Страница 1277 из 1384 « Первая 277777117712271267127312741275127612771278127912801281128713271377 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для miksulik , на сообщение « странно... мне казалось у них по ОКТМО... »
    Элита Аватар для KisMas

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    странно... мне казалось у них по ОКТМО садиться....
    Мне казалось как минимум должно уйти в ту налоговую, которая указана в поле получатель, со своими ИНН и КПП, ан нет....

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    У меня чисто экспортная фирма. Если все белое, то возвращают, ну все документы при этом могут запросить и у поставщиков тоже встречки. А так вполне реально

Там этих реестров штук пять. Может быть какой то и подойдет.
    Их даже больше, но ни один ни про это)))
    Но я нашла постановление, что надо отправлять, вроде все просто.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Девочки подскажите, как лучше поступить
    Организация , деятельности нет в этом году, нет доходов, расходы только банк и аренда, соответственно убыток.Прислали требование пояснить убыток за 9 мес.В 3 квартале не ввели услуги банка. Как сейчас сделать лучше, ввести их, сделать корректировку и пояснение писать, убыток увеличится или нафиг эти услуги банка ( около 2 тыс) , поставить как непринимаемые и не показывать....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для KisMas , на сообщение « Добрый день! Расскажу новый трэш от... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажу новый трэш от налоговой. У нас есть обособка, без р/с. Платила аванс по прибыли в октябре, ноябре. НЕ первый раз, обособка открыта почти год уже. Платежи с октября не садятся. Сегодня налоговая по обособке заблокировала нам счет. Реквизиты уже тыщу раз сверены. Ну не вижу я почему не садятся платежи. По телефону общаться не хотят. Поехала. Шпыняли меня по всем окнам, разговаривать не хотят. Один адекватный человек на ресепшене налоговой, по телефону (Не царское это дело к налогоплательщикам спускаться.) разъяснил мне суть проблемы. Оказывается даже если ты получателя указал верно (в моем случае обособка), НО! КПП плательщика указал головы, платеж ушел в голову. Вот это для меня прям откровение. Позвонила в голову, действительно, все платежи там оказались. В банк позвонила, с какой радости у меня платеж ушел в другую налоговую. В получателе то у меня! ОБОСОБКА! Банк развел руками, видит, что я на обособку отправляла, а как там в налоговой карта легла....Вообщем у кого есть обособки, запросите выписки. ТЕ сейчас вообще можно в получателе написать: Маша - дура! И все равно уйдет платеж по месту КПП плательщика.
    А декларацию по обособке вы с каким кпп сдаете?

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для KisMas

Декларацию сдаю с КПП обособки в обособку.

6. ответ для KisMas , на сообщение « Декларацию сдаю с КПП обособки в... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Декларацию сдаю с КПП обособки в обособку.
    ПП тоже должна быть с таким же КПП, они садят по декларации.
    Такое уже давно, как-то тоже КПП не верно указала.

Элита Аватар для Ягафарка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, как лучше поступить
    Организация , деятельности нет в этом году, нет доходов, расходы только банк и аренда, соответственно убыток.Прислали требование пояснить убыток за 9 мес.В 3 квартале не ввели услуги банка. Как сейчас сделать лучше, ввести их, сделать корректировку и пояснение писать, убыток увеличится или нафиг эти услуги банка ( около 2 тыс) , поставить как непринимаемые и не показывать....
    Я бы не стала из за 2тыс.уточненку подавать. Стараюсь если доходов нет, то и расходы не ставлю, по мне, так проще нулевку сдать, чем убыток.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Ягафарка Посмотреть сообщение
    Я бы не стала из за 2тыс.уточненку подавать. Стараюсь если доходов нет, то и расходы не ставлю, по мне, так проще нулевку сдать, чем убыток.
    Спасибо, тоже так думаю...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для KisMas , на сообщение « Добрый день! Расскажу новый трэш от... »
    Мега-элита Аватар для Не Фея

Добрый день! Расскажу новый трэш от налоговой. У нас есть обособка, без р/с. Платила аванс по прибыли в октябре, ноябре. НЕ первый раз, обособка открыта почти год уже. Платежи с октября не садятся. Сегодня налоговая по обособке заблокировала нам счет. Реквизиты уже тыщу раз сверены. Ну не вижу я почему не садятся платежи. По телефону общаться не хотят. Поехала. Шпыняли меня по всем окнам, разговаривать не хотят. Один адекватный человек на ресепшене налоговой, по телефону (Не царское это дело к налогоплательщикам спускаться.) разъяснил мне суть проблемы. Оказывается даже если ты получателя указал верно (в моем случае обособка), НО! КПП плательщика указал головы, платеж ушел в голову. Вот это для меня прям откровение. Позвонила в голову, действительно, все платежи там оказались. В банк позвонила, с какой радости у меня платеж ушел в другую налоговую. В получателе то у меня! ОБОСОБКА! Банк развел руками, видит, что я на обособку отправляла, а как там в налоговой карта легла....Вообщем у кого есть обособки, запросите выписки. ТЕ сейчас вообще можно в получателе написать: Маша - дура! И все равно уйдет платеж по месту КПП плательщика.
    Да,так и есть,у меня сделали ошибку и послали ндфл обособки с кпп головы и он таки в голове там и был. Октмо стояло обособки и им на это было все равно.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для _SV_

Добрый вечер.Может уже обсуждали такой вопрос,поиском не нашла.Позвонила подруга,она ИП с работниками. Из ПФР в Контуре пришло письмо с пометкой" срочно!!!" сняться с регистрационного учета по 31 категории(ИП ,как работодатель) и встать на учет с другим рег.номером для предоставления отчетности по 91 категории(ИП , осуществляющие взносы сами за себя). Подруга переживает, работники то у нее есть.
    В ПФ конечно завтра позвонит,но если это так,то надо заново перезаключать договор на новый рег.номер,дважды к ним ехать.Что это за новшество, или она что-то упустила?
    Спасибо.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Страница 1277 из 1384 « Первая 277777117712271267127312741275127612771278127912801281128713271377 Последняя »