Страница 1277 из 4614 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »
    Старожил Аватар для Elephant

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    должны. У нас уходили медленно, но ушли и дело не в моем примере, просто должны. У нас примерно месяц ушел, ну может меньше. Без лечения.

гипоаллергенные овощи.

кукурузную кашу едим малютка
    От овощей же проку для веса никакого. Может тогда уж выгоднее на гв держать?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Elephant

Вералана, а у вас когда месяц пятна сходили, то они, все-равно, краснели каждый день?

Подскажите, что мне делать. Мы на гв были, я ела и куру и яйцо и молоко пила каждый день(в чай) и йогурт каждый день(без добавок), ни разу не было проблем. Ввела прикорм, неаллергенный и пошла сыпь. Убрала прикорм, сыпь вроде побледнела, но бляшки сидят уже неделю и не сходят, краснеют к вечеру. Это говорит о том, что аллерген не убран или как? Неужели на мою еду сыпать стало?? Пол года ведь все ок было, а только после прикорма началось! Думаете может ли сыпать на молоко, яйцо, куру...если я 6 мес это ела и не сыпало ни разу ни на что. Или эти бляшки еще краснеют от прикорма, который уже отменет около недели назад?? Сорбент мы не пили. В какой дозировке давать полисорб? Он не крепит? И как определить помог ли он? Бляшки ведь все равно каждый день краснеть будут, пока не сойдут, или как? В общем, не понимаю как определить есть улучшения или нет...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а как фруты давать аллергикам? мне пока для информации
    те яблоки,груши понятно,запеку,а крыжовник,белую смородину,виноград зеленый в сезон, чернику,бруснику?

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    те яблоки,груши понятно,запеку,а крыжовник,белую смородину,виноград зеленый в сезон, чернику,бруснику?
    Я ягоды замораживала и первый раз чернику добавляла в компот с яблоками. Яблоки тоже сама сушила для компота.
    Катя

5. ответ для Elephant , на сообщение « Вералана, а у вас когда месяц пятна... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Вералана, а у вас когда месяц пятна сходили, то они, все-равно, краснели каждый день?

Подскажите, что мне делать. Мы на гв были, я ела и куру и яйцо и молоко пила каждый день(в чай) и йогурт каждый .
    когда краснели - я искала аллерген. Сначала убрала всю молочку из своего рациона и этого было недостаточно, потом по панели аллергенной убрала следующий пункт - пшеницу. Когда все было убрано - из моего рациона - краснеть перестали и постепенно стали сходить равномерно каждый день лучше.
    Неужели на мою еду сыпать стало?? Пол года ведь все ок было, а только после прикорма началось!
    к сожалению так бывает и довольно часто, накопилось. И первая реакция всегда такая - неужели это с мной - у меня, не может быть и "ведь раньше все было не так". Мы через это проходили и чем больше аллергия, там больше приходится переступать через себя.
    Что делать - 99 процентов аллергомам, думаю, посоветуют вам первое что убрать - абсолютно всю молочку из своего рациона. Куру и яйцо в разумных пределах пока можно оставить. И смотреть что происходит с пятнами. К сожалению уходят они медленно, но в течение недели хотя бы должен быть виден положительный прогресс. Может быть это пшеница или даже гречка или яйцо, но начать нужно именно с молочки это самый распространенный аллерген у грудничков.

Мега-элита Аватар для Kefira

Ягоды сырые прям не стоит давать. В кипящую воду и минуту поварить, буквально чуток.
    Дочка Юлия 2012

7. ответ для Elephant , на сообщение « От овощей же проку для веса никакого.... »
    Хранитель Аватар для veralana

От овощей же проку для веса никакого. Может тогда уж выгоднее на гв держать?
    ваш вопрос был "какой продукт безопаснее", а не с какого вес набирать.
    Вы почему к ребенку как к зарядному устройству относитесь? Выгоднее сливочное масло, в нем калорий больше всего, уж если так. Вы же не собираетесь одним маслом кормить?
    Овощи необходимы незрелому жкт, чтобы подготовливать к более разнообразному пищеварению. Чтобы развивалась правильная среда для полезная бактерий, чтобы созревали клетки кишечника - энтероциты, которые будут способсвтовать перевариванию той же каши. Чтобы выводились токсины с клетчаткой, чтобы налаи\живался правильный стул. Овощи источник минералов, ладно уж про витамины в банках не будем. Овощи не содержат белок, а каши содержат и это разная степень переваривания и уровня аллергенности. И много чего еще.

8. ответ для Elephant , на сообщение « У нас шелушащиеся пятна на руках и по... »
    Участник Аватар для Lizevna

и еще сегодня в метро купила гречу юннат, тк написано детская,но дома почитала,что для детей от 3 лет. Почему от 3 лет то? ничего не понимаю
    Я писала про Юннат. Он не является детским питанием и не проходит особую проверку, потому от трех лет. Но речь шла не о детских кашах, а о том какая крупа почище, на мой взгляд юннат почище чем обычная агро альянс.
    У нас шелушащиеся пятна на руках и по телу. Аллерген мы убрали. Мажу эмолиумом, пятна не проходят. Есть шанс их убрать без сильных средств или они так и будут сидеть? Уже неделю сидят, хотя аллерген убрали. Утром бледные, к вечеру розовеют, но не уходят.
    У вас пятна от прикорма или от ГВ. У нас пятна от ГВ, аллергены убираю, но все не уберешь, да и не понятно обычно на что реакция. Обычно месяц где-то держатся пятнышки, то краснеют, то светлеют, потом проходят и через некоторое время на новом месте появляются. Сейчас пятнышки уже 1,5 месяца не проходят, но и новых нет. Сорбенты пили? Если аллерген убран, то во время и после приема сорбентов пятна не краснеют и проходят быстрее.

9. ответ для Lizevna , на сообщение « Я писала про Юннат. Он не является... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Я писала про Юннат. Он не является детским питанием и не проходит особую проверку, потому от трех лет. Но речь шла не о детских кашах, а о том какая крупа почище, на мой взгляд юннат почище чем обычная агро альянс.

У вас пятна от прикорма или от ГВ. У нас пятна от ГВ, аллергены убираю, но все не уберешь, да и не понятно обычно на что реакция. Обычно месяц где-то держатся пятнышки, то краснеют, то светлеют, потом проходят и через некоторое время на новом месте появляются. Сейчас пятнышки уже 1,5 месяца не проходят, но и новых нет. Сорбенты пили? Если аллерген убран, то во время и после приема сорбентов пятна не краснеют и проходят быстрее.
    мне тоже показалось что почище,про не является детским питанием,тогда ни один продукт не из детского магазина ни крупы, ни овощи не являются детским питанием и их можно с 3 лет только :-)
    те юннат обычная крупа как всякая другая,вы пробовали,как вам?
    у нас каждый день что тр новое, весь день тихо радовалась,щечки побелели и почти прошли сами,а перед сном на ровном месте на груди появились,каждый день что то новое

10. ответ для Lizevna , на сообщение « Я писала про Юннат. Он не является... »
    Старожил

А где можно купить Юннат? Я что-то не видела....

Страница 1277 из 4614 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »