| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ксюша, как Адри?
Оля, тыковка выздоровела?
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, не загоняйтесь, темпы развития разные у деток. Старшая только в 4.25 дней начала переворачиваться, средняя в 3.15 дн, младшая в 3.7 дн. Зубы у старшей в 6, но почти до года любила размятое вилкой есть. У средней почти в 9 мес зубки ( но она и болела часто), но терпеть не могла гомогенную еду, кусочками предпочитала. С 6 мес растирала кусочки между небом и языком. В 8 мес ела супчик с кусочками овощей спокойно, блинчики в 8.5 мес давала😂
))
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Ксюша, как Адри?
Оля, тыковка выздоровела?
Спасибо!
От ветрянки оклемалась. Итого получилось 5 суток высыпаний, 4 и 5 самые тяжелые((
Потом Температура пошла на спад, но подключились сопли с подкашливпниями.
Врачи три дня ходили слушать, ок. Увлажняемся и промываемся, зелёнуха появилась и я её альбуцидом
Осталось ждать когда все корочки и следы пройдут.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Ира, спасибо! Эта весна какая-то чумовая((
Муж встал весь в соплях(( сейчас потащиться на работу, хотя уже устал помоему...
-
Небожитель
Маш, я вчера ответила, что да, может так потница выглядеть. Ты писала, что мокрого достала. Вполне.
-
Небожитель
Но, спма понимаешь, что нужно смотреть в динамике. До этого на теле была аллергическая экзантема.
-
Мега-элита
Всем доброго утра!
Что-то достали меня эти утренние бдения, сам не знает, чего хочет.
И задницу помыли, и поели, и в игрушки поиграли - опять орёт.
Теперь уже спать хочет скорее всего, а не уложить - брыкается.
 Сообщение от linass
Элину , сори !!!

Сообщение от IDreamer
Мы вчера хотели гулять выйти, но вместо этого сидели ждали врача старшей.. В ночь темпа и горло сильно болит, вероятно где-то вирус схватила((
Так устали мы от болезней все..
Надеюсь быстро оклемается и мы наконец встретим весну 
Дочке и мужу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
-
Ксюша, да что ж такое, к вам прилипли болячки( пусть поскорее уже все проходит! Хорошо, что Адри идет на поправку. А ты вообще меня восхищаешь, стойко все выдержала, сохраняешь оптимизм и присутствие духа, это важно.
Мадина, спасибо! Мне кажется, что болезнь отступила, но, как я понимаю, микрофлора пострадала, и теперь нужно некоторое время для нормализации? Пока еще бывает, что болит у Поли животик.
Про блинчики ты написала, я теперь хочу-нимагу)))
-
Небожитель
Да, животик может болеть. Вы пропили антибиотик?
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Маш, я вчера ответила, что да, может так потница выглядеть. Ты писала, что мокрого достала. Вполне.
Я вчера не увидела, извиняюсь. Просто увилела, что когда достала все стало хуже. Чём мазать тогда?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk