Страница 1276 из 4614 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Elephant

У нас шелушащиеся пятна на руках и по телу. Аллерген мы убрали. Мажу эмолиумом, пятна не проходят. Есть шанс их убрать без сильных средств или они так и будут сидеть? Уже неделю сидят, хотя аллерген убрали. Утром бледные, к вечеру розовеют, но не уходят.

2. ответ для Elephant , на сообщение « У нас шелушащиеся пятна на руках и по... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    У нас шелушащиеся пятна на руках и по телу. Аллерген мы убрали. Мажу эмолиумом, пятна не проходят. Есть шанс их убрать без сильных средств или они так и будут сидеть? Уже неделю сидят, хотя аллерген убрали. Утром бледные, к вечеру розовеют, но не уходят.
    cскорей всего не убрали аллерген, или он был не один. У меня так было, когда помимо белка коровы были и пшеница. В крайнем случае на воду, но имхо нет.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот присоединяюсь к вопросу, пока пробую эмолиумом убрать, купила еще мазь фенистил,скин-кап к сожалению написано с года,а адвантаном не хочу
    почему манту обязательно в евц не поняла? вы делали же бцж?у нас просто (у меня и моей мамы) манту всю жизнь на гране
    а что с педиатром там обсуждали?

4. ответ для veralana , на сообщение « cскорей всего не убрали аллерген, или... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    cскорей всего не убрали аллерген, или он был не один. У меня так было, когда помимо белка коровы были и пшеница. В крайнем случае на воду, но имхо нет.
    А вообще из прикорма что безопаснее будет начать: каши или овощи?

5. ответ для veralana , на сообщение « cскорей всего не убрали аллерген, или... »

То есть при убранном аллергене бляшки без лечения уйти должны? У нас не шевелятся.

6. ответ для tigra! , на сообщение « у нас биодерма по цинк - фаворит для... »

Здоровей-и в Здоровом малыше, и в детях есть. Кукурузную кашу пробуйте, где есть пометка "не содержит глютен"- Малютка, Хайнц,Вевi. Но, на мой вкус, самая прикольная - Малютка без молока и сахара. Добавляла на первых порах только чуток оливкового масла

7. ответ для veralana , на сообщение « cскорей всего не убрали аллерген, или... »

а еще кстати тут зиртек и фенистил обсуждали и кто то писал,что больше чем месяц не помогают,похоже на правду,дело в том что давали зиртек и в последнее время что даю что нет,а сегодня дала фенистил и щечки побелели немного,ну я правда и те продукты на которые подозрения убрала

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    То есть при убранном аллергене бляшки без лечения уйти должны? У нас не шевелятся.
    должны. У нас уходили медленно, но ушли и дело не в моем примере, просто должны. У нас примерно месяц ушел, ну может меньше. Без лечения.
    А вообще из прикорма что безопаснее будет начать: каши или овощи?
    гипоаллергенные овощи.

кукурузную кашу едим малютка

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

почему манту обязательно в евц не поняла? вы делали же бцж?
    Вот именно потому что делали бцж, надо проверять манту. Это кстати везде по рф, ецв тут не причем, без манту никто не будет делать прививку (я говорю о возрасте после года, до года не знаю)

10. ответ для N@ti , на сообщение « Может уже писали, но все равно напишу.... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
    Может уже писали, но все равно напишу. Купила вчера кукурузные шарики без сахара Здоровей. В составе: кукуруза и соль. Ребенку очень понравились, она и хлебцы любит, как лакомство идут, а от шариков вообще не оторвать. И тут у ребенка на глазах появились пятна на лице и под коленками. Я не могла понять от куда. А сегодня смотрю на дне упаковки с шариками что-то белое, попробовала - сладкое на вкус, но сахар. Возможно пудра сахарная или что-то подобное. А нас на сахар сыпит. Вот и доверяй производителям.
    Мой ребенок очень любит эти шарики, там часто на дне попадаются сладкие во время фасовки, также глютен попадает в гречу. На упаковках иностранного производителя часто пишут, что продукт может сдержать следы того-то, например на финской Марии написано, что может содержать следы арахиса...
    Катя

Страница 1276 из 4614 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »