|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
Договор сохранился, но я не дома.
Вернусь только в конце сентября.
Отговаривают от Отта или от врача?
В Отта совок присутствует, не без этого.
Но где его нет? Разве что в Сканди или во втором рд.
Талалаева очень хороший врач.
Она у меня палату вела на до.
И кс она хорошо делает. Она соседку по палате кесарила за год до этого, она (соседка) почти сразу снова забеременела, шов проверяли - сказали отличный.
Если кс, то я бы даже не сомневалась.
На ер я бы лично с ней не пошла, но у меня ТДО 
Э
Вма сторонники ер до мозга костей.
А это не всегда хорошо.
У меня у знакомой потом такие ер выдавливанием ребенка закончились
Скажите, а что в Талалаевой такого что с ТДО с ней нельзя? Просто мне ее как раз через знакомых посоветовали и вроде даже попросили меня взять, но я вообще тоже человек такой не люблю грубости.
-
Элита
 Сообщение от Бэйб
Девочки, привет. А КС в Отта хорошо делают, во вторник написали в заключении- КС, седня нам 35 недель, я в муках- где рожать? Планировала в Отта у Талалаевой, но многие отговаривают.
Талалаева мне делала КС в прошлом году, все отлично. Ее многие хвалят, кто у нее КС делал. И как человек мне она очень нравится. Она и на ПО ко мне приходила, анализы мои смотрела, спрашивала, все ли в порядке.
-
Старожил
Девочки, а подскажите кто знает, если выбирать между Мозговой и Жестковой, к кому лучше с ТДО ?
-
Элита
 Сообщение от Anny86
Скажите, а что в Талалаевой такого что с ТДО с ней нельзя? Просто мне ее как раз через знакомых посоветовали и вроде даже попросили меня взять, но я вообще тоже человек такой не люблю грубости.
Ну просто некоторым больше нравится, когда сюсюкают, а она этим точно не будет заниматься. Я у нее наблюдалась всю беременность и рожала с ней, никаких грубостей не было никогда и намеков на конверт тем более, все четко и по делу, она профессионал и требует, чтобы ее слушали. Мне с ней было спокойно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny86
Она не грубит.
Она строга.
 Сообщение от Beggy
Девочки, а подскажите кто знает, если выбирать между Мозговой и Жестковой, к кому лучше с ТДО  ?
Мозговая однозначно.
Я ее поэтомуи выбрала))
-
Старожил
 Сообщение от I_fairy
Мозговая однозначно.
Я ее поэтомуи выбрала))
Честно говоря, к ней и склоняюсь А вы заранее укладывались на ДО или на роды приезжали сразу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irino4ka
Ну просто некоторым больше нравится, когда сюсюкают, а она этим точно не будет заниматься. Я у нее наблюдалась всю беременность и рожала с ней, никаких грубостей не было никогда и намеков на конверт тем более, все четко и по делу, она профессионал и требует, чтобы ее слушали. Мне с ней было спокойно.
То что профессионал это хорошо, по мне так в родах главное не уси пуси, а доверять действиям врача. Но я такой человек, когда волнуюсь, то могу запаниковать, роды первые, как я себя поведу не знаю(((
-
Старожил
 Сообщение от Anny86
То что профессионал это хорошо, по мне так в родах главное не уси пуси, а доверять действиям врача. Но я такой человек, когда волнуюсь, то могу запаниковать, роды первые, как я себя поведу не знаю(((
Мне тоже важно не сюси-пуси, но, чтобы человечность и не грубость в родах была. Я про Тал-ву от других врачей Отта слышала, что она строгая и категоричная. Но как профессионала ее все хвалят
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
Честно говоря, к ней и склоняюсь  А вы заранее укладывались на ДО или на роды приезжали сразу?
На до ложилась.
 Сообщение от Beggy
Мне тоже важно не сюси-пуси, но, чтобы человечность и не грубость в родах была. Я про Тал-ву от других врачей Отта слышала, что она строгая и категоричная. Но как профессионала ее все хвалят
Это так
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
Вот это дилемма, мне вообще тоже хотелось бы более добродушного отношения. Опять же, я боюсь вести себя не адекватно((
Как то теперь даже и сомневаюсь.
Скажите а если к Мозговой например записаться сейчас, у меня 32 неделя пошла, она возьмет на роды? Или я поздно спохватилась((