Страница 1279 из 1990 « Первая 2797791179122912691275127612771278127912801281128212831289132913791779 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Колючик. , на сообщение « Однако,крепкий Вы орешек. »

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Однако,крепкий Вы орешек.
    Не без гордости напомню, что об меня биты ломались поэтому сейчас удивлен и опечален - эко меня из-за ерунды какой то скрючило

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Когда я начинаю печалиться,я думаю о том,что мне было бы намного хуже,если бы,не дай Бог,заболел кто-нибудь из моих близких.

Старожил

Когда я начинаю печалиться,я думаю о том,что мне было бы намного хуже,если бы,не дай Бог,заболел кто-нибудь из моих близких.
    Полностью разделяю это чувство.

4. ответ для Brother , на сообщение « Нет такого психолога, которого я не... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Нет такого психолога, которого я не свел бы с ума
    Братик, я Вас обожаю!

5. ответ для Brother , на сообщение « Я по моему освоил уже все что можно,... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Я по моему освоил уже все что можно, даже выход в астрал
    Главное - освоить выход ИЗ астрала, а то у нас в институте препод по начерталке на каникулах в Индию съездил - и у него третий глаз открылся, и не закрывался...

6. ответ для trifle777 , на сообщение « Братик, я Вас обожаю! »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Братик, я Вас обожаю!
    Я тоже Братика обожаю!Его жизненный потенциал и оптимизм -это пример для подражания!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

Участник Аватар для kikicat

Хочу написать про КТ в ЛДЦ на Черной речке.
    Сегодня делала контрольное исследование,врач был другой(мужчина),а до этого были молодые женщины.Вобщем,если коротко, в заключении он мне написал,что легкие и печень без очаговых изменений.Я конечно пошла к нему за разъяснениями,мол, а где мой очаг в печени и мои 3мм в легком? На что он мне ответил,что ничего такого он не видит и более того,он не видит этого на моих предыдущих исследованиях.Вот как это понимать?Я сделала кучу исследований дополнительно,потратила уйму денег, не говоря уже о потраченных нервах.У меня уже начала радиофобия развиваться от осознания того,сколько лучевой нагрузки я получила за это время.А там в принципе ничего и не было.
    А кто из мужчин Вам описывал?Мы просто предыдущее кт когда делали,там женщина описывала и как-то мне не понравилось...

Участник Аватар для kikicat

Да,наверное так и сделаю,может быть даже на ПЭТ КТ разорюсь.
    Я тут хотела записаться на ФКС к Вашему Кузьмину-Крутецкому,а мне по телефону отказали по причине,что у них теперь ФКС только для тех,кто лежит в стационаре.Теперь думаю,где делать,в 9ке не делают наркоз,а без наркоза я не решусь.Наверное опять придется к Трушниковой идти.
    У меня мама летом в 9-ке делала,перед ней девочка была, так ей под наркозом делали,она когда вышла сказала ей врач сказал так делать,чтобы не нервничала сильно,правда не совсем поняли какой врач,но то что делали с наркозом точно

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от kikicat Посмотреть сообщение
    А кто из мужчин Вам описывал?Мы просто предыдущее кт когда делали,там женщина описывала и как-то мне не понравилось...
    Врач Шеенко П.В.

Ничего там нет, обнищало отделение, хотя наконец то человеческий ремонт сделали. План по их мнению изменений не претерпел. Ждите месяц - если прогрессия отправят в город. Я им уже походу не интересен. Оправили делать мутацию PI3K за 5000 руб, если будет мутация то теоретически они могут меня еще аспирином полечить говорят очень перспективный метод...
    Еще разик вспомни про меня

Хочу написать про КТ в ЛДЦ на Черной речке.
    Сегодня делала контрольное исследование,врач был другой(мужчина),а до этого были молодые женщины.Вобщем,если коротко, в заключении он мне написал,что легкие и печень без очаговых изменений.Я конечно пошла к нему за разъяснениями,мол, а где мой очаг в печени и мои 3мм в легком? На что он мне ответил,что ничего такого он не видит и более того,он не видит этого на моих предыдущих исследованиях.Вот как это понимать?Я сделала кучу исследований дополнительно,потратила уйму денег, не говоря уже о потраченных нервах.У меня уже начала радиофобия развиваться от осознания того,сколько лучевой нагрузки я получила за это время.А там в принципе ничего и не было.
    Не хочу Вас пугать, но именно на черной речке в энтом ЛДЦ мне вообще не заметили абсцесс в бр пол. А через день после изхнего К/Т мне откачали стакан гноя(!!!). Я сама лично, ни фига я не доктор, потом видела, что увидеть это было невозможно. Как это объяснить я не знаю. Честно.
    Я бы вообще не стала по печени доверять никому, кроме цниири.
    Но лучше бы там ничего не было. Хоть бы там ничего не было.

Страница 1279 из 1990 « Первая 2797791179122912691275127612771278127912801281128212831289132913791779 Последняя »