Девочки, не уверена.ю что завтра будет возможность выйти в нет) поэтому лучше перестрахуюсь и сегодня
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ У ВАС В НОВОМ ГОДУ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ,
ИСПОЛНЯЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,
БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ ДЕТКИ И БЛИЗКИЕ-РОДНЫЕ ЛЮДИ !!!!!!
В ВАШИХ СЕМЬЯХ ЦАРИТ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ,
ИМЕЕТСЯ ВСЕГДА ДЕНЕЖКА(КУДА БЕЗ НЕЕ В НАШЕ ВРЕМЯ),
МНОГО-МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ И ВООБЩЕ ВСЕГО -ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!
ура!!!!)))
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== ======= Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== ======= Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
Наташа, я у Пл, Лорик у Ник...
Доброй ночи!
Вот и последний день 2013 года!
Поздравляю вас с наступающим! Пусть он будет немного лучше, чем этот! Пусть больше будет радостей и меньше огорчений! Пусть каждый в новом году обретет что-то новое и не растеряет старое. Пусть будут здоровы и счастливы наши дети и все близкие! И пусть обязательно сбудется желание загоданное под бой курантов!
С Новым годом, девочки!
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
Зайчики и зайчата! С наступающим вас! Пусть будет много-много радости, счастья, здоровья! В Новый Год берите с собой все самое доброе и хорошее, что было в этом году. И пусть это доброе и хорошее растет и приумножается! Маленьким зайчатам - здоровья, ума-разума и хорошего поведения! Мамам-зайчихам - любви и терпения! Папам-зайцам - всяческих успехов на благо семьи!
Девочки. Всех с праздником!!!!!
Пусть в новом году сбудутся ваши мечты и желания!!!!
Год минувший угасает,
Наступает Новый год…
Пусть Змеюка уползает!
Пусть Лошадка к нам придет,
И заливистое ржанье
Вдруг нарушит тишь зимы,
И исполнятся желанья –
Все, что загадали мы!
Закладки