|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная_Эльза
Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный квартал клиники "Скандинавия"). Я просто ее люблю и как врача, и как человека!
а проЛапину в Скандинавии на Литейном кто-нить что0нить скажет?
Все будет хорошо, я узнавала
-
Элита
Сообщение от шушуви
Девочки, есть информация о специалистах (гинекология) в Адмиралтейских верфях...Предложили - Сидорук Т.А., может кто что слышал, или обращался...Спасибо
про Сидорчук ничго не скажу, я там наблюдалась у завотдедения кажись Емельянова- ...без комментариев, она даже мысли не допускает что кто-то не может/не хочет удалять матку начиная от 8 недель- мнение у нее одно-удалять все к чертовой матери!!! этакая совдеповская врачиха. УЗИ там кстати тоже ужасное, проморгали у меня множественную растущую миому, говорили все хорошо, нет причин для беспокойства, хорошо ума хватило сразу после них на другое узи сходить, окзалось все далеко не так радужно. Как могла врач-узист проморгать множественную миому крупных размеров- до сих анекдот для всех кому показываю заключение. там хороший невролог была Колесова, но вроде ушла, а к генекологам я туда точно больше не пойду
Все будет хорошо, я узнавала
-
Наш человек
Жукова Инна Викторовна ЖК на Народной (сейчас врач УЗИ)
-
Наш человек
Девочки может надо кому Попов перешел на Верфи (очень хороший оператор -гинеколог)
-
Активный участник
Сообщение от Анастасия ))
спасибо.ходила я уже к двум врачам в жк,они не особо хотят разговаривать,даже не могут объяснить по-человечески.блин
странно и плохо, что так ведут себя врачи, так как эта проблема встречается, наверно, у каждой второй женщины. А кольпоскопию вы делали? как правило, после этой процедуры и решают, как быть. и посмотрите еще здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776, может там посоветуют врача
-
Мега-элита
Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!
-
Ветеран
могу посоветовать отличного гинеколога!
Сыч Любовь Николаевна!!!
работает на Приморской.
Врач от бога. Добрая отзывчивая.!!!
Лечила у нее эрозию.ни следа не осталось! я так нервничала и переживала во время лечения, она как мама меня успокоила, чаем с печеньками напоила=)))))не прижигала!как советовали другие врачи а обрабатывала лекарством, ни боли ,лишь небольшое пощипывание.
очень лояльные цены.
Перед беременностью обязательно к ней пойду, она сказала что проведет курс подготовки.что-то типа витаминизирования или что-то такое=))
Она раньше работала в роддоме.
езжу к ней с Купчино, потому что оно того стоит!кому нужно, скину ее контакты
-
Участник
Сообщение от Allamama
Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!
Присоединяюсь к вопросу о грамотном инфекционисте.
-
Мне нравится гинеколог Зырянова Антонина Юрьевна,работает в клинике 21 век,на Марата,48(ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,МАЯКОВСКАЯ).Не залечивает,денег лищних не вытягивает,внимательная,доброжелательная.Много лет у нее наблюдаюсь и лечусь,очень довольна.Помогла решить мою самую больную проблему(не могла много лет забеременеть),после ее лечения смогла забеременеть и родить!!!!!!!Мои подруги тоже теперь ходят только к этому доктору,все очень довольны.По ценам, в этом центре первичная консультация стоит 900руб.Записываюсь я всегда по тел 380-02-38..Кстати,насколько я помню,она работает и по воскресеньям.
-
А мне очень нравиться врач Николаева Юлия Анатольевна, работаю с ней несколько лет, у пациенток только положительные отзывы, а на личном опыте подруге помогла и с планированием и дальше консультирует ее постоянно, вот-вот и уже рожать поедет ))) (медико-генетический центр "Жизнь" тел: 947-65-38, пр. Коломяжский 28/2)
Всем удачи!!! Найти СВОЕГО гинеколога.