|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigrena
Да,как-то все не просто с этим аспирином.Я так и не решилась его принимать,боясь навредить больше,чем помочь.
-
Наш человек
Хочу написать про КТ в ЛДЦ на Черной речке.
Сегодня делала контрольное исследование,врач был другой(мужчина),а до этого были молодые женщины.Вобщем,если коротко, в заключении он мне написал,что легкие и печень без очаговых изменений.Я конечно пошла к нему за разъяснениями,мол, а где мой очаг в печени и мои 3мм в легком? На что он мне ответил,что ничего такого он не видит и более того,он не видит этого на моих предыдущих исследованиях.Вот как это понимать?Я сделала кучу исследований дополнительно,потратила уйму денег, не говоря уже о потраченных нервах.У меня уже начала радиофобия развиваться от осознания того,сколько лучевой нагрузки я получила за это время.А там в принципе ничего и не было.
-
Наш человек
И еще у меня два вопроса.
1.К Брату: у какого врача Вы консультировались во Вредена,мне тоже надо,т.к. в позвоночнике эностозы неясного характера.
2.Наверное к Евгению ЕМ14:единичный, увеличенный бронхопульмональный лимфоузел до 13х11мм,который светится на ПЭТ должен меня беспокоить?Если да,то к какому врачу мне с ним идти?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
Хочу написать про КТ в ЛДЦ на Черной речке.
Сегодня делала контрольное исследование,врач был другой(мужчина),а до этого были молодые женщины.Вобщем,если коротко, в заключении он мне написал,что легкие и печень без очаговых изменений.Я конечно пошла к нему за разъяснениями,мол, а где мой очаг в печени и мои 3мм в легком? На что он мне ответил,что ничего такого он не видит и более того,он не видит этого на моих предыдущих исследованиях.Вот как это понимать?Я сделала кучу исследований дополнительно,потратила уйму денег, не говоря уже о потраченных нервах.У меня уже начала радиофобия развиваться от осознания того,сколько лучевой нагрузки я получила за это время.А там в принципе ничего и не было.
ктшники могут попасться придурковатые, но Полысалов-то когда вам узи делал очаг видел. Я бы ему доверял больше, чем ктистам.
-
Элита
1.К Брату: у какого врача Вы консультировались во Вредена,мне тоже надо,т.к. в позвоночнике эностозы неясного характера.
к Пташникову Дмитрию Александровичу, заведующий 18-м отделением. он слегка ругается если придти к нему тупо и ловить за рукав - примите это как неизбежное он специфичный, но мне показался неплохим дядькой. будьте готовы, что он может послать на свое КТ.
-
Элита
сделал сегодня блокаду позвонков в новом центре НИИ Петрова на красных текстильщиков. центр, конечно впечатлил. все чистенько, аккуратненько. народу там пока совсем мало, тишина и покой. крутая разница с суетливым НИИ Петрова. я в паллиативном кабинете был вообще единственным пациентом, мной в спокойном режиме, с разговорами про американцев занимались 2 часа. если кому понадобиться - первичная консультация онколога - бесплатно, далее как пойдет. за блокаду пришлось заплатить около 2000. обкололи всю спину - боль ушла на несколько часов, потом пришлось опять обезбаливаться кетаналом. ожидал от блокады большего эффекта. подкорректировали схему обезбаливания. ждут опять через день-два, на новую блокаду. в общем пока - фигня какая-то сказали, что трамал мне не помогает потому что я внутренне напряжен. это правда, но у меня так всю жизнь было, с напрягом-то ![3](images/smilies/051.gif)
начал прием бонифоса в таблетках (спасибо нашей форумчанке S.J.S. - очень выручила, помимо бонифоса надавала еще всяких препаратов - живем )
сейчас пришел, от блокады температура, но зато на 1,5 часа вырубился, сейчас огурцом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
ктшники могут попасться придурковатые, но Полысалов-то когда вам узи делал очаг видел. Я бы ему доверял больше, чем ктистам.
Полысалов не говорил,что очаг там есть,он сказал,что плохо видно и на УЗИ и на КТ снимках.Но поскольку операция была впереди,он и не заморачивался,ведь печень вживую посмотрят.Уже после операции и контрольного КТ он велел сделать ПЭТ,который в печени ничего не показал.После ПЭТ я не ходила к П,но звонила знакомому врачу моей подруги,кот.в ЦНИРРИ работает на РЧА,так вот он мне сказал,если ПЭТ не засветил,значит это 90% не МТС.В 9 ке уверены,что в печени ничего нет,врач МРТ тоже уверен, я еще ходила на УЗИ БП в другое место,там тоже сказали,что печень чистая.
Вы думаете,еще раз к П. сходить?У меня кажется уже паранойя.И к тому же бок правый болит периодически.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
сказали, что трамал мне не помогает потому что я внутренне напряжен.
Может попробовать к психологу обратиться? Только не кидайтесь тапком.
-
Элита
Может попробовать к психологу обратиться? Только не кидайтесь тапком.
Нет такого психолога, которого я не свел бы с ума
-
Элита
Полысалов не говорил,что очаг там есть,он сказал,что плохо видно и на УЗИ и на КТ снимках.Но поскольку операция была впереди,он и не заморачивался,ведь печень вживую посмотрят.Уже после операции и контрольного КТ он велел сделать ПЭТ,который в печени ничего не показал.После ПЭТ я не ходила к П,но звонила знакомому врачу моей подруги,кот.в ЦНИРРИ работает на РЧА,так вот он мне сказал,если ПЭТ не засветил,значит это 90% не МТС.В 9 ке уверены,что в печени ничего нет,врач МРТ тоже уверен, я еще ходила на УЗИ БП в другое место,там тоже сказали,что печень чистая.
Вы думаете,еще раз к П. сходить?У меня кажется уже паранойя.И к тому же бок правый болит периодически.
Правый бок у многих время от времени болит. То что пэт ничего не увидел - очень хорошо. Думаю просто подождать 3 месяца и повторить КТ. Если ничего опять не будет расслабиться и далее уже не светить себя так часто.