Страница 1276 из 2503 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для I_fairy , на сообщение « Договор сохранился, но я не дома.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Договор сохранился, но я не дома.
    Вернусь только в конце сентября.

Отговаривают от Отта или от врача?
    В Отта совок присутствует, не без этого.
    Но где его нет? Разве что в Сканди или во втором рд.

Талалаева очень хороший врач.
    Она у меня палату вела на до.
    И кс она хорошо делает. Она соседку по палате кесарила за год до этого, она (соседка) почти сразу снова забеременела, шов проверяли - сказали отличный.
    Если кс, то я бы даже не сомневалась.
    На ер я бы лично с ней не пошла, но у меня ТДО
    Э

Вма сторонники ер до мозга костей.
    А это не всегда хорошо.
    У меня у знакомой потом такие ер выдавливанием ребенка закончились
    Скажите, а что в Талалаевой такого что с ТДО с ней нельзя? Просто мне ее как раз через знакомых посоветовали и вроде даже попросили меня взять, но я вообще тоже человек такой не люблю грубости.

2. ответ для Бэйб , на сообщение « Девочки, привет. А КС в Отта хорошо... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А КС в Отта хорошо делают, во вторник написали в заключении- КС, седня нам 35 недель, я в муках- где рожать? Планировала в Отта у Талалаевой, но многие отговаривают.
    Талалаева мне делала КС в прошлом году, все отлично. Ее многие хвалят, кто у нее КС делал. И как человек мне она очень нравится. Она и на ПО ко мне приходила, анализы мои смотрела, спрашивала, все ли в порядке.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки, а подскажите кто знает, если выбирать между Мозговой и Жестковой, к кому лучше с ТДО?

4. ответ для Anny86 , на сообщение « Скажите, а что в Талалаевой такого что... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что в Талалаевой такого что с ТДО с ней нельзя? Просто мне ее как раз через знакомых посоветовали и вроде даже попросили меня взять, но я вообще тоже человек такой не люблю грубости.
    Ну просто некоторым больше нравится, когда сюсюкают, а она этим точно не будет заниматься. Я у нее наблюдалась всю беременность и рожала с ней, никаких грубостей не было никогда и намеков на конверт тем более, все четко и по делу, она профессионал и требует, чтобы ее слушали. Мне с ней было спокойно.

5. ответ для Irino4ka , на сообщение « Ну просто некоторым больше нравится,... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Она не грубит.
    Она строга.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите кто знает, если выбирать между Мозговой и Жестковой, к кому лучше с ТДО?
    Мозговая однозначно.
    Я ее поэтомуи выбрала))

6. ответ для I_fairy , на сообщение « Она не грубит. Она строга. ... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение

Мозговая однозначно.
    Я ее поэтомуи выбрала))
    Честно говоря, к ней и склоняюсь А вы заранее укладывались на ДО или на роды приезжали сразу?

7. ответ для Irino4ka , на сообщение « Ну просто некоторым больше нравится,... »

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ну просто некоторым больше нравится, когда сюсюкают, а она этим точно не будет заниматься. Я у нее наблюдалась всю беременность и рожала с ней, никаких грубостей не было никогда и намеков на конверт тем более, все четко и по делу, она профессионал и требует, чтобы ее слушали. Мне с ней было спокойно.
    То что профессионал это хорошо, по мне так в родах главное не уси пуси, а доверять действиям врача. Но я такой человек, когда волнуюсь, то могу запаниковать, роды первые, как я себя поведу не знаю(((

8. ответ для Anny86 , на сообщение « То что профессионал это хорошо, по мне... »

То что профессионал это хорошо, по мне так в родах главное не уси пуси, а доверять действиям врача. Но я такой человек, когда волнуюсь, то могу запаниковать, роды первые, как я себя поведу не знаю(((
    Мне тоже важно не сюси-пуси, но, чтобы человечность и не грубость в родах была. Я про Тал-ву от других врачей Отта слышала, что она строгая и категоричная. Но как профессионала ее все хвалят

9. ответ для Beggy , на сообщение « Мне тоже важно не сюси-пуси, но, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Честно говоря, к ней и склоняюсь А вы заранее укладывались на ДО или на роды приезжали сразу?
    На до ложилась.

Мне тоже важно не сюси-пуси, но, чтобы человечность и не грубость в родах была. Я про Тал-ву от других врачей Отта слышала, что она строгая и категоричная. Но как профессионала ее все хвалят
    Это так

10. ответ для Beggy , на сообщение « Мне тоже важно не сюси-пуси, но, чтобы... »

Вот это дилемма, мне вообще тоже хотелось бы более добродушного отношения. Опять же, я боюсь вести себя не адекватно((
    Как то теперь даже и сомневаюсь.
    Скажите а если к Мозговой например записаться сейчас, у меня 32 неделя пошла, она возьмет на роды? Или я поздно спохватилась((

Страница 1276 из 2503 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »