Страница 1274 из 1396 « Первая 274774117412241264127012711272127312741275127612771278128413241374 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Кстати, интересную тему затронули - одежда на выход...
    Я понимаю одеть нарядное платье или костюм с рубашкой на мероприятие, а вот что значит "комбинезон на выход" и прочее? Типа в ПК ходить нарядными или еще куда.
    Я не делю детские вещи, у меня в любом и гулять и "на выход", все всегда опрятное, чистое и сочетается друг с другом.... Как то не мое это "дома в рванье, на улицу при пораде". Если футболка сына не отстирывается или не зашивается - выкину, и думать не буду. Мне неприятно его видеть с пятнами даже дома или на даче

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Не умею из тапка мультицитирование делать, но скажу, что до 3 лет действительно не надо тыркать каждый раз, как ребёнок упал в грязь, тут согласна, это если случайно, если специально ребёнок лезет в грязь, то я тут пожалуй останусь при своём мнении, не пущу, грязь не лечебная все-таки [emoji12]
    Что касается нескольких комплектов верхней одежды, то это один на выход, второй гулять, и да, если ребь перепачкался и высохнуть одежда не успела, то на следующий день сидит дома. Но это сугубо моё ИМХО. Хотя, везде, где я работала именно так и было... Никаких вторых комплектов, и деньги тут не при чем.
    На какой выход в один год? У меня два комлекта один цельный комбез, один - куртка и штаны раздельный.

3. ответ для Бèлка , на сообщение « Кстати, интересную тему затронули -... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Кстати, интересную тему затронули - одежда на выход...
    Я понимаю одеть нарядное платье или костюм с рубашкой на мероприятие, а вот что значит "комбинезон на выход" и прочее? Типа в ПК ходить нарядными или еще куда.
    Я не делю детские вещи, у меня в любом и гулять и "на выход", все всегда опрятное, чистое и сочетается друг с другом.... Как то не мое это "дома в рванье, на улицу при пораде". Если футболка сына не отстирывается или не зашивается - выкину, и думать не буду. Мне неприятно его видеть с пятнами даже дома или на даче
    Одновременно написали😆

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « На какой выход в один год? У меня два... »

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    На какой выход в один год? У меня два комлекта один цельный комбез, один - куртка и штаны раздельный.
    Ну может кто-то и не ходит в один год)) а мы то там, то здесь)
    Я разделяю одежду, дома и на прогулку одна, на выход другая.
    Ладно, у каждого своё мнение, я не настаивают, просто говорю, как у нас, понимая при этом, что потом буду объяснять дочери почему ей нельзя так, как тому мальчику в луже, ну что делать, посчастливилось ей родиться именно у меня[emoji3]

Мега-элита Аватар для Бèлка

Не умею из тапка мультицитирование делать, но скажу, что до 3 лет действительно не надо тыркать каждый раз, как ребёнок упал в грязь, тут согласна, это если случайно, если специально ребёнок лезет в грязь, то я тут пожалуй останусь при своём мнении, не пущу, грязь не лечебная все-таки [emoji12]
    Что касается нескольких комплектов верхней одежды, то это один на выход, второй гулять, и да, если ребь перепачкался и высохнуть одежда не успела, то на следующий день сидит дома. Но это сугубо моё ИМХО. Хотя, везде, где я работала именно так и было... Никаких вторых комплектов, и деньги тут не при чем.
    Посидев с ребенком дома пару раз из-за невысохшей одежды я бы 5 сменных комплектов купила, лишь бы каждый день гулять... Сейчас что только не вытворяю, чтобы хоть как то вытащить сына из дома.. Пока получается только с папой, и то, это целый аттракцион
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Посидев с ребенком дома пару раз из-за невысохшей одежды я бы 5 сменных комплектов купила, лишь бы каждый день гулять... Сейчас что только не вытворяю, чтобы хоть как то вытащить сына из дома.. Пока получается только с папой, и то, это целый аттракцион
    Зато дорогущая коляска джоггер ни к чему[emoji38] экономия))

Маша

7. ответ для Trendi , на сообщение « У нас Крестовский отменяется [emoji17] ... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У нас Крестовский отменяется [emoji17]
    Вышли на улицу, ветер жесть! Он при таком ветре орет, дыхание задерживает и глаза выпучивает[emoji15] У всех так или это мой такой нежный?
    У меня тоже орал, ровно до перекрестка. Потом уснул. Вот только домой вернулись. Погуляли дивно ))) а когда солнышко вышло, старшая отказалась ехатьтранспортом. Домой шли пешком.

Активный участник Аватар для Лапусина

У меня тоже есть на выход)). Из-за тех самых пятен от еды. Стирать приходится интенсивнее , вид соотвньственно не самый товарный хоть и без пятен, дыр. Опять же моей в платьях носиться дома не удобно, следовательно все платья на выход. Или джинсы, брюки. Дома только легинсы хлопковые или шорты.

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть на выход)). Из-за тех самых пятен от еды. Стирать приходится интенсивнее , вид соотвньственно не самый товарный хоть и без пятен, дыр. Опять же моей в платьях носиться дома не удобно, следовательно все платья на выход. Или джинсы, брюки. Дома только легинсы хлопковые или шорты.
    Вот, Маша, ты сформулировала то, что я пыталась)

Вот, Маша, ты сформулировала то, что я пыталась)
    Мы как бы о верхней одежде речь вели, в платье в лужу и мы не ложимся. Что такое верхняя одежда на выход, пальто?

Страница 1274 из 1396 « Первая 274774117412241264127012711272127312741275127612771278128413241374 Последняя »