|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Девушки, еще вопрос: Кто уже прошел: мне надо у опеки получить разрешение на выделение долей детям в ипотечной квартире. Какие документы для этого нужны?
В каждом районе свои тонкости могут быть, лучше сразу к ним сходить за списком
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Девушки, еще вопрос: Кто уже прошел: мне надо у опеки получить разрешение на выделение долей детям в ипотечной квартире. Какие документы для этого нужны?
Позвоните в свой Муницип. округ - могут и по телефону сказать, что потребуется. У многих МО есть свои сайты, где есть списки доков
-
Сообщение от !svekla!
я и трое детей = четверо. Сумма соответственно 1818000,00.
Поляны не реально далеко.Там никто жить не будет там если только дачу брать.В таком случае даже Кивинапа ближе.
-
Мега-элита
Сообщение от Markel
Да, к сожалению, все САМОЕ интересное впереди.
Ну, для этого этот топ и создан, - помогать и поддерживать )))
Девочки, приду к вам с тысячью вопросов, но попозже, нужно их сначала сформулировать, а то такая каша в голове
-
Мега-элита
Послушаю, мне это тоже предстоит
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Позвоните в свой Муницип. округ - могут и по телефону сказать, что потребуется. У многих МО есть свои сайты, где есть списки доков
У нас есть. Но список для продажи/покупки вторички. У нас даже близко к этому списку документов нет и не будет... думала, может кто с первичкой сталкивался с этим вопросом.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Девочки, как вы думаете, если купить в пос. Поляны, 80 км от города, семиозерье, то реально потом продать? Там мне всего 2000 рублей за двушку надо добавить)) или все таки лучше брать Свердлово?? Посоветуйте, плиз.
Это та же компания, которая Лаголово продает?
Вы кухни в Полянах видели? Без слез на эти 5 метров без окна не взглянешь...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
А мы сегодня сделали 4 больших дела.
Забрали договор ДДУ.
Оплатили первый взнос за кв-ру.
Поехали в банк, перевели субсидию на счет застройщика.
Подали доки на реализацию 3-го капитала за счет средств первого взноса))) (надеюсь с последним не завернут).
Теперь надо до пенсионного фонда дойти сдаться.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы поставить ребенка на очередь? И как быстро можно это осуществить? Вдруг кто-нибудь недавно это делал, помогите, пожалуйста, поделитесь инфой.
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
А мы сегодня сделали 4 больших дела.
Забрали договор ДДУ.
Оплатили первый взнос за кв-ру.
Поехали в банк, перевели субсидию на счет застройщика.
Подали доки на реализацию 3-го капитала за счет средств первого взноса))) (надеюсь с последним не завернут).
Теперь надо до пенсионного фонда дойти сдаться.
Поздравляю! Действительно большое дело!
Я вчера только договор у застройщика составила и в сбер на согласование отвезла. А тут такой сюрприз неприятный с опекой(( пока с ними не договорюсь, ипотеку не дадут...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!