Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я заключила договор с заведующей родильным отделением в 16 РД. Прямо камень с плеч, она долго не могла определиться с планами на НГ)
    Таня, ура! Будешь примером ЕР после КС в 16)
    У меня план такой же. Главное, чтоб деть правильно лежал и шов был состоятелен. Правда, планирую по ОМС.

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Вчера настирала очередную партию... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Вчера настирала очередную партию вещичек,такой дома склад уже))

А когда надо сумку в роддом собирать?
    Я решила всё стирать и собирать после Нового Года. Чтоб праздник встретить не среди кучи вещей Но у меня пдр на 23 января, предполагаю успеть..

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Я решила всё стирать и собирать после... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я решила всё стирать и собирать после Нового Года. Чтоб праздник встретить не среди кучи вещей Но у меня пдр на 23 января, предполагаю успеть..
    Смело)) я не рискую так оставлять. Сейчас уже сил нет, а потом.. Тем более здоровые роды в 38 недель очень у многих начинаются. У нас пдр с вами рядом. У меня с 16 по 24 выставили.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

А у нас ещё стройка дома идёт, а потом ещё ремонт комнаты [emoji85] Вообще не знаю успеем ли))) 1 кроватка правда собрана, коляски есть, как-нибудь справимся же?

Я тоже ещё не стирала ничего, только пелёнки, планировала начать после 3 скрининга, а это 31.12. Ой как все это волнительно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Всем привет!
    Что-то я совсем не писател , но читаю регулярно) может выйдя в декрет это измениться!

Таня, с договором. Это будет круто - ер после 2 кс.

Я что-то совсем не готова ещё, ничего не куплено кроме пары - тройки вещей. Коляски нет, и самое печальное, что и мыслей нет какую взять(( комбеда нет. Все остальное на даче, но это, наверное, после но привезём с дачи.

6. ответ для Natalya87 , на сообщение « А я во вторник подала документы на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    А я во вторник подала документы на квоту в Алмазова. Сижу вот теперь жду ответа. Ох уж эта неопределенность... Кто ещё из нас собирается в Алмазова рожать?
    Я тоже туда пока собираюсь. Через неделю возьму направление в жк и пойду к их врачу. Хочу ещё 3 скрининг у них сделать заодно.
    Надя

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Январята-2020!)))

Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
    Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].

Я Настя, ко мне на ты)))

8. ответ для nastyatr , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, а имена все придумали? У нас в голову вообще ничего не лезет, прямо совсем [emoji15].
    Какими мне бы хотелось назвать именами, так нас с мужем зовут [emoji1].

Мы для девочки придумали ооочень давно, еще до свадьбы😁а с мальчиком затык был😣но у нас девочка, так что имя готово)

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я еще и не начинала стирать🤔 надо наверное начать потихоньку😁

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Смело)) я не рискую так оставлять.... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Смело)) я не рискую так оставлять. Сейчас уже сил нет, а потом.. Тем более здоровые роды в 38 недель очень у многих начинаются. У нас пдр с вами рядом. У меня с 16 по 24 выставили.
    Я всех детей перенашивала на 2-5 дней, муж умеет пользоваться стиралкой и утюгом, так что тоже займусь одёжками после НГ. Если что, муж со старшей дочкой купят самое необходимое, постирают и погладят за считанные часы. А на эти часы у меня есть любимые одёжки от старших, по одной от каждой — продержимся.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1278 из 2034 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »