| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Давайте с одежной темы отойдем... Как свернуть ГВ, точнее его остатки? Как это правильно делать? Без таблеток если. Вот я вечером сцеживаю обычно грамм 50-60, хочу уже это не делать, но ведь так просто наверное нельзя перестать сцеживать, грудь будет болеть. Что делать?
-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
Давайте с одежной темы отойдем... Как свернуть ГВ, точнее его остатки? Как это правильно делать? Без таблеток если. Вот я вечером сцеживаю обычно грамм 50-60, хочу уже это не делать, но ведь так просто наверное нельзя перестать сцеживать, грудь будет болеть. Что делать?
Амзачем вообще было начинать сцеживать? По режиму кормились?
Я-Катя
-
Ветеран
 Сообщение от Martyh
Амзачем вообще было начинать сцеживать? По режиму кормились?
Перестала брать грудь вообще, стала баловаться, не высасывать, а грудь стала болеть, стала сцеживать и давать из бутылочки. Но у нас уже давно СВ.
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Не поняла) фото чего? Или кого?)))?
Я-Светлана
Комбеза и детя в луже
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
Думаю, что многие умерли от зависти )))
Я точно умерла .......
 Сообщение от ЖаннетА
Когда мне пришлось экстренно (прям одномоментно) свернуть полноценное ГВ со старшим - я просто перестала кормить. Сцеживать пыталась неделю (в надежде сохранить гв "потом"), но потом ему было уже и не надо, сцеживать перестала (хотя цедила постоянно и фактически КРУГЛОСУТЧНО, чтобы молоко не дай Бог не пропало) и все. Какое то время оно еще было (но я не сцеживала вообще) и прошло. Я даже не задумалась на тот момент о том, что может быть не так. У меня был слишком сильный эмоциональный стресс и о "правильном завершении" я бы подумала в последнюю очередь.
ИМХО, если сцеживать - оно не закончится.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Ну и зря. Сейчас такие комбезы непромокаемые, пусть ложится в лужу, я не против, а все дети завидуют, мамаши смотрят с ненавистью[emoji38][emoji38][emoji38] моя бабушка мне сказала правильную вещь, раньше ничего не разрешали, потому что была одна шуба и ее было жалко, сохла она долго, а сейчас смешно просто запрещать, имея возможность купить несколько качественных комбезов
Это та самая бабушка? Или другая?
 Сообщение от MashaMasha
Я в конце прогулки руки протираю и всё, не разрешаю какашки трогать[emoji23][emoji23][emoji23] а так лужи так лужи, газон так газон, Филя с палками любит ходить, другие детям палки брать почему-то не разрешают.
Вот мы живем по тому же принципу
 Сообщение от ЖаннетА
Ключевые слова, имея возможность, а если таковой нет? Я пока не могу позволить себе купить дорогие вещи ребёнку и не могу сказать, когда смогу, может когда-нибудь и буду покупать не задумываясь, с учётом один сегодня второй завтра и т.д. А пока такой возможности нет, не могу и разрешать валяться в грязи.
В секунде и на авито можно купить очень дешево комбезы для грязи. В финке - вообще за копейки в кирпушнике. Современные комбезы прекрасно оттираются тряпочкой
 Сообщение от MashaMasha
Маша, ты знаешь мой секрет еды дома, пятен от еды на одежде у нас не бывает[emoji23][emoji23][emoji23]
Голышом?[emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
Само прошло? Я просто тут не сцеживала 2 дня, так ращболелась грудь, сцедила как за 2 дня, 120 почти. Но иногда забываю просто, или некогда вечером бывает, вот и хотела уже слезать с него.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖаннетА
Само прошло? Я просто тут не сцеживала 2 дня, так ращболелась грудь, сцедила как за 2 дня, 120 почти. Но иногда забываю просто, или некогда вечером бывает, вот и хотела уже слезать с него.
У меня само.
А вообще если болит рекомендуют не сцеживать, а подсцеживать немного до облегчения состояния, ни в коем случае не все, иначе вырабатываться будет полностью. А если немного сцедить то жто сигнал организму что надо вырабатывать меньше
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Сцеживать в душе до облегчения только, разминать комки. Поменьше жидкости пить.
Сне а этот раз не пригодилось - совпало, что в критические дни пропало совсем молоко и Серега перестал грудь брать.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Malyulya
Не поняла) фото чего? Или кого?)))?
Я-Светлана
Комбеза и ребенка влуже. Подруга воттак регулярно гуляет