|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
на перепелиные яйца обычно нет аллергии-этим они хороши. мы тоже начинали с 1/4 желтка с 8мес, потом 1/2, потом целый. Целое яйцо(9с белком) начала давать 1.3. Добавляла в овощи с мясом. Сейчас (2.5) периодически разбиваю сырое, хорошо промытое с мылом яйцо в утреннюю кашу
-
бобовые раньше года не стоит-тяжело для жкт
-
Забыла сказать: у меня своего молока было очень мало, поэтому высасывала за кормление от силы 40-70г, поэтому, вероятно, такую дозировку назначили. А насчет Нан к/молочный- именно его, помимо безлактозной смеси, назначают при лактазной недостаточности: т.к. кисломолочные бактерии, содержащиеся в Нане расщепляют лактозу. Мы именно на к/молочном Нане стали набирать вес и поносы прекратились
-
Сообщение от veralana
ну как.. вот например инфанрикс ..
Побочные эффекты
Местные симптомы в участке инъекции: боль, покраснение, отёк, в том числе обширный отёк конечности, который самостоятельно проходил в среднем через 4 суток;
Общие симптомы: лихорадка, сильный плач, потеря аппетита, рвота, диарея, сонливость или бессонница;
Со стороны дыхательной системы: кашель, ринит, фарингит и бронхит;
Со стороны органов кровообращения: артериальная гипер- и гипотензия;
Другое: средний отит, дерматит и подверженность вирусным инфекциям.
Возможны аллергические реакции, в том числе анафилаксия. Очень редко может возникнуть коллапс или шокообразное состояние и судороги
Отит с бронхитом бы тоже не хотелось, а это не первые часы.
чуть подсыпает - несчиталово. Вот когда трескающиеся корки и хуже, тогда да.
я не специалист по прививкам. акдс всегда была тяжелой прививкой и реакция на нее. Подруга у меня чуть не померла от третьей ревакцинации, на волоске спасли, но это было почти 40 лет назад. Да, наверное пентаксим/инфанрикс наиболее проблемные в общем случае. Гепатит б считается легкой, мы ее планируем подключить к какой-нибудь. ревакцинация полиомелита тоже. корь-краснуха-паротит - на любителя. кому нормально, а кому резкая реакция на компонент краснухи. Часто отмечают ухудшение АД, "стало сыпать на большее число продуктов" - примерно так пишут. И это надолго. Теперь вот ветрянку предлагают делать.
у меня не дмс, плачУ каждый раз, но вызываю кого хочу, когда хочу и не надо никого просить поменять, если не нравится.
мда, пожалуй посмотрю сколько у нас эта относительная ремиссия продлится, если считать щечки то 3 дня,но это я дала "подозрительное ",а если считать от бляшек по всему телу то 2 недели прошло,хотелось бы при чистых щечках делать
я вот еще иногда думаю может во время прививки кроме зиртека еще и зостерин подавать,чтоб если что и было ио выводилось
-
Наш человек
А здоровей продаются в зм?
Девочки, а какую кукурузную кашу даете? Рис и гречка были в списке, когда нас высыпало.
Кто-нибудь пользовался биодерма ро цинк и урьяж купрум цинк?
-
Элита
Сообщение от Semicvetik
А здоровей продаются в зм?
Девочки, а какую кукурузную кашу даете? Рис и гречка были в списке, когда нас высыпало.
Кто-нибудь пользовался биодерма ро цинк и урьяж купрум цинк?
у нас биодерма по цинк - фаворит для кожи! чуть какая-то краснота, сразу мажем
из таких же любимчиков лакричный крем и мазь флеминга, но они несколько дешевле
-
Элита
скажите, пжалста, а к Урозголиевой тока платно можно попасть\? или как?
-
Старожил
Сообщение от spinogrizka
скажите, пжалста, а к Урозголиевой тока платно можно попасть\? или как?
Можно к ним направление в своей районной поликлинике взять и обследоваться там бесплатно на дневном стационаре. Но это Кировский р-н, может вы к другому заведению относитесь, тут я не знаю...
-
Хранитель
Съездили в ецв, сделали манту - это обязательный аттракцион перед прививками. Рассказывать нечего. Поедем в субботу смотреть манту и делать пентаксим. Прививки там обсуждают с педиатром.
Выбрала я их потому что можно сегодня записаться на завтра, а в других местах долго ждать. в 21 веке минимум 2 недели. Сейчас уже на сентябрь запись например, я звонила в июле была на август. А у нас то понос непонятный, то жара внезапно - два раза записывалась и пролетала, не поехали, нам лучше сразу. Вот понял, что сейчас или никогда и поскакал (с). Сегодня правда тоже погода не для прогулок, а мы тащились из под выборга на общественном транспорте. на техноложке все кафе обошли. т.к. гроза была. И тащится там от метро далековастенько. ну да ладно. главное доехали наконец.
-
Частый гость
Может уже писали, но все равно напишу. Купила вчера кукурузные шарики без сахара Здоровей. В составе: кукуруза и соль. Ребенку очень понравились, она и хлебцы любит, как лакомство идут, а от шариков вообще не оторвать. И тут у ребенка на глазах появились пятна на лице и под коленками. Я не могла понять от куда. А сегодня смотрю на дне упаковки с шариками что-то белое, попробовала - сладкое на вкус, но сахар. Возможно пудра сахарная или что-то подобное. А нас на сахар сыпит. Вот и доверяй производителям.