Страница 1279 из 1396 « Первая 279779117912291269127512761277127812791280128112821283128913291379 Последняя »

Давайте с одежной темы отойдем... Как свернуть ГВ, точнее его остатки? Как это правильно делать? Без таблеток если. Вот я вечером сцеживаю обычно грамм 50-60, хочу уже это не делать, но ведь так просто наверное нельзя перестать сцеживать, грудь будет болеть. Что делать?

Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Давайте с одежной темы отойдем... Как свернуть ГВ, точнее его остатки? Как это правильно делать? Без таблеток если. Вот я вечером сцеживаю обычно грамм 50-60, хочу уже это не делать, но ведь так просто наверное нельзя перестать сцеживать, грудь будет болеть. Что делать?
    Амзачем вообще было начинать сцеживать? По режиму кормились?

Я-Катя

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Амзачем вообще было начинать сцеживать? По режиму кормились?
    Перестала брать грудь вообще, стала баловаться, не высасывать, а грудь стала болеть, стала сцеживать и давать из бутылочки. Но у нас уже давно СВ.

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Не поняла) фото чего? Или кого?)))? ... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Не поняла) фото чего? Или кого?)))?

Я-Светлана
    Комбеза и детя в луже

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие умерли от зависти )))
    Я точно умерла .......

Когда мне пришлось экстренно (прям одномоментно) свернуть полноценное ГВ со старшим - я просто перестала кормить. Сцеживать пыталась неделю (в надежде сохранить гв "потом"), но потом ему было уже и не надо, сцеживать перестала (хотя цедила постоянно и фактически КРУГЛОСУТЧНО, чтобы молоко не дай Бог не пропало) и все. Какое то время оно еще было (но я не сцеживала вообще) и прошло. Я даже не задумалась на тот момент о том, что может быть не так. У меня был слишком сильный эмоциональный стресс и о "правильном завершении" я бы подумала в последнюю очередь.

ИМХО, если сцеживать - оно не закончится.
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

6. ответ для MashaMasha , на сообщение « Маша, ты знаешь мой секрет еды дома,... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Сейчас такие комбезы непромокаемые, пусть ложится в лужу, я не против, а все дети завидуют, мамаши смотрят с ненавистью[emoji38][emoji38][emoji38] моя бабушка мне сказала правильную вещь, раньше ничего не разрешали, потому что была одна шуба и ее было жалко, сохла она долго, а сейчас смешно просто запрещать, имея возможность купить несколько качественных комбезов
    Это та самая бабушка? Или другая?
    Я в конце прогулки руки протираю и всё, не разрешаю какашки трогать[emoji23][emoji23][emoji23] а так лужи так лужи, газон так газон, Филя с палками любит ходить, другие детям палки брать почему-то не разрешают.
    Вот мы живем по тому же принципу
    Ключевые слова, имея возможность, а если таковой нет? Я пока не могу позволить себе купить дорогие вещи ребёнку и не могу сказать, когда смогу, может когда-нибудь и буду покупать не задумываясь, с учётом один сегодня второй завтра и т.д. А пока такой возможности нет, не могу и разрешать валяться в грязи.
    В секунде и на авито можно купить очень дешево комбезы для грязи. В финке - вообще за копейки в кирпушнике. Современные комбезы прекрасно оттираются тряпочкой
    Маша, ты знаешь мой секрет еды дома, пятен от еды на одежде у нас не бывает[emoji23][emoji23][emoji23]
    Голышом?[emoji38]

Я - Рита, на ты

Само прошло? Я просто тут не сцеживала 2 дня, так ращболелась грудь, сцедила как за 2 дня, 120 почти. Но иногда забываю просто, или некогда вечером бывает, вот и хотела уже слезать с него.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Само прошло? Я просто тут не сцеживала 2 дня, так ращболелась грудь, сцедила как за 2 дня, 120 почти. Но иногда забываю просто, или некогда вечером бывает, вот и хотела уже слезать с него.
    У меня само.

А вообще если болит рекомендуют не сцеживать, а подсцеживать немного до облегчения состояния, ни в коем случае не все, иначе вырабатываться будет полностью. А если немного сцедить то жто сигнал организму что надо вырабатывать меньше
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Элита Аватар для Hot Magenta

Сцеживать в душе до облегчения только, разминать комки. Поменьше жидкости пить.
    Сне а этот раз не пригодилось - совпало, что в критические дни пропало совсем молоко и Серега перестал грудь брать.

Я - Рита, на ты

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Не поняла) фото чего? Или кого?)))? ... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Не поняла) фото чего? Или кого?)))?

Я-Светлана
    Комбеза и ребенка влуже. Подруга воттак регулярно гуляет

Страница 1279 из 1396 « Первая 279779117912291269127512761277127812791280128112821283128913291379 Последняя »