|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Б/п не раздают?
Пока нет, только если самазнаешьгде пробовать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
После отпуска так тяжело вливаться!
Мы еще не были в саду, но уже перевели 3000 на нужды группы))
А у кого-то дети ходили с первого дня прям на полный день? Я слежу в контакте за группой нашей группы)) и там только сейчас потихоньку детям разврешают на сон оставаться...
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
А у кого-то дети ходили с первого дня прям на полный день? Я слежу в контакте за группой нашей группы)) и там только сейчас потихоньку детям разврешают на сон оставаться...
У нас сразу на полный день, но мы же второй год.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы тоже на полный но тоже второй год же. Хотя у нас есть те кто второй год и до обеда (ревут)
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
И Глеб сразу на полный день.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Тыжемать
Не, мне просто не понятно, что там за тетради вообще такие. У нас 100500 разных пособий, игр, карточек и т.п. Прямо одно пособие покупаешь и счастье есть?
Мне тоже не понятно. Теряюсь в догадках...
-
Счастливый человек
Мы вчера в цирк на Фонтанке ходили. Очень хорошая программа "эмоци и ...". Я думала, что раз Запашные, то одни животные будут, нет, очень много классной акробатики. Животные, как раз какие-то странные. Не хочется думать, что они под чем-то, но как сонные, еле шевелятся. Лёня и еще один мальчик, который с нами ходил, выдержали 2 часа из 3. После антракта прекрасное акробатическое выступление, его нужно посмотреть, а с животных можно сваливать смело. Советую. Признаться, через 2 часа у меня тоже появилось стойкое ощущение, что я на свою тыщу уже насмотрела. Дети до 4 лет на коленях бесплатно. У нас был 14 ряд, 1,2, 3 место- отлично видно.
-
Наш человек
У нас новенькие на целый день, только единичный ребенок( новичок) до обеда- рыдает....
Сегодня ещё двое новеньких пришли...точнее один новичок, второй в ясли золил,сентябрь отдыхал. ..
Мы вчера в цирк на Фонтанке ходили. Очень хорошая программа "эмоци и ...". Я думала, что раз Запашные, то одни животные будут, нет, очень много классной акробатики. Животные, как раз какие-то странные. Не хочется думать, что они под чем-то, но как сонные, еле шевелятся. Лёня и еще один мальчик, который с нами ходил, выдержали 2 часа из 3. После антракта прекрасное акробатическое выступление, его нужно посмотреть, а с животных можно сваливать смело. Советую. Признаться, через 2 часа у меня тоже появилось стойкое ощущение, что я на свою тыщу уже насмотрела. Дети до 4 лет на коленях бесплатно. У нас был 14 ряд, 1,2, 3 место- отлично видно.
Саша, там сами Запашные выступают? Я тоже рекламу видела, хочу сходить...ближе к концу октября...сейчас все выходные заняты, то дни рождения и свадьбы, то дача....
Ещё у меня квест на неделе- переработать 6 ящиков сливы и 1 ящик помидоров....и успеть это сделать пока все не испортилось...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
У нас новенькие на целый день, только единичный ребенок( новичок) до обеда- рыдает....
Сегодня ещё двое новеньких пришли...точнее один новичок, второй в ясли золил,сентябрь отдыхал. ..
Саша, там сами Запашные выступают? Я тоже рекламу видела, хочу сходить...ближе к концу октября...сейчас все выходные заняты, то дни рождения и свадьбы, то дача....
Ещё у меня квест на неделе- переработать 6 ящиков сливы и 1 ящик помидоров....и успеть это сделать пока все не испортилось...
Акробаты конечно не Запашные, но со второй части они, да.
-
Наш человек
Акробаты конечно не Запашные, но со второй части они, да.
Я почему спросила, т.к. была на представлении, где они сами выступали- шоу было шикарное и очень сильное ..и была на представлении, где указано, что их шоу(их сценарий, постановка и т.д), но без них....короче, небо и земля...