Страница 1275 из 1396 « Первая 275775117512251265127112721273127412751276127712781279128513251375 Последняя »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть на выход)). Из-за тех самых пятен от еды. Стирать приходится интенсивнее , вид соотвньственно не самый товарный хоть и без пятен, дыр. Опять же моей в платьях носиться дома не удобно, следовательно все платья на выход. Или джинсы, брюки. Дома только легинсы хлопковые или шорты.
    Маша, ты знаешь мой секрет еды дома, пятен от еды на одежде у нас не бывает😂😂😂

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Мы как бы о верхней одежде речь вели, в платье в лужу и мы не ложимся. Что такое верхняя одежда на выход, пальто?
    Шуба, балда ! [emoji121] )))

Маша

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Ну может кто-то и не ходит в один год)) а мы то там, то здесь)
    Я разделяю одежду, дома и на прогулку одна, на выход другая.
    Ладно, у каждого своё мнение, я не настаивают, просто говорю, как у нас, понимая при этом, что потом буду объяснять дочери почему ей нельзя так, как тому мальчику в луже, ну что делать, посчастливилось ей родиться именно у меня[emoji3]
    Если речь, про то, что под комбезом, я и на прогулку оденусь как на выход в твоем понимании, мы во всякие кафе, гости можем в любой момент пойти, а также у нас занятия всякие, музеи и так далее

Мы как бы о верхней одежде речь вели, в платье в лужу и мы не ложимся. Что такое верхняя одежда на выход, пальто?
    Маш, вот ты говоришь, два комплекта, в обоих можно пачкаться, стираешь допустим ты их раз в неделю, они через месяц уже реально нетоварно выглядят. Ну не такие яркие, да и с такими частыми стирками не больше сезона выдержат. Верхняя это курточка, пальтишко, джинсы, брюки. В этом в гости, магазин и т.п.

5. ответ для Лапусина , на сообщение « Шуба, балда ! [emoji121] ))) »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Шуба, балда ! [emoji121] )))
    Ох, простите конечно же шуба, дизайнерская!! Я о Филе думаю, ему то можно пальто с меховым воротником😂

Активный участник Аватар для Лапусина

У меня один комбез всегда. Я его стираю с вечера, на утро сухой.

А зимний вовсе чистила только щеткой. Вот такие мы свины))

Маша

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Маш, вот ты говоришь, два комплекта, в обоих можно пачкаться, стираешь допустим ты их раз в неделю, они через месяц уже реально нетоварно выглядят. Ну не такие яркие, да и с такими частыми стирками не больше сезона выдержат. Верхняя это курточка, пальтишко, джинсы, брюки. В этом в гости, магазин и т.п.
    Да они уже через сезон малы будут, лесси у меня не выцвели, вид товарный вполне, Тая будет носить, в минус десять в джинсах прохладно малышу

Мега-элита Аватар для Бèлка

Если речь, про то, что под комбезом, я и на прогулку оденусь как на выход в твоем понимании, мы во всякие кафе, гости можем в любой момент пойти, а также у нас занятия всякие, музеи и так далее
    Вот! Прям один в один с нас с сыном мы много и часто раньше где бывали...

А про "грязную от еды" мне повезло - дома едят либо голыми, либо о слюнявчиком (это полностью решает вопрос пятен на одежде)
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

9. ответ для MashaMasha , на сообщение « Да они уже через сезон малы будут,... »

Да они уже через сезон малы будут, лесси у меня не выцвели, вид товарный вполне, Тая будет носить, в минус десять в джинсах прохладно малышу
    От машины до двери не замерзнет.
    Я уже говорила и повторю, все вышесказанное мной исключительно моё мнение, так что мир, дружба, жвачка)))

10. ответ для Esu , на сообщение « У меня тоже орал, ровно до перекрестка.... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    У меня тоже орал, ровно до перекрестка. Потом уснул. Вот только домой вернулись. Погуляли дивно ))) а когда солнышко вышло, старшая отказалась ехатьтранспортом. Домой шли пешком.
    В итоге Маша сама с собой гуляла?

Страница 1275 из 1396 « Первая 275775117512251265127112721273127412751276127712781279128513251375 Последняя »