|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рука Кремля
Летом 2017 года на сайте госзакупок США разместили тендер на закупку синовиальной оболочки и рибонуклеиновой кислоты (РНК) жителей России, принадлежащих к европеоидной расе.
Можно ссылочку на то место, где вы таких страшных слов нахватались? Я вот еще слово синхрофазатрон слышал - что оно значит правда уже не вспомню.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Йож, а Вы не знаете, чего это Баккара приваки в кавычках пишет?  стеснительно как- то у нее получается, даже застенчиво 
это выдает в ней особое к вам отношение. то, что вы спрашиваете об этом, говорит о том, что послание выполнило свою миссию и может быть удалено
-
с орбиты
Ненависть не должна руководить нами в нашем стремлении построить справедливую жизнь. Трагические страницы нашего прошлого не должны быть поводом для разжигания ненависти и усиления напряженности, а осуждение террора не должно превращаться в политический ритуал. Мы призваны никогда не забывать об этих страшных событиях. Ведь жертвы братоубийственной войны, голода, религиозных и сословных гонений — это абсолютно конкретные люди, это наши предки, которые живут в нашей памяти, фамилии которых мы продолжаем носить и имена которых помним
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
это выдает в ней особое к вам отношение. то, что вы спрашиваете об этом, говорит о том, что послание выполнило свою миссию и может быть удалено
Йож, жаль что Вы - женщина
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Йож, жаль что Вы - женщина 
Да? я всегда думала,что мужчина..и вообще некогда Maldini
-
 Сообщение от Мохел
Можно ссылочку на то место, где вы таких страшных слов нахватались? Я вот еще слово синхрофазатрон слышал - что оно значит правда уже не вспомню.
Неужели даже Вы этих слов не знаете?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
https://news.rambler.ru/community/38...ource=copylink
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Да на лв УЖЕ ЦЕЛЫЙ ТОП http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068251:))
-
лето
 Сообщение от bella
Да? я всегда думала,что мужчина..и вообще некогда Maldini
Ой, ну когда это было, сто лет прошло
-
Давно я здесь