|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от veralana
когда краснели - я искала аллерген. Сначала убрала всю молочку из своего рациона и этого было недостаточно, потом по панели аллергенной убрала следующий пункт - пшеницу. Когда все было убрано - из моего рациона - краснеть перестали и постепенно стали сходить равномерно каждый день лучше.
к сожалению так бывает и довольно часто, накопилось. И первая реакция всегда такая - неужели это с мной - у меня, не может быть и "ведь раньше все было не так". Мы через это проходили и чем больше аллергия, там больше приходится переступать через себя.
Что делать - 99 процентов аллергомам, думаю, посоветуют вам первое что убрать - абсолютно всю молочку из своего рациона. Куру и яйцо в разумных пределах пока можно оставить. И смотреть что происходит с пятнами. К сожалению уходят они медленно, но в течение недели хотя бы должен быть виден положительный прогресс. Может быть это пшеница или даже гречка или яйцо, но начать нужно именно с молочки это самый распространенный аллерген у грудничков.
Elephant не сразу увидела, что вам ответили уже. Абсолютно согласна с выше сказанным. Веду дневник пищевой уже пять месяцев и до сих пор аллергены не все убрала.
Кстати,сегодня были у Приворотского. Он сказал, что у нас сыпет именно от того, что я ем.
-
Участник
Сообщение от Амели
мне тоже показалось что почище,про не является детским питанием,тогда ни один продукт не из детского магазина ни крупы, ни овощи не являются детским питанием и их можно с 3 лет только :-)
те юннат обычная крупа как всякая другая,вы пробовали,как вам?
у нас каждый день что тр новое, весь день тихо радовалась,щечки побелели и почти прошли сами,а перед сном на ровном месте на груди появились,каждый день что то новое
Ну на обычной крупе и не написано, что она детская... Да, юннат обычная крупа. Ела гречку и пшено, гречка чистая без шелухи, а пшено мне очень понравилось, до этого ела мистраль, оно горчит, а юннат такое нежненькое. Я гречку не люблю, для меня она вся одинаковая, ем ее от голода и для разнообразия, а ребенка кормила хлопьями финскими, а сейчас перешли вообще на разводную кашу, у нас она лучше переваривается. Или я плохо готовлю, хотя раньше перваривалась нормально...
Сообщение от Puzko
А где можно купить Юннат? Я что-то не видела....
Раньше я покупала в окее, а сейчас пропал Юннат оттуда
-
Сообщение от Lizevna
Ну на обычной крупе и не написано, что она детская... Да, юннат обычная крупа. Ела гречку и пшено, гречка чистая без шелухи, а пшено мне очень понравилось, до этого ела мистраль, оно горчит, а юннат такое нежненькое. Я гречку не люблю, для меня она вся одинаковая, ем ее от голода и для разнообразия, а ребенка кормила хлопьями финскими, а сейчас перешли вообще на разводную кашу, у нас она лучше переваривается. Или я плохо готовлю, хотя раньше перваривалась нормально...
Раньше я покупала в окее, а сейчас пропал Юннат оттуда
а финские хлопья где брали?мой пакетные вообще не ест,а хочу выяснить сыпет нас именно на гречу или потому что грязная попалась. как вы выяснили что она не усваивается? у нас в каках шелуха от нее если поели,тоже значит не усваивается?
-
я купила в метро, могу пачкой поделится если надо
-
Блин, все эти магазины далеко от меня...а метро любой может купить? Или по карте?
-
Мега-элита
У меня есть открытая пачка финской разводной гречки (она как мука по консистенции) gluten free. Мой ребенок категорически отказывается есть гречу, поэтому отдаю пачку. Живем в Красногвардейской районе.
-
а как бы ее у вас преобрести?
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
а как бы ее у вас преобрести?
Подъехать к нам и забрать
Катя
-
Элита
девочки, а чтоб попасть к Уразголивоевой в направлении должно быть написано аллерголог или гастроэнтеролог? она я как понимаю 2 в 1 же
и что потом делать - звонить втуда и записываться? реально вообще?
-
Сообщение от nea.spb
Подъехать к нам и забрать
мне вам в личку не написать,напишите ваш телефон пожалуйста, созвониться,договориться