|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
...Вы знаете, всегда на форумах найдутся люди, которые будут писать подобные вещи. Типа да уж, еще одна мама с амбициями...
...В сестрах если бы я не начала разбираться в ситуации, а молчала бы как многие родители, которые зайдя в топик читают - да нормально все, тренер не общается, не надо. Родители не знают , чем ребенок за их деньги занимается, не их это дело, вы слишком амбициозны...
...Поэтому подход у меня абсолютно адекватный, учитывая что ребенку всего 3,5 года...
Поддержу автора в этом.
Ещё дополню - порой, родители даже не догадываются, что их ребёнка травмируют за из же деньги.
Потому, к выбору тренера для начинающих деток надо подходить как можно тщательнее, чётко зная и понимая, что именно и как делают с их ребенком, и к чему это может привести.
ЗЫ
Автор, я вас понимаю. Сами бежали, роняя тапки, от тренера, который, спустя месяц после начала занятий с нуля, начал моего ребенка 3,5 лет жестко сажать на продольный шпагат.
[emoji56]
-
Старожил
Девочки,продаю наши счастливые купальники,наша бурная выступательная деятельность закончена)))
Первый купальник Марины Гогуа за 7000 руб на рост 135-140 на худенькую девочку; второй бархатный на 155-160(очень приятный к телу) за 15000
Звоните 8(921)3163565 Марина
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
с Марса
Вообще , если есть МС , то вроде как в клубах можно работать.. но точно не могу сказать. Конечно нужно образование и спортивное или педагогическое...
-
с Марса
Сообщение от Маришка
Девочки,продаю наши счастливые купальники,наша бурная выступательная деятельность закончена)))
Первый купальник Марины Гогуа за 7000 руб на рост 135-140 на худенькую девочку; второй бархатный на 155-160(очень приятный к телу) за 15000
Звоните 8(921)3163565 Марина
Эх... у меня один Никин остался) последний..синий..
-
Старожил
Добрый вечер!если кому нужны дополнительные занятия по растяжке или ОФП ,отработка упражнений ,предметная подготовка,хореография :могу предложить услуги своей дочери,опыт есть,студентка Лесгафта,
Имеющая отличную подготовку у самых лучших тренеров города.все остальные вопросы в личку)Есть выход в спортзал
-
ночное привидение
Сообщение от Lulu666
Вообще , если есть МС , то вроде как в клубах можно работать.. но точно не могу сказать. Конечно нужно образование и спортивное или педагогическое...
Людочка, можно начиная с КМС работать))) раньше было можно. Сейчас тренерское образование обязательно. Но вот помощником тренера - пожалуйста))) Ты думаешь почему все лет 7 назад тренеры с бог знает каким стажем понеслись в Лесгафта на заочку? Потмучто у них был Кулек у многих за плечами или Вагановка у хореографов. А нужно профильное резко стало... Но, но если девочка учится в Лесгафта, то начинать работать по будущей специальности уже можно...тут коллизия хитрая.
МамаВера, ПапаПаша, Егорушка и Женечка 21.06.00, Настенька 29.01.02.
-
ночное привидение
Сообщение от Lulu666
Эх... у меня один Никин остался) последний..синий..
А я пару только наших продала. Остальные висят все дома. Не умею продавать... совсем...
МамаВера, ПапаПаша, Егорушка и Женечка 21.06.00, Настенька 29.01.02.
-
с Марса
Понятненько)
так я на авито выставила, висели.висели и продались постепенно... у меня даже постоянная покупательница появилась Никиных купов из Новгорода)) жду пока до последнего дорастет)))
-
Наш человек
А сколько сейчас стоят индивидуальные доп занятия? Ну так, чтобы хороший тренер, без травм. Для девочки 2013 г.р. НП1.
Сейчас в связи с этой самоизоляцией у нас "дистанционное обучение". Понимаю, что дочка далеко не все правильно делает. Где-то я еще могу объяснить, а где-то - сама не понимаю и не знаю. Ну и главное - я не понимаю, на каком уровне она должна все выполнять.
-
со звезды
Девушки, добрый день!
Пожалуйста, подскажите, куда идти за скакалкой самой обычной резиновой, чтобы она была тяжелая, ровненькая такая, не "мялась")))
Не для худ гимнастики, но решила спросить у вас