Страница 127 из 315 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

юля-ля84
    Guest

В г. Пскове мне делали прижигание

Активный участник Аватар для Oli V

Цитата Сообщение от Анастасия )) Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с эрозией шм может посоветовать толкового врача?
    у меня была большая эрозия и мне прижигали лазером в ЖК №26, вроде бы пока всё нормально

3. ответ для Marishela , на сообщение « [QUOTE]Мне понравилась врач Мудрагель.... »
    шушуви
    Guest

Адмиралтейские верфи

Девочки, есть информация о специалистах (гинекология) в Адмиралтейских верфях...Предложили - Сидорук Т.А., может кто что слышал, или обращался...Спасибо

Старожил Аватар для Leere

А в жк 25 кого посоветуете?

Старожил Аватар для РО ДИ МА я

А меня наблюдала во время беременности зав.гинекологического отделения Дорожной поликлиники на Боровой д.55 Шестакова Анна Ивановна. Врач от Бога! Врач приятная во всех направлениях. И квалифицированная, и с юмором, и всегда когда нужно приободрит, а главное поможет стать мамой!!! Телефона не знаю, ибо сейчас он у нее поменялся. Но к ней очень сложно попасть.

Ветеран Аватар для Girlfrend

Девочки, а кто-нибудь знает про Гоготадзе Ирину Николаевну и про клинику Ювента на старо-петергофском пр.,12?

7. ответ для Oli V , на сообщение « у меня была большая эрозия и мне... »
    Гость Аватар для shell_y

делала в северо-западном центре лазерной медицины, у Фединой Елены Викторовны. Врач понравилась,очень аккуратная. Прошел год, у меня все в порядке, хорошо зажило,повторно делать не пришлось.

Умная_Эльза
    Guest

Стамбулова Ольга Алексеевна (Парадный квартал клиники "Скандинавия"). Я просто ее люблю и как врача, и как человека!

9. ответ для Oli V , на сообщение « у меня была большая эрозия и мне... »
    Активный участник Аватар для Oli V

мне нужен врач,который может грамотно проконсультировать по поводу эрозии,удалять ли ее срочно
    лучше послушать нескольких врачей в таком случае, потому что мне в последнее время говорили разные врачи одно и то же, что нужно прижигать, ну и конечно же сделать кольпоскопию, а за год до этого предлагали либо прижечь, либо наблюдаться каждые полгода на мое усмотрение, поэтому всё индивидуально. К сожалению, врача не посоветую. Попробуйте сначало в своей ЖК, а потом еще к кому-ниб.сходите.

10. ответ для Oli V , на сообщение « лучше послушать нескольких врачей в... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

спасибо.ходила я уже к двум врачам в жк,они не особо хотят разговаривать,даже не могут объяснить по-человечески.блин

В свое время у меня тоже возник такой вопрос. Мой гинеколог, которой я очень доверяла настаивала на прижигании эрозии. Но так как я не рожала еще, она советовала лазерную диструкцию. И посоветовала мне одного из лучших в этом вопросе доктора. Он работает в первом Меде и тамже преподает еще. На мой взгляд, доктор очень грамотный
    Если интересно, могу дать его контакты.

Я - Яна) ко мне на "ты"

Страница 127 из 315 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »