|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от !svekla!
Нет. Я капитал не хочу трогать. Через два года старший школу закончит, вдруг не поступит. На учебу пойдет. Или работать начнет, ему на 1 взнос отдам. Вообщем для сына хочу оставить. Накапить столько я не смогу. Ипотека очень выгодна в моем случае. По ипотеку процент маленький, сумма маленькая, на 10 лет копейки. Потреб и процент другой.
вопрос не по теме. А что можно маткап на другого ребенка тратить? я считала, что только на того который дал возможность его получить (не знаю как получше сформулировать, но дума, дея ясна)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
вопрос не по теме. А что можно маткап на другого ребенка тратить? я считала, что только на того который дал возможность его получить (не знаю как получше сформулировать, но дума, дея ясна)
МатКапитал даётся после рождения второго и последующего ребёнка и на всех детей!
-
Хранитель
Алилуйя. Наконец-то зарегистрировали наш ДДУ. Переходим на новый уровень/этап Боже, как все долго... Начали эпопею еще в феврале-марте, а еще столько всего впереди. Думала, что будет быстрее...
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от janka555
МатКапитал даётся после рождения второго и последующего ребёнка и на всех детей!
У меня есть, вот и интересуюсь. Почему то считала что тратить можно на образование второго. Спасибо
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
У меня есть, вот и интересуюсь. Почему то считала что тратить можно на образование второго. Спасибо
на любого ребенка и на свою пенсию. если вкладываете в недвижимость, то делите ее на всех.
-
Мега-элита
Сегодня Получила субсидии на себя и ребенка , в мае была комиссия, с момента подачи документов прошёл ровно год, нервов потрепала не мало, но как оказалось это были цветочки далее будет еще сложнее купить квартиру, ну очень много подводных камней
-
Старожил
Сообщение от Казя Базя
Сегодня Получила субсидии на себя и ребенка , в мае была комиссия, с момента подачи документов прошёл ровно год, нервов потрепала не мало, но как оказалось это были цветочки далее будет еще сложнее купить квартиру, ну очень много подводных камней
Да, к сожалению, все САМОЕ интересное впереди.
Ну, для этого этот топ и создан, - помогать и поддерживать )))
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Хранитель
Девушки, подскажите, плз. Для согласования объекта на Мойке нужны все несовершеннолетние участники или достаточно только одному документы отвезти?
-
Сообщение от Vero-shch
Мы не носили.
Вероника, спасибо за ответ)
Простите за деревянность: вы вообще не носили ни на кого формы? Или носили только на себя?
Еще, если не секрет)))
Вы же уже прошли огонь, воду и трубы! У нас с вами район один! Сколько по времени договор вам регистрировали в Росреестре?
-
Старожил
Девочки, как вы думаете, если купить в пос. Поляны, 80 км от города, семиозерье, то реально потом продать? Там мне всего 2000 рублей за двушку надо добавить)) или все таки лучше брать Свердлово?? Посоветуйте, плиз.