Страница 128 из 315 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Умная_Эльза , на сообщение « Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный... »

Цитата Сообщение от Умная_Эльза Посмотреть сообщение
    Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный квартал клиники "Скандинавия"). Я просто ее люблю и как врача, и как человека!
    а проЛапину в Скандинавии на Литейном кто-нить что0нить скажет?
    Все будет хорошо, я узнавала

2. ответ для шушуви , на сообщение « Адмиралтейские верфи »

Цитата Сообщение от шушуви Посмотреть сообщение
    Девочки, есть информация о специалистах (гинекология) в Адмиралтейских верфях...Предложили - Сидорук Т.А., может кто что слышал, или обращался...Спасибо
    про Сидорчук ничго не скажу, я там наблюдалась у завотдедения кажись Емельянова- ...без комментариев, она даже мысли не допускает что кто-то не может/не хочет удалять матку начиная от 8 недель- мнение у нее одно-удалять все к чертовой матери!!! этакая совдеповская врачиха. УЗИ там кстати тоже ужасное, проморгали у меня множественную растущую миому, говорили все хорошо, нет причин для беспокойства, хорошо ума хватило сразу после них на другое узи сходить, окзалось все далеко не так радужно. Как могла врач-узист проморгать множественную миому крупных размеров- до сих анекдот для всех кому показываю заключение. там хороший невролог была Колесова, но вроде ушла, а к генекологам я туда точно больше не пойду
    Все будет хорошо, я узнавала

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Жукова Инна Викторовна ЖК на Народной (сейчас врач УЗИ)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки может надо кому Попов перешел на Верфи (очень хороший оператор -гинеколог)

5. ответ для Oli V , на сообщение « лучше послушать нескольких врачей в... »
    Активный участник Аватар для Oli V

Цитата Сообщение от Анастасия )) Посмотреть сообщение
    спасибо.ходила я уже к двум врачам в жк,они не особо хотят разговаривать,даже не могут объяснить по-человечески.блин
    странно и плохо, что так ведут себя врачи, так как эта проблема встречается, наверно, у каждой второй женщины. А кольпоскопию вы делали? как правило, после этой процедуры и решают, как быть. и посмотрите еще здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776, может там посоветуют врача

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!

Ветеран Аватар для Glotova
    Купчино, Малая Бухарестская д.10 "Серебряные ключи"

могу посоветовать отличного гинеколога!
    Сыч Любовь Николаевна!!!

работает на Приморской.
    Врач от бога. Добрая отзывчивая.!!!
    Лечила у нее эрозию.ни следа не осталось! я так нервничала и переживала во время лечения, она как мама меня успокоила, чаем с печеньками напоила=)))))не прижигала!как советовали другие врачи а обрабатывала лекарством, ни боли ,лишь небольшое пощипывание.

очень лояльные цены.
    Перед беременностью обязательно к ней пойду, она сказала что проведет курс подготовки.что-то типа витаминизирования или что-то такое=))
    Она раньше работала в роддоме.

езжу к ней с Купчино, потому что оно того стоит!кому нужно, скину ее контакты

Участник Аватар для Zzzolotaya

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите куда обратится нам с мужем для лечения инфекции и подготовки к беременности в московском районе!
    Присоединяюсь к вопросу о грамотном инфекционисте.

Евгения, мама Сони.
    Моя кормительная практика

ezonok
    Guest

Мне нравится гинеколог Зырянова Антонина Юрьевна,работает в клинике 21 век,на Марата,48(ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,МАЯКОВСКАЯ).Не залечивает,денег лищних не вытягивает,внимательная,доброжелательная.Много лет у нее наблюдаюсь и лечусь,очень довольна.Помогла решить мою самую больную проблему(не могла много лет забеременеть),после ее лечения смогла забеременеть и родить!!!!!!!Мои подруги тоже теперь ходят только к этому доктору,все очень довольны.По ценам, в этом центре первичная консультация стоит 900руб.Записываюсь я всегда по тел 380-02-38..Кстати,насколько я помню,она работает и по воскресеньям.

u_line
    Guest

А мне очень нравиться врач Николаева Юлия Анатольевна, работаю с ней несколько лет, у пациенток только положительные отзывы, а на личном опыте подруге помогла и с планированием и дальше консультирует ее постоянно, вот-вот и уже рожать поедет ))) (медико-генетический центр "Жизнь" тел: 947-65-38, пр. Коломяжский 28/2)

Всем удачи!!! Найти СВОЕГО гинеколога.

Страница 128 из 315 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »