|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
toto, подскажите, пожалуйста, размеры своей мебели на кухне. У меня угол 210 на 160, давно мучаюсь с конструктивным решением. Ваша очень понравилась.
-
Элита
Девушки, подскажите по 6--метровой кухне в корабле. Глупый вопрос) Можно вешать навесные шкафы на стену между ванной и кухней? Мастер будет штробить эту стену под розетку. Сказал, может выпасть плитка в ванной. Но это ладно. А вот повесить-то на эту стену можно? Вроде бы у соседей видела навесные шкафы на ней.
и второй вопрос - у кого-то есть натяжной потолок в кухне? Разводка электрики пойдет по потолку. Надо эту красоту закрывать((.. панели не очень хочется. А как себя натяжной на маленькой кухне с газовой варочной поведет?? вытяжка над варочной будет
-
可愛い
Сообщение от _cat_
Девушки, подскажите по 6--метровой кухне в корабле. Глупый вопрос) Можно вешать навесные шкафы на стену между ванной и кухней? Мастер будет штробить эту стену под розетку. Сказал, может выпасть плитка в ванной. Но это ладно. А вот повесить-то на эту стену можно? Вроде бы у соседей видела навесные шкафы на ней.
и второй вопрос - у кого-то есть натяжной потолок в кухне? Разводка электрики пойдет по потолку. Надо эту красоту закрывать((.. панели не очень хочется. А как себя натяжной на маленькой кухне с газовой варочной поведет?? вытяжка над варочной будет
на стену в корабле между ванной и кухней вешать шкафы можно.
Про потолок. У нас был подвесной из гипрока.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
У нас когда щтробили-муж в ванной контролировал плитку), чтобы не отвалилась. Итог-1 плитка в 1 месте отошла. Стена с плиткой в целом выдержала)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Мы на этой стене сделали розетку накладную. Шкафы висят. Плитка целая.
-
Мега-элита
-
Наш человек
У нас тоже на этой стене шкаф висит. Розетки штробили, но когда вешали шкафы, в ванной откололась плитка. Я пеняю на коиворукого сборщика.А зачем разводка по потолку? У меня какие-то воспоминания, что нельзя натяжной с газовой плитой, но вполне возможно, я ошибаюсь. У нас обычный штукатурка и краска, штробили его для переноса верхнего светильника.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Мега-элита
Сообщение от _cat_
У нас газ и натяжной потолок. Уже скоро 2 года. Полёт отличный.
Вот у мамы газовая колонка на кухне, там мы делали короб для дымовой трубы, чтобы она не соприкасалась с натяжным потолком.
-
Надо на сверло из изоленты сделать упор, чтобы сверло далеко не уходило. Глубину дырки где то 4-5 см вполне можно делать. На этом расстоянии и примотать изоленту. Мы по крайней мере так сверлили.
-
Хранитель
Девочки в какой-то теме показывали батарею в виде змеевика белого на стене. Найти не могу. Может кто подскажет?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.