мне надо сидеть за компом.

А еще, нас опять "В гостях у сказки"
    Леночка -

Вот у меня такое же чувство было в последний месяц перед родами. Надо было всю работу сдать, а Яник на окне висел. Как же я радовалась, когда Алисина бабушка его на дачу забрала - целый день воздух! И у нас родительские каникулыПравда так не привычно - первый раз без ребенка за два года.
    Только вчера увидела, плакала

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Оооооо!!!!Светик,ну наконец-то!!! С возвращением!!!С сыночком вас!
    Спасибо Танюш

Наташа, искренне сочувствую с мамой Моей сестре смертельный диагноз поставили весной, понимаю, что такое когда сделать ничего не можешь..
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 127 из 282 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »