|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Severus
Те вы выбрали определенного врача, а в договоре написали роды с дежурным? 
Как это?
именно так. Что-то я напряглась, позвоню завтра, попробую уточнить. Вообще к договору прикреплены 3 чека, общая сумма которых соответствует цене индивид. родов с врачом кмн + акушерка. Мб они считают это подтверждением...
Что у Вас было прописано?
-
Мега-элита
 Сообщение от Охрик
именно так. Что-то я напряглась, позвоню завтра, попробую уточнить. Вообще к договору прикреплены 3 чека, общая сумма которых соответствует цене индивид. родов с врачом кмн + акушерка. Мб они считают это подтверждением...
Что у Вас было прописано?
У меня внизу договора было роды с деж бригадой, доплата за врача профессора, акушерка.
И чеки соответственно
-
Мега-элита
 Сообщение от I_fairy
У меня внизу договора было роды с деж бригадой, доплата за врача профессора, акушерка.
И чеки соответственно
У меня написано 1. Ведение родов дежурным врачом в палате категории 1 0. 36300 руб., 2. Индивидуальное ведение родов или кесарево сечение с врачом 8470 руб. , 3. Индивидуальное ведение родов акушеркой 6050 руб
Те во 2-м пункте просто врач
Если у Вас сохранился договор, посмотрите, плиз, что написано
-
Активный участник
Девочки, привет. А КС в Отта хорошо делают, во вторник написали в заключении- КС, седня нам 35 недель, я в муках- где рожать? Планировала в Отта у Талалаевой, но многие отговаривают.
-
Участник
У меня 2 КС прошло в Отта. Сейчас готовлюсь к 3-у КС там же. тьфу-тьфу довольна и доверяю врачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бэйб
Девочки, привет. А КС в Отта хорошо делают, во вторник написали в заключении- КС, седня нам 35 недель, я в муках- где рожать? Планировала в Отта у Талалаевой, но многие отговаривают.
А почему отговаривают? Какие аргументы?
-
Активный участник
 Сообщение от Anny86
А почему отговаривают? Какие аргументы?
Самый главный- совок, ну и что деньги просят сверху, отношение, ну и прочее. Я первого там рожала, ЕР, сравнить не с чем, но нареканий много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бэйб
Самый главный- совок, ну и что деньги просят сверху, отношение, ну и прочее. Я первого там рожала, ЕР, сравнить не с чем, но нареканий много.
Интересно, конкретно про Отта все пишут что никто денег сверху не просит, все по желанию, как раз недавно тема эта обсуждалась. Я тоже Талалаеву рассматриваю, вроде про нее только хорошии отзывы.
Просто меня тоже очень интересовал вопрос конверта, но почитав тему поняла что обязаловки вроде нет. Вообще уже не знаешь куда и податься, ценник везде не хилый, а отзывы....
-
Активный участник
Да отзывы везде разные: если все хорошо, то в любом хорошо, что- то не так пошло- сразу ругают. Я про ВМА читала, про них здорово пишут, но нам бы хотелось с папой вместе пожить, а там вообще посещения запрещены.(((
-
Мега-элита
Я делала КС в Отта(правда 2009), все отлично прошло, про конверт мне ни разу ни намекнули даже, хотя за 9 месяцев я там со многими врачами познакомилась!Я и тогда слышала отзывы, что деньги просят, но ни разу в глаза мне никто этого не рассказывал, наоборот все своих врачей хвалили!Возможно есть горстка врачей, не очень в этом плане, но основная масса, очень компетентные!Отношение ко всем одинаково хорошее, платно или по сертификату не важно, никто не делит - это неоднократно слышала от девочек по палате, были и платные и бесплатные КС.