|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от akyla
только тапками не кидайтесь - моя знакомая в купчино записала ребенка в общеобразовательную МУЗЫКАЛЬНУЮ школу, и им даже не надо прослушиваться! а тут на ЛВ говорят - мест бюджетных нет в городе... Или там совсем отстойная школа? Я правда номер не знаю...
Это школа совсем другого плана.Общеобразовательная с легким углублением в музыкуЭто не отстой,просто другое направление,типа кружка.
А музыкальные школы попали нынче в ПРЕДПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ дополнительное образование
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Старожил
Сообщение от Ора
Не надо в РОНО .Количество учеников (контингент) определяет Комитет по Культуре.И не забывайте: в отличие от общеобразовательных школ в музыкальные прием на КОНКУРСНОЙ основе.
Понятно. Нет, ни в коем случае скандалить я бы не хотела. Просто хочется узнать о количестве бюджетных мест, потому что в школе разная информация. Спасибо. А о конкурсной основе я знаю. Но считаю, что если ребенок не круглый отличник, а например учится на 5 и 4 ( и последних больше), то он тоже имеет полное право учится на бюджете ( если будут места).
-
Старожил
Сообщение от Melody
Спасибо,что отозвались! Но нужна именно магазина Ямаха на Савушкина. Подобрали там цифровое пианино.
у нас есть скидка "Zonazvuka"
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Эх, нашим уже объявили, что экзамены в самом начале мая((((
Времени осталось так мало(
-
Активный участник
Сообщение от МаМа Софийки
Понятно. Нет, ни в коем случае скандалить я бы не хотела. Просто хочется узнать о количестве бюджетных мест, потому что в школе разная информация. Спасибо. А о конкурсной основе я знаю. Но считаю, что если ребенок не круглый отличник, а например учится на 5 и 4 ( и последних больше), то он тоже имеет полное право учится на бюджете ( если будут места ).
Конечно имеет!Но мест,увы...А количество мест определяет Комитет...
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ора
Конечно имеет!Но мест,увы...А количество мест определяет Комитет...
С этого года изменились условия в музыкальных школах? Или если у нас гимназия исскуств, то там вообще свои правила могут быть?
ребёнок в прошлом году экзамен сдавал, какие-то 7 показателей. Но на бюджет приняли всех кто ходил на подготовку.
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Софийки
В этом году во всех муз. школах при поступлении в 1-ый класс проблемы с бюджетными местами, то есть этих мест единицы
Сама сегодня задумалась - может быть оставить свою дочу в подгот. классе еще на один год- ей в сентябре будет 6,9 мес.Наверное в след. году больше будет шансов и реальнее поступить на бюджет. В этом году пойдем в 1-ый класс общеобразовательной школы. Как думаете?
В 6.9 нас не брали в первый класс, даже когда были места.
Говорили, что на 1сент должно быть 7
На подг не пошли, поступили через год в 1=ый класс
-
А нам в 6и8 сказали, что раз мы идём в общеобразовательную школу, то и в музыкальную должны идти в 1-й класс, а не на подготовку.
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
В 6.9 нас не брали в первый класс, даже когда были места.
Говорили, что на 1сент должно быть 7
На подг не пошли, поступили через год в 1=ый класс
В нашей школе, как и в общеобразовательной, прием в 1 класс с 6,5 до 8 лет. Но знаю, что и исключения делают и берут с 6.
Я - Таня. Ко мне на ты.