|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Но, спма понимаешь, что нужно смотреть в динамике. До этого на теле была аллергическая экзантема.
Понимаю конечно и на висках то бледный, то краснеет снова, значит аллерген присутствует. Отказ от молочки для меня трагедия. Без сыра жить не могу, но буду убирать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Я вообще из-за этих пятен теперь на одном рисе, видимо, жить буду. (((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Selkie
Ксюша, да что ж такое, к вам прилипли болячки( пусть поскорее уже все проходит! Хорошо, что Адри идет на поправку. А ты вообще меня восхищаешь, стойко все выдержала, сохраняешь оптимизм и присутствие духа, это важно.
Мадина, спасибо! Мне кажется, что болезнь отступила, но, как я понимаю, микрофлора пострадала, и теперь нужно некоторое время для нормализации? Пока еще бывает, что болит у Поли животик.
Про блинчики ты написала, я теперь хочу-нимагу)))
Оля, спасибо! Мне нельзя расклеиваться ни морально, ни физически
Бывает пойду всплакну на кухню и снова улыбаться) конфетку съем и хорошо 
Ну и вообще я по жизни оптимист, хотя иногда могу поныть. Хотя это не продуктивно и не выгодно, и когда я об этом вспоминаю снова ищу вокруг хорошее например, девочкам теперь ветрянка не страшна и они не будут дёргаться во время беременности и потом, как я сейчас
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Вопрос к владельцам посудомоек:
Если я пользуюсь таблетками 3 в 1, то надо дополнительно соль и кондиционер заливать?
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Я вчера не увидела, извиняюсь. Просто увилела, что когда достала все стало хуже. Чём мазать тогда?
При аллергии перегревать нельзя, хуже быаает. Напротив, купаем в воде 32-33 градуса. Не кутаем. Там не мокнет у вас, нет необходимости сейчас что-то наносить.
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Ир, так если без гречи они не пройдут, то может не в еде дело?
Витамин д у вас какой? Матрас уже точно исключили, да? Ты его убирала или застилала вроде ?
Может на памперсы или на все тело не может сыпать?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Ир, так если без гречи они не пройдут, то может не в еде дело?
Витамин д у вас какой? Матрас уже точно исключили, да? Ты его убирала или застилала вроде ?
Может на памперсы или на все тело не может сыпать?
Да уже не знаю, в чем дело. У нас девисол.
Матрас всегда застелен клеенкой и простыней. Под памперсом как раз чисто)) переползают с груди на конечности. Ну через неделю опять к аллергологу пойду, как раз две недели диеты пройдет
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Всем утро!!!!!
 Сообщение от Иринч
Прекратите о достижениях, я начинаю загоняться ((((
Вот вот.... мы конкретно лежим, перевороты делаю я!
Ир, найдёшь подстаканник на али свистни тож, а то я просто тут смотрела -ну не по Хуану Сомбрерро за 2000 покупать пластмассовую фигню...
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мы уже свое наели(((
-
 Сообщение от Jorjetta
Да, животик может болеть. Вы пропили антибиотик?
Нет, не пили, т.к. сначала начал налаживаться стул, а потом температура спала, вот с субботы уже нет ее. Только энтерол пропили.