Страница 127 из 128 « Первая 2777117123124125126127128 Последняя »

Тема: 2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    клубы меняют не из-за руководства, а из-за ТРЕНЕРА. А это существенная разница.
    вы еще вначале пути в гимнастике. Вас еще ждет масса открытий.
    Клубы меняют по абсолютно разным причинам. Я с ребенком в начале пути, согласна абсолютно.
    Однако я и здесь читаю, и подруга у меня КМС по гимнастике - рассказывала , что и руководство иногда такое выдает, что заниматься в клубе становится невозможным больше.

Цитата Сообщение от yaguzhinskaya Посмотреть сообщение
    Платят не за чистку льда или воды, а за то что они могут этим льдом пользоваться.
    За это платят и хокеисты и фигуристы.
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему!
    Чистка льда и аренда льда разные вещи. Хоккеисты платят за АРЕНДУ, а не за Чистку.
    В Невском если помните дают 2 квитка на оплату, 1- аренда (1200) второй тренировка (3500)
    Так вот я тоже плачу за аренду, и не должна платить еще за чистку, где до меня и после еще хрен знает сколько человек отзанималось.

Участник Аватар для yaguzhinskaya

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение

Чистка льда и аренда льда разные вещи. Хоккеисты платят за АРЕНДУ, а не за Чистку.
    В Невском если помните дают 2 квитка на оплату, 1- аренда (1200) второй тренировка (3500)
    Так вот я тоже плачу за аренду, и не должна платить еще за чистку, где до меня и после еще хрен знает сколько человек отзанималось.
    То есть если бы на ковре занимались только вы, оплатить чистку было бы не проблемой?
    Скорее всего и в сестрах вы за чистку платите, только это включено в квитанцию. А здесь раз в пол года собирают не значительную сумму.
    Ну а вообще каждый выбирает сам где комфортно заниматься его ребенку

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!

Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Вы платите за аренду зала, а ковры - имущество клуба. Ваш ребенок занимается на них,как и остальная масса детей. Ковры чистят раз в месяц, для того,чтобы Ваш ребенок не дышал пылью и носки не становились черными после тренировки. На чистку ковров собирают все группы. И ковры периодически новые клуб покупает, иначе бы уже на протертых до дыр, занимались.

с Марса Аватар для Lulu666

так там же девочки -тренеры раньше в жемчужине тренировались и девочка оттуда же наверняка

Наш человек Аватар для murrashka

Клубы меняют по абсолютно разным причинам. Я с ребенком в начале пути, согласна абсолютно.
    Однако я и здесь читаю, и подруга у меня КМС по гимнастике - рассказывала , что и руководство иногда такое выдает, что заниматься в клубе становится невозможным больше.

Да, Вам и правда будет непросто с таким подходом.
    И чаще всего клуб/школу меняют не из-за руководства и даже не из-за тренера, а по причине огромных амбиций родителей, которым кажется, что их очень талантливого ребенка не оценили по достоинству.
    И по моему 10-ти летнему опыту наблюдения за детьми, переходящими из клуба в клуб, из школы в школу, ничего хорошего из этого не выходит, за очень редким исключением.

Про чистку льда: Вам будет легче, если эту сумму просто включат в стоимость аренды, не выделяя отдельно, как это делают в хоккее? Или Вы думаете, что там лед не чистят вовсе? Или чистят ща счет директора катка???)))
    Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Вместе с ребенком рождается мама...

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « так там же девочки -тренеры раньше в... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    так там же девочки -тренеры раньше в жемчужине тренировались и девочка оттуда же наверняка
    Ну они все там школу то уже закончили. Да и институты тоже должны уже были закончить. Там 96-97 г.р.

Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    И чаще всего клуб/школу меняют не из-за руководства и даже не из-за тренера, а по причине огромных амбиций родителей, которым кажется, что их очень талантливого ребенка не оценили по достоинству.
    И по моему 10-ти летнему опыту наблюдения за детьми, переходящими из клуба в клуб, из школы в школу, ничего хорошего из этого не выходит, за очень редким исключением.
    +1000000!!!
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

с Марса Аватар для Lulu666

ну там была одна... ты ее знаешь тоже)) она еще в школе учится

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну там была одна... ты ее знаешь тоже))... »

Да, посмотрела.

Цитата Сообщение от Бешеная пчелка Посмотреть сообщение
    Вы платите за аренду зала, а ковры - имущество клуба. Ваш ребенок занимается на них,как и остальная масса детей. Ковры чистят раз в месяц, для того,чтобы Ваш ребенок не дышал пылью и носки не становились черными после тренировки. На чистку ковров собирают все группы. И ковры периодически новые клуб покупает, иначе бы уже на протертых до дыр, занимались.
    Так клуб пусть их и чистит. Мы на что сдаем взнос в сентябре, + отсутствие перерасчетов и т.д.
    В общем по мне это марамойство, собирать деньги на такую ерунду.
    Включите в стоимость абонимента эти расходы, или в сумму ежегодного взноса, тогда все будет ок, и вопросов не будет абсолютно.

Тему ковров предлагаю закрыть, взгляды абсолютно разные на этот вопрос.

Так а вот без тренерского образования вообще они имеют право тренировать деток? А если что то случиться на тренировке, ответственность кто нести будет?

Да, Вам и правда будет непросто с таким подходом.
    Вы знаете, всегда на форумах найдутся люди, которые будут писать подобные вещи. Типа да уж, еще одна мама с амбициями.
    Но ни в одном из сообщений я не написала, что у меня будущая Кабаева, а ее не замечают.
    Я написала, почему ушли из Невского - да, я не хочу платить 5000 в месяц, + еще на то, на се, пятое и десятое. А потом слышать от директрисы - не платите, до свиданье, мне пофиг на вас и ваши проблемы.

В сестрах если бы я не начала разбираться в ситуации, а молчала бы как многие родители, которые зайдя в топик читают - да нормально все, тренер не общается, не надо. Родители не знают , чем ребенок за их деньги занимается, не их это дело, вы слишком амбициозны.
    С ними до сих пор занималась бы девочка , у которой понятия нет о тренерской работе, и похоже вообще несовершеннолетняя.
    Поэтому подход у меня абсолютно адекватный, учитывая что ребенку всего 3,5 года.

Да, посмотрела.

Это вы про Алину Г, да она еще школу не закончила.

Страница 127 из 128 « Первая 2777117123124125126127128 Последняя »