|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Я заключила договор с заведующей родильным отделением в 16 РД. Прямо камень с плеч, она долго не могла определиться с планами на НГ)
Таня, ура! Будешь примером ЕР после КС в 16)
У меня план такой же. Главное, чтоб деть правильно лежал и шов был состоятелен. Правда, планирую по ОМС.
-
Сообщение от AnettMedved
Вчера настирала очередную партию вещичек,такой дома склад уже))
А когда надо сумку в роддом собирать?
Я решила всё стирать и собирать после Нового Года. Чтоб праздник встретить не среди кучи вещей Но у меня пдр на 23 января, предполагаю успеть..
-
Элита
Сообщение от ksenyz
Я решила всё стирать и собирать после Нового Года. Чтоб праздник встретить не среди кучи вещей Но у меня пдр на 23 января, предполагаю успеть..
Смело)) я не рискую так оставлять. Сейчас уже сил нет, а потом.. Тем более здоровые роды в 38 недель очень у многих начинаются. У нас пдр с вами рядом. У меня с 16 по 24 выставили.
-
Активный участник
А у нас ещё стройка дома идёт, а потом ещё ремонт комнаты [emoji85] Вообще не знаю успеем ли))) 1 кроватка правда собрана, коляски есть, как-нибудь справимся же?
Я тоже ещё не стирала ничего, только пелёнки, планировала начать после 3 скрининга, а это 31.12. Ой как все это волнительно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем привет!
Что-то я совсем не писател , но читаю регулярно) может выйдя в декрет это измениться!
Таня, с договором. Это будет круто - ер после 2 кс.
Я что-то совсем не готова ещё, ничего не куплено кроме пары - тройки вещей. Коляски нет, и самое печальное, что и мыслей нет какую взять(( комбеда нет. Все остальное на даче, но это, наверное, после но привезём с дачи.
-
Сообщение от Natalya87
А я во вторник подала документы на квоту в Алмазова. Сижу вот теперь жду ответа. Ох уж эта неопределенность... Кто ещё из нас собирается в Алмазова рожать?
Я тоже туда пока собираюсь. Через неделю возьму направление в жк и пойду к их врачу. Хочу ещё 3 скрининг у них сделать заодно.
Надя
-
Активный участник
Январята-2020!)))
Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].
Мы для девочки придумали ооочень давно, еще до свадьбы😁а с мальчиком затык был😣но у нас девочка, так что имя готово)
-
Ветеран
Я еще и не начинала стирать🤔 надо наверное начать потихоньку😁
-
счастья :)
Сообщение от Alevtino4ka
Смело)) я не рискую так оставлять. Сейчас уже сил нет, а потом.. Тем более здоровые роды в 38 недель очень у многих начинаются. У нас пдр с вами рядом. У меня с 16 по 24 выставили.
Я всех детей перенашивала на 2-5 дней, муж умеет пользоваться стиралкой и утюгом, так что тоже займусь одёжками после НГ. Если что, муж со старшей дочкой купят самое необходимое, постирают и погладят за считанные часы. А на эти часы у меня есть любимые одёжки от старших, по одной от каждой — продержимся.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки