|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Appиеро
Конкретно этот ребенок ближайшие 4 года будет учиться на ЮЗе Но спасибо за мнение
Да, попробуем пока в своем районе поискать. Ребенкины намерения не ясны, может это затея на один год, а может и получится что-нибудь стоящее.
На ЮЗ есть чудесный Лицей Искусств на ул. Доблести. Правда, не знаю, как там дела у духовиков, но в Лицее учатся дети некоторых фоумчан.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от МаМа Софийки
В этом году во всех муз. школах при поступлении в 1-ый класс проблемы с бюджетными местами, то есть этих мест единицы
Сама сегодня задумалась - может быть оставить свою дочу в подгот. классе еще на один год- ей в сентябре будет 6,9 мес.Наверное в след. году больше будет шансов и реальнее поступить на бюджет. В этом году пойдем в 1-ый класс общеобразовательной школы. Как думаете?
А в нашей школе в этом году выпускаются девятиклассники!
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
И у нас выпускаются. А еще можно после 7 класса уйти. Места точно будут.
-
Старожил
Сообщение от lion09
А с преподавателем по инструменту не говорили на эту тему? Я еще осенью спросила про поступление на бюджет. Мне сказали, что мой деть на него точно попадет. Преподаватель в нем очень заинтересован. Может и вам стоит прозондировать почву?!
Нет, с преподавателем еще не говорила, но сама не очень уверенна. Дочь у меня безусловно способная и самая, самая ( для мамы), и преподаватели ее в принципе хвалят. НО с таким малым количеством бюджетных мест ..... хотя очень хочется верить в чудеса.
Сообщение от mamaolya
О как А как так у Вас получается- ведь семилетку на девятилетку заменили только в этом году, то есть в этом году дети заканчивают 8-ой класс
-
Старожил
И вообще в нашей школе что то мутят с этими бюджетными местами. Одни говорят, что " места будут, но мало", другие говорят , что например на хоровое отделение будет только 4 бюджетных места. А напрямую спросила у завуча, так та ответила, что пока ничего сказать не может по поводу мест. Пока этих мест нет. Вот и думай как будет. ( шепотом- даже подумала может быть позвонить в РОНО - уточнить по поводу количества бюджетных мест. Или муз. школы не относятся к РОНО). Вот о чем бы мамы еще думали((((
-
Мега-элита
И вообще в нашей школе что то мутят с этими бюджетными местами. Одни говорят, что " места будут, но мало", другие говорят , что например на хоровое отделение будет только 4 бюджетных места. А напрямую спросила у завуча, так та ответила, что пока ничего сказать не может по поводу мест. Пока этих мест нет. Вот и думай как будет. ( шепотом- даже подумала может быть позвонить в РОНО - уточнить по поводу количества бюджетных мест. Или муз. школы не относятся к РОНО). Вот о чем бы мамы еще думали((((
Думаю РОНО тут не помошник. Если хорошие отношения с преподавателем, лучше у него узнать. И может лучше в 1 класс, хоть и платно, а потом перевестись на бюджет, чем еще год в подготовишках?
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Луны
В подготовишках-то, наверное еще платнее...
-
с Луны
Они, кажется, не к Минобру относятся, а к культуре.
-
Наш человек
а тут писали,что участвуют в Виват-талантах. А у них на сайте - прям так красиво расписано про заграницу. Из наших кто-нибудь ездил, в смысле ЛВ?
-
Активный участник
Не надо в РОНО.Количество учеников (контингент) определяет Комитет по Культуре.И не забывайте: в отличие от общеобразовательных школ в музыкальные прием на КОНКУРСНОЙ основе.
Мы в ответе за тех,кого приручили.