|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _cat_
Девушки, подскажите по 6--метровой кухне в корабле. Глупый вопрос) Можно вешать навесные шкафы на стену между ванной и кухней? Мастер будет штробить эту стену под розетку. Сказал, может выпасть плитка в ванной. Но это ладно. А вот повесить-то на эту стену можно? Вроде бы у соседей видела навесные шкафы на ней.
и второй вопрос - у кого-то есть натяжной потолок в кухне? Разводка электрики пойдет по потолку. Надо эту красоту закрывать((.. панели не очень хочется. А как себя натяжной на маленькой кухне с газовой варочной поведет?? вытяжка над варочной будет
Если штробить - может и потрескаться плитка((( Мы шкафы на эту стену вешали - одна плитка слегка треснула( Но не критично. При штроблении же воздействие сильнее, мне кажется, чем при точечном сверлении отверстий под крепления, потому аккуратнее надо!
Потолок висит почти год натяжной - проблем не вижу! Вытяжки, к слову, нет! Все отлично! Ну, я в промышленных масштабах и не готовлю, семья небольшая, но все с натяжным в порядке.
-
Элита
Спасибо большое всем за ответы!
-
Ветеран
Сообщение от belka77
toto, подскажите, пожалуйста, размеры своей мебели на кухне. У меня угол 210 на 160, давно мучаюсь с конструктивным решением. Ваша очень понравилась.
по короткой стене точно 160 , а по второй точно не помню но где очень близко к вашим размерам
-
Элита
Спасибо, очень актуальная подборка. Все никак не могу уместить на кухне в хрущевке серии Ги уместить и стиралку и посудомойку. Уже всю голову сломала
-
находка для шпиона
Сообщение от veter
Спасибо, очень актуальная подборка. Все никак не могу уместить на кухне в хрущевке серии Ги уместить и стиралку и посудомойку. Уже всю голову сломала
О, у меня тоже такой дом. Ремонт в кухне ещё не начали, но уже понимаю, что стиралка уйдёт из кухни Пока склоняемся к душевой кабине в ванной и соответственно туда стиралка. Раньше она у нас вообще в коридоре стояла.
ПС: когда ремонт сделаете покажите, плиз, свою кухню
-
Участник
-
Хранитель
Очень красивая кухня у вас и стильная. Обои в кирпичик? Или это не обои? И стул который за столом у стенки вы его выдвигаете а потом садитесь? И еще подскажите что за кухня у вас?
-
Участник
Рада, что понравилось! Да нет, это не обои, а кирпичик....По поводу стула- когда как....иногда немного сдвигаем стол и садимся. Чаще всего рядышком еще стул стоит. Нас трое, но не всегда получается одновременно всем ужинать или обедать....графики работы у всех разные, разве что в выходные. Стулья при необходимости можно сложить...По поводу кухни- это фабрика мебели Мела. Качеством очень довольны, особенно хочется похвалить девочку дизайнера, потому что из этого метража мы выжила по максимуму.
Вот кирпичик поближе.
-
Участник
-
Наш человек
Очень красивая кухня!
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.