|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от veralana
должны. У нас уходили медленно, но ушли и дело не в моем примере, просто должны. У нас примерно месяц ушел, ну может меньше. Без лечения.
гипоаллергенные овощи.
кукурузную кашу едим малютка
От овощей же проку для веса никакого. Может тогда уж выгоднее на гв держать?
-
Старожил
Вералана, а у вас когда месяц пятна сходили, то они, все-равно, краснели каждый день?
Подскажите, что мне делать. Мы на гв были, я ела и куру и яйцо и молоко пила каждый день(в чай) и йогурт каждый день(без добавок), ни разу не было проблем. Ввела прикорм, неаллергенный и пошла сыпь. Убрала прикорм, сыпь вроде побледнела, но бляшки сидят уже неделю и не сходят, краснеют к вечеру. Это говорит о том, что аллерген не убран или как? Неужели на мою еду сыпать стало?? Пол года ведь все ок было, а только после прикорма началось! Думаете может ли сыпать на молоко, яйцо, куру...если я 6 мес это ела и не сыпало ни разу ни на что. Или эти бляшки еще краснеют от прикорма, который уже отменет около недели назад?? Сорбент мы не пили. В какой дозировке давать полисорб? Он не крепит? И как определить помог ли он? Бляшки ведь все равно каждый день краснеть будут, пока не сойдут, или как? В общем, не понимаю как определить есть улучшения или нет...
-
а как фруты давать аллергикам? мне пока для информации
те яблоки,груши понятно,запеку,а крыжовник,белую смородину,виноград зеленый в сезон, чернику,бруснику?
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
те яблоки,груши понятно,запеку,а крыжовник,белую смородину,виноград зеленый в сезон, чернику,бруснику?
Я ягоды замораживала и первый раз чернику добавляла в компот с яблоками. Яблоки тоже сама сушила для компота.
Катя
-
Хранитель
Сообщение от Elephant
Вералана, а у вас когда месяц пятна сходили, то они, все-равно, краснели каждый день?
Подскажите, что мне делать. Мы на гв были, я ела и куру и яйцо и молоко пила каждый день(в чай) и йогурт каждый .
когда краснели - я искала аллерген. Сначала убрала всю молочку из своего рациона и этого было недостаточно, потом по панели аллергенной убрала следующий пункт - пшеницу. Когда все было убрано - из моего рациона - краснеть перестали и постепенно стали сходить равномерно каждый день лучше.
Неужели на мою еду сыпать стало?? Пол года ведь все ок было, а только после прикорма началось!
к сожалению так бывает и довольно часто, накопилось. И первая реакция всегда такая - неужели это с мной - у меня, не может быть и "ведь раньше все было не так". Мы через это проходили и чем больше аллергия, там больше приходится переступать через себя.
Что делать - 99 процентов аллергомам, думаю, посоветуют вам первое что убрать - абсолютно всю молочку из своего рациона. Куру и яйцо в разумных пределах пока можно оставить. И смотреть что происходит с пятнами. К сожалению уходят они медленно, но в течение недели хотя бы должен быть виден положительный прогресс. Может быть это пшеница или даже гречка или яйцо, но начать нужно именно с молочки это самый распространенный аллерген у грудничков.
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
Ягоды сырые прям не стоит давать. В кипящую воду и минуту поварить, буквально чуток.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Elephant
От овощей же проку для веса никакого. Может тогда уж выгоднее на гв держать?
ваш вопрос был "какой продукт безопаснее", а не с какого вес набирать.
Вы почему к ребенку как к зарядному устройству относитесь? Выгоднее сливочное масло, в нем калорий больше всего, уж если так. Вы же не собираетесь одним маслом кормить?
Овощи необходимы незрелому жкт, чтобы подготовливать к более разнообразному пищеварению. Чтобы развивалась правильная среда для полезная бактерий, чтобы созревали клетки кишечника - энтероциты, которые будут способсвтовать перевариванию той же каши. Чтобы выводились токсины с клетчаткой, чтобы налаи\живался правильный стул. Овощи источник минералов, ладно уж про витамины в банках не будем. Овощи не содержат белок, а каши содержат и это разная степень переваривания и уровня аллергенности. И много чего еще.
-
Участник
Сообщение от Амели
и еще сегодня в метро купила гречу юннат, тк написано детская,но дома почитала,что для детей от 3 лет. Почему от 3 лет то? ничего не понимаю
Я писала про Юннат. Он не является детским питанием и не проходит особую проверку, потому от трех лет. Но речь шла не о детских кашах, а о том какая крупа почище, на мой взгляд юннат почище чем обычная агро альянс.
Сообщение от Elephant
У нас шелушащиеся пятна на руках и по телу. Аллерген мы убрали. Мажу эмолиумом, пятна не проходят. Есть шанс их убрать без сильных средств или они так и будут сидеть? Уже неделю сидят, хотя аллерген убрали. Утром бледные, к вечеру розовеют, но не уходят.
У вас пятна от прикорма или от ГВ. У нас пятна от ГВ, аллергены убираю, но все не уберешь, да и не понятно обычно на что реакция. Обычно месяц где-то держатся пятнышки, то краснеют, то светлеют, потом проходят и через некоторое время на новом месте появляются. Сейчас пятнышки уже 1,5 месяца не проходят, но и новых нет. Сорбенты пили? Если аллерген убран, то во время и после приема сорбентов пятна не краснеют и проходят быстрее.
-
Сообщение от Lizevna
Я писала про Юннат. Он не является детским питанием и не проходит особую проверку, потому от трех лет. Но речь шла не о детских кашах, а о том какая крупа почище, на мой взгляд юннат почище чем обычная агро альянс.
У вас пятна от прикорма или от ГВ. У нас пятна от ГВ, аллергены убираю, но все не уберешь, да и не понятно обычно на что реакция. Обычно месяц где-то держатся пятнышки, то краснеют, то светлеют, потом проходят и через некоторое время на новом месте появляются. Сейчас пятнышки уже 1,5 месяца не проходят, но и новых нет. Сорбенты пили? Если аллерген убран, то во время и после приема сорбентов пятна не краснеют и проходят быстрее.
мне тоже показалось что почище,про не является детским питанием,тогда ни один продукт не из детского магазина ни крупы, ни овощи не являются детским питанием и их можно с 3 лет только :-)
те юннат обычная крупа как всякая другая,вы пробовали,как вам?
у нас каждый день что тр новое, весь день тихо радовалась,щечки побелели и почти прошли сами,а перед сном на ровном месте на груди появились,каждый день что то новое
-
А где можно купить Юннат? Я что-то не видела....