Страница 1278 из 2002 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Б/п не раздают? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Б/п не раздают?
    Пока нет, только если самазнаешьгде пробовать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

После отпуска так тяжело вливаться!
    Мы еще не были в саду, но уже перевели 3000 на нужды группы))
    А у кого-то дети ходили с первого дня прям на полный день? Я слежу в контакте за группой нашей группы)) и там только сейчас потихоньку детям разврешают на сон оставаться...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А у кого-то дети ходили с первого дня прям на полный день? Я слежу в контакте за группой нашей группы)) и там только сейчас потихоньку детям разврешают на сон оставаться...
    У нас сразу на полный день, но мы же второй год.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы тоже на полный но тоже второй год же. Хотя у нас есть те кто второй год и до обеда (ревут)

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    И Глеб сразу на полный день.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тыжемать
    Не, мне просто не понятно, что там за тетради вообще такие. У нас 100500 разных пособий, игр, карточек и т.п. Прямо одно пособие покупаешь и счастье есть?
    Мне тоже не понятно. Теряюсь в догадках...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы вчера в цирк на Фонтанке ходили. Очень хорошая программа "эмоци и ...". Я думала, что раз Запашные, то одни животные будут, нет, очень много классной акробатики. Животные, как раз какие-то странные. Не хочется думать, что они под чем-то, но как сонные, еле шевелятся. Лёня и еще один мальчик, который с нами ходил, выдержали 2 часа из 3. После антракта прекрасное акробатическое выступление, его нужно посмотреть, а с животных можно сваливать смело. Советую. Признаться, через 2 часа у меня тоже появилось стойкое ощущение, что я на свою тыщу уже насмотрела. Дети до 4 лет на коленях бесплатно. У нас был 14 ряд, 1,2, 3 место- отлично видно.

У нас новенькие на целый день, только единичный ребенок( новичок) до обеда- рыдает....
    Сегодня ещё двое новеньких пришли...точнее один новичок, второй в ясли золил,сентябрь отдыхал. ..
    Мы вчера в цирк на Фонтанке ходили. Очень хорошая программа "эмоци и ...". Я думала, что раз Запашные, то одни животные будут, нет, очень много классной акробатики. Животные, как раз какие-то странные. Не хочется думать, что они под чем-то, но как сонные, еле шевелятся. Лёня и еще один мальчик, который с нами ходил, выдержали 2 часа из 3. После антракта прекрасное акробатическое выступление, его нужно посмотреть, а с животных можно сваливать смело. Советую. Признаться, через 2 часа у меня тоже появилось стойкое ощущение, что я на свою тыщу уже насмотрела. Дети до 4 лет на коленях бесплатно. У нас был 14 ряд, 1,2, 3 место- отлично видно.
    Саша, там сами Запашные выступают? Я тоже рекламу видела, хочу сходить...ближе к концу октября...сейчас все выходные заняты, то дни рождения и свадьбы, то дача....

Ещё у меня квест на неделе- переработать 6 ящиков сливы и 1 ящик помидоров....и успеть это сделать пока все не испортилось...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У нас новенькие на целый день, только единичный ребенок( новичок) до обеда- рыдает....
    Сегодня ещё двое новеньких пришли...точнее один новичок, второй в ясли золил,сентябрь отдыхал. ..

Саша, там сами Запашные выступают? Я тоже рекламу видела, хочу сходить...ближе к концу октября...сейчас все выходные заняты, то дни рождения и свадьбы, то дача....

Ещё у меня квест на неделе- переработать 6 ящиков сливы и 1 ящик помидоров....и успеть это сделать пока все не испортилось...
    Акробаты конечно не Запашные, но со второй части они, да.
    Мне везет!

Акробаты конечно не Запашные, но со второй части они, да.
    Я почему спросила, т.к. была на представлении, где они сами выступали- шоу было шикарное и очень сильное ..и была на представлении, где указано, что их шоу(их сценарий, постановка и т.д), но без них....короче, небо и земля...

Страница 1278 из 2002 « Первая 2787781178122812681274127512761277127812791280128112821288132813781778 Последняя »