Страница 127 из 1169 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для Королек

Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с диагнозом грыжа пищевода?И какое лечение может быть назначено?

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к кому обратиться с диагнозом грыжа пищевода?И какое лечение может быть назначено?
    Я так и не нашла к кому хотя мне ее диагностировали уже больше полугода ...
    Была даже у хваленой Куприяновой ... ни-о-чем ...

Элита Аватар для нирис

Я мучаюсь забросами желчи уже три года. Я выпила много разных таблеток, и успокоительных тоже. У психотерапевта лечилась. Операцию по устранению грыжи пищеводного отверстия сделала. я делала все, что мне велели врачи! увы, иногда некоторые улучшения, но потом все равно ухудшения! Я не нашла ни одного врача. который бы смог меня вылечить полностью!
    По моему глубокому убеждению, это лечение только иногда помогает, и то, если все зашло не слишком далеко, и пациент не очень нервный, потому что от нервов тут зависит ОЧЕНЬ много. Гастроэнтерологов хороших почти не осталось (не пишу - нет, но их мало!), и они не всесильны. А сколько я видала придурков, которые мне назначали таблетки, от которых потом были катастрофические последствия!
    Поэтому, посоветую Веселкиной хоть чуть-чуть успокоиться (знаю, что это трудно), пойти к врачам на кафедру гастроэнтерологии в 31 больницу, и там должны подсказать как можно хотя бы облегчит ситуацию. Вылечить это - невозможно, только достичь стойкой ремиссии, что иногда еще случается

4. ответ для Tanusella , на сообщение « Я так и не нашла к кому :005: хотя мне... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Я так и не нашла к кому хотя мне ее диагностировали уже больше полугода ...
    Была даже у хваленой Куприяновой ... ни-о-чем ...
    Так ,а что Куприянова?Назначила какое-нибудь лечение?Моей маме поставили этот диагноз...у нее ком в горле,дышать мешает.Записала ее к Куприяновой..И что ждать?

5. ответ для Королек , на сообщение « Так ,а что Куприянова?Назначила... »

Так ,а что Куприянова?Назначила какое-нибудь лечение?Моей маме поставили этот диагноз...у нее ком в горле,дышать мешает.Записала ее к Куприяновой..И что ждать?
    А ничего ...
    типо пейте Хофитол (это для ж.пузыря ... есть проблемка там еще) Можно подумать я про хофитол не знала.
    А про грыжу ... ну типо это все, на всю оставшуюся жизнь вам ... операции делают, конечно, но это не панацея, все очень быстро вернется в обратное состояние ...
    бла-бла-бла и все в таком же духе ...
    потом порекомендовала проверить щитовидку и сдать биохимию и анализ на дисбактериоз (как я поняла все это от того, что конкретно делать со мной она не знает ... так хоть анализы назначить) ...
    Больше печатала у себя в компе что-то и перепечатывала мной пройденные ранее обследования ...
    мрак, короче ...
    Другой врач (не гастрик, кстати) хоть мне пару упражнений и рекомендаций дала ЧТО делать ... после которых реально стало жить значительно "веселее" ...

6. ответ для Tanusella , на сообщение « А ничего ... типо пейте Хофитол (это... »
    Элита Аватар для Королек

А ничего ...
    типо пейте Хофитол (это для ж.пузыря ... есть проблемка там еще) Можно подумать я про хофитол не знала.
    А про грыжу ... ну типо это все, на всю оставшуюся жизнь вам ... операции делают, конечно, но это не панацея, все очень быстро вернется в обратное состояние ...
    бла-бла-бла и все в таком же духе ...
    потом порекомендовала проверить щитовидку и сдать биохимию и анализ на дисбактериоз (как я поняла все это от того, что конкретно делать со мной она не знает ... так хоть анализы назначить) ...
    Больше печатала у себя в компе что-то и перепечатывала мной пройденные ранее обследования ...
    мрак, короче ...
    Другой врач (не гастрик, кстати) хоть мне пару упражнений и рекомендаций дала ЧТО делать ... после которых реально стало жить значительно "веселее" ...
    Да ужжжжж...ценные рекомендации...Куда идти,куда бросаться?Мама реально измучилась с этим комом....Что делать?А Вас тоже ком в горле беспокоил?

Да ужжжжж...ценные рекомендации...Куда идти,куда бросаться?Мама реально измучилась с этим комом....Что делать?А Вас тоже ком в горле беспокоил?
    У меня кома в горле, конечно, нет ... просто ничего жрать не могу ... иногда изжога (ну и то, когда позволю себе что-то чуть больше, чем диета) ... Наклоняться вообще не могу (ничего делать в наклонку), ну и болит постоянно почти в области желудка ... Вообщем и целом тоже весело ...
    и так тощая всю жизнь была и гремела костями ... а теперь и подавно растворюсь в скором времени и сольюсь с обоями ... типо диета и дробное питание на ФСЮ оставшуюся жисть ...

8. ответ для Tanusella , на сообщение « У меня кома в горле, конечно, нет ...... »
    Элита Аватар для Королек

У меня кома в горле, конечно, нет ... просто ничего жрать не могу ... иногда изжога (ну и то, когда позволю себе что-то чуть больше, чем диета) ... Наклоняться вообще не могу (ничего делать в наклонку), ну и болит постоянно почти в области желудка ... Вообщем и целом тоже весело ...
    и так тощая всю жизнь была и гремела костями ... а теперь и подавно растворюсь в скором времени и сольюсь с обоями ... типо диета и дробное питание на ФСЮ оставшуюся жисть ...
    Сочувствую...А мою маму ничего кроме этого ужасного кома и не беспокоит,но по ФГС сказали,что грыжа большая..Во времена ,даже за деньги нормального врача не найти....

Элита Аватар для нирис

[.Во времена ,даже за деньги нормального врача не найти....[/QUOTE]

Вот-вот, это и есть самое ужасное. Плати - не плати, но нормальных гастроэнтерологов почти нет! Да и других тоже мало

10. ответ для нирис , на сообщение « [.Во времена ,даже за деньги... »
    Активный участник Аватар для Natali-K

Добрый вечер!
    Хотела бы спросить, может у кого было что-то подобное (очень уж меня пугает, к врачам, к сожалению, пока нет возможности попасть). 3-ий день по вечерам (именно по вечерам после ужина) у меня газообразование в желудке и что-то типа отрыжки, но просто воздухом (ни запаха, ничего такого нет, просто воздух). И причем достаточно частая отрыжка и газы. Потом все переходит в кишечник, и уже там начинает твориться "ураган". Совершенно не понимаю, что может быть. Кушаю абсолютно одинаково, ничего особенного не принимала, не пью алкоголь. В общем, в полном ужасе, и не знаю, что делать, что может помочь. Может какие-то лекарства попринимать? Каждый вечер уже боюсь ужина.
    Заранее спасибо.

Страница 127 из 1169 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »