|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natali-K
Добрый вечер!
Хотела бы спросить, может у кого было что-то подобное (очень уж меня пугает, к врачам, к сожалению, пока нет возможности попасть). 3-ий день по вечерам (именно по вечерам после ужина) у меня газообразование в желудке и что-то типа отрыжки, но просто воздухом (ни запаха, ничего такого нет, просто воздух). И причем достаточно частая отрыжка и газы. Потом все переходит в кишечник, и уже там начинает твориться "ураган". Совершенно не понимаю, что может быть. Кушаю абсолютно одинаково, ничего особенного не принимала, не пью алкоголь. В общем, в полном ужасе, и не знаю, что делать, что может помочь. Может какие-то лекарства попринимать? Каждый вечер уже боюсь ужина.
Заранее спасибо.
Из рекламы:
В животе ураган - принимай эспумизан!
-
Нам очень помогла Болотова М.Е. из на МАПО Заневском, я уже писала. И мне, и мужу.
-
Активный участник
А Эспумизан и желудку поможет? у меня начинается все, грубо говоря, сверху
-
Хранитель
Сообщение от Королек
Да ужжжжж...ценные рекомендации...Куда идти,куда бросаться?Мама реально измучилась с этим комом....Что делать?А Вас тоже ком в горле беспокоил?
меня беспокоил месяца два. измучилась вся . хофитол, диета- почти никакого толку -
а потом внезапно прошел, как внезапно и появился
-
Старожил
Простите но не осилить топ ткните пальчиком или посоветуйте что делать .....
Уже недель вечером набухает живот + метиоризм ,сначала думала есть меньше надо , но веть могу не ужинать а все равно шар а не живот
На утро все проходит.... Наверно надо к врачу но вот денег сейчас не много ( временно без работы) подскажи может у кого такое было или врача не дорогого но толкового ( если такие бывают )
-
Элита
Мама сходила к Куприяновой в 122...Впечатление ,как от врача отталкивающее,вся сама какая-то неопрятная,прокуренная.Весь прием не поворачивая головы стучала по клавишам компьютера.Рекомендаций толковых никаких.30.10 идем в клинику МЧС на Лебедева...посмотрим как там...
-
Старожил
да уж с врачами ваще беда какая-то, не знаешь куда идти и где лечиться
-
Хранитель
-
Сообщение от nochka78
да уж с врачами ваще беда какая-то , не знаешь куда идти и где лечиться
Лукичев Борис Георгиевич
врач - терапевт д.м.н., профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней
234-29-97, 234-69-46
И главное опрятный, не курит, проявляет искреннее участие
Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима. ©
-
Старожил
Сообщение от семен
Лукичев Борис Георгиевич
врач - терапевт д.м.н., профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней
234-29-97, 234-69-46
И главное опрятный, не курит, проявляет искреннее участие
А где он работает и на чем специализируется? То что курит или нет для меня не важно. Важно чтобы внимательный,думающий, денег не тянул зазря и если не знает чего-то то имел смелость в этом признаться и предложить пойти к другим специалистам, а не предлагал "лечить голову".