Страница 128 из 837 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от SENI SEVIREM Посмотреть сообщение
    этот комментарий меня очень расстроил нашла у ребенка (3г4м) две маленькие коричневые "ямки", подозреваю,что может и еще что-то есть,чего я не вижу.. сегодня идем на прием, потом отпишусь..
    Если просто ямки,то это вполне может быть и кариес,а не пульпит. Пульпит-когда большие "дырки".

Элита Аватар для Piratus

[QUOTE=SENI SEVIREM;59096575]отпишусь. врач наша сказала, что это не кариес вовсе (воистину - у страха глаза велики!!!) это анатомическая особенность зубов и пигментация. чистить зубки, не злоупотреблять сладким и на прием в конце лета.
    Ну вот,зря переживали таких счастливчиков сейчас мало..но на осмотр все-таки лучше ходить почаще,раз в 3 месяца.

3. ответ для Isiandra , на сообщение « мы сегодня то же ходили лечить, дырка... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Isiandra Посмотреть сообщение
    мы сегодня то же ходили лечить, дырка была знатная, лечили без анастезии, ребенок даже не пикнул
    А еще врач сказала что маленький кариес наоборот лечить больнее.
    когда большие дырки выскабливают и закрывают пломбами,без депульпирования,это чревато развитием периодонтита и удалением зуба .Но конечно зависит от того,какой это зуб(по номеру) и в каком месте кариес.Кариес на передней(губной)поверхности часто выглядит страшно,а на деле неглубокий. А большая полость на жевательной или контактной поверхности 4,5 зубов- ИМХО уже пульпит.

4. ответ для Piratus , на сообщение « [QUOTE=SENI SEVIREM;59096575]отпишусь.... »
    Элита Аватар для SENI SEVIREM

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Ну вот,зря переживали таких счастливчиков сейчас мало..но на осмотр все-таки лучше ходить почаще,раз в 3 месяца.
    да,про три месяца знаю, поэтому уже решила что сходим на осмотр не дожидаясь августа.
    прошу прощения, часто пропускаю букоФФки, клавиатура заедает!
    Когда мне встречается в людях дурное,
    То долгое время я верить стараюсь,
    Что это скорее всего напускное,
    Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
    Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
    Что лжец, может, просто большой фантазер,
    А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)

5. ответ для Вольга , на сообщение « Пожалуйста)... »

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)
    http://www.arkom-org.com/e-store/prod.php?cat=462
    смотрите там "КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ФТОРИСТОЕ ПОЛОСКАНИЕ (FLUORIDE RINSE PEPPERMINT)
    а чем оно отличается от других ?

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ФТОРИСТОЕ ПОЛОСКАНИЕ (FLUORIDE RINSE PEPPERMINT)
    Концентрат разводится в литровую емкость для получения раствора 0,2% фторида натрия. Может использоваться для эффективного предотвращения кариеса, полоскание рекомендовано для детей и взрослых с проблемами периодонта, для тех, кто носит съемные протезы, а также после ирригации и для снятия чувствительности зубов. Концентрат разводится в литровую емкость для получения раствора 0,2% фторида натрия.

Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    а чем оно отличается от других ?
    От других чего простите?)
    Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для Вольга , на сообщение « От других чего простите?) »

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    От других чего простите?)
    от других полоскателей
    их много всяких разных по более гуманным ценам,может этот какой-то супер проникающий ? от чего цена такая ? или из-за того что концентрат и обьём в итоге выйдет большой ?

Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    от других полоскателей
    их много всяких разных по более гуманным ценам,может этот какой-то супер проникающий ? от чего цена такая ? или из-за того что концентрат и обьём в итоге выйдет большой ?
    Чем от других отличается по составу не знаю... По объему получается литр, полоскать надо два раза в неделю (другими кстати надо каждый день полоскать) у нас за два месяца ушло на полоскания 200 г примерно, так что хватит его на год.
    Насчет супер-проникновения тоже ничего сказать не могу, ну может он дороже потому что для профюприменения.. не знаю одним словом, но результатом я довольна ибо он виден.

UPD: Опыта применения других полоскателей у меня нет, так что сравнивать эффективность не с чем. Возможно что применение другого полоскателя дало бы такой-же результат.
    Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Мариса

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использовал при лечении зубок премедикацию?????

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Сегодня муж возил дочку(7 лет) к Морозовой в МАПО.
    Чудесный доктор, тихая, внимательная. Лечение нам не потребовалось. Дитё в полном восторге от врача. Муж говорит, оборудование новое, понравилось ему и отношение и место.
    Сказали, что в мае ждут нас закрыть лаком постоянные зубы(шестёрки).
    Пятна на зубах оказались простой пигментацией. Прописали нам полоскание и посещение ортодонта.
    Не жалею, что мои ехали через весь город.

Страница 128 из 837 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »