|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Наташа, напиши мне плиз вк где и за сколько ты покупаешь болюсы хуато, мне маме надо...спс!
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
с орбиты
Щас напишу как я делаю цезаря
Я - Аня, ко мне на ты
-
с орбиты
Я делаю порционно всегда.
1 на тарелку рву руками крупно листья салата
2 выкладываю курицу, обжареную на чесноч ном масле (его мОжно сделать 2 способами, либо выдавить чеснок в мисочку, залить маслом и настоять пару часов, либо на сковороду раскаленую налить масло и обжарить пару зубчиков чеснока, нарезаных тонкими пластинами)
3 сверху соус - покупаю кальве соус для цезвря, добавляю горчицу, лимонный сок, каплю майонеза и желток.
4 и 5 красивенько выкладваю нарезанные половинками помидоры черри и отваренные перепелиные яйца
6 гренки. Покупаю чиабатту, или другой свежевыпеченый белый хлеб, режу на кубики и обжариаю в чесночном масле (перед курицей) и посыпаю прованскими травами
7 сверху тертый пармезан.
Все
Я - Аня, ко мне на ты
-
с орбиты
Девочки, завтра уезжаем, поэтому поздравляю вас сегодня с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть будет радостным каждый день, детки пусть будут здоровы, квартирные вопросы решаются, ипотеки выплачиваются, мужья дарят цветы без повода!! Ну и конечно мечты сбываются!!
-
Небожитель
Сообщение от iro4ka2004
ой... я бы не пошла 31 декабря по врачам! ну нафиг...
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
зачем?
31 там наверное никого
Там как раз есть все. И в один день пройти 4 специалистов подряд.
А в другой день после НГ только после 14 января и не в один день.
Атак мне сестра хоть поможет в ПК сходить.
Так что наверно пойдем((
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Мы тоже должны были пройти. Но прошли только ортопеда и анализы сдали и на следующий день с темпой. Потом я болела. Сейчас не поведу никуда, потом ДР, хочу уже после него.
Никто же мне голову не оторвет, что мы до года строго не прошли???
Конечно нет. Но просто потом мне очень тяжело с ними двумя одной ходить в ПК(((((
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
Сообщение от М а с я
Я делаю порционно всегда.
1 на тарелку рву руками крупно листья салата
2 выкладываю курицу, обжареную на чесноч ном масле (его мОжно сделать 2 способами, либо выдавить чеснок в мисочку, залить маслом и настоять пару часов, либо на сковороду раскаленую налить масло и обжарить пару зубчиков чеснока, нарезаных тонкими пластинами)
3 сверху соус - покупаю кальве соус для цезвря, добавляю горчицу, лимонный сок, каплю майонеза и желток.
4 и 5 красивенько выкладваю нарезанные половинками помидоры черри и отваренные перепелиные яйца
6 гренки. Покупаю чиабатту, или другой свежевыпеченый белый хлеб, режу на кубики и обжариаю в чесночном масле (перед курицей) и посыпаю прованскими травами
7 сверху тертый пармезан.
Все
Спсибо
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Небожитель
Всем болеющим на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Живу я здесь
Привет, девочки. Выпала я тут из эфира... Со мной такое произошло....
Короче Богдаша всю ночь плохо спал, я уже никакая... К утру у меня стали болеть суставы....
Короче всю ночь я не спала, прыгала к Богдану, уснула только утром и то на пару часов.
Днем я не понимала что со мной происходит, болело все тело... Думала что эт от бессонной ночи, потом испугалась что у меня какой нибудь грипп
Мне еще надо было в магазин идти, я сходила с Кариной в магаз, обратно я уже ноги волочила
Пришла а у меня уже темпа 38,5
И так я целый день промучилась и только на след день я поняла, что эт не от бессонной ночи и не грипп у меня, а у меня лактостаз... У меня уже даже грудь покраснела...
И теперь мне кажется, что после лактостаза у меня меньше молока стало
Воть пожаловалась
-
Живу я здесь
Сообщение от Jjulia
Девочки, завтра уезжаем, поэтому поздравляю вас сегодня с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть будет радостным каждый день, детки пусть будут здоровы, квартирные вопросы решаются, ипотеки выплачиваются, мужья дарят цветы без повода!! Ну и конечно мечты сбываются!!
Спасибо, Юлечка! Вам хорошей дороги! И счастливого нового года!
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и