|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
а вы на 24е отказались?
Нет, не отказались)))) и правильно сделали - нам ещё к нему не раз придется приходить 😕
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Ветеран
Сообщение от волЕНС@
Спасибо огромное!! Мы сегодня были у Крюкова! Так сказать, шли с жалобами на кашель и аденоиды, а оказалось у сына гайморит ☹. И по словам доктора, кашель у нас от него((((. Кукушку пока не нужно, но антибиотики и ринофлаимуцил начали пить..... Вот так бывает, мамочки, без прямых симптомов гайморит(((((
Вы были около 9? Наверное, мы с Вами виделись там. Поправляйтесь скорее
Мы, к сожалению, с тем же диагнозом.... и также без явных симптомов((((
Тоже делали рентген. После него снова к доктору, он и сказал, что еще такой же товарищ пошел на рентген....
-
Мега-элита
Сообщение от myltik
Вы были около 9? Наверное, мы с Вами виделись там. Поправляйтесь скорее
Мы, к сожалению, с тем же диагнозом.... и также без явных симптомов((((
Тоже делали рентген. После него снова к доктору, он и сказал, что еще такой же товарищ пошел на рентген....
Да, наверное, мы)))) спасибо 😉, и вы поправляйтесь 🙏
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Сообщение от волЕНС@
Спасибо огромное!! Мы сегодня были у Крюкова! Так сказать, шли с жалобами на кашель и аденоиды, а оказалось у сына гайморит ☹. И по словам доктора, кашель у нас от него((((. Кукушку пока не нужно, но антибиотики и ринофлаимуцил начали пить..... Вот так бывает, мамочки, без прямых симптомов гайморит(((((
Лена, а вам что раньше не делали рентген? Никто из врачей не подозревал гайморит?
Сообщение от Julia.L
я очередной раз говорю вам огромное спасибо за возможность попасть к Крюкову!!! чудесный врач, умеет найти подход даже к тем детям, кто боится врачей!!!! мы правда пришли без всего, в пн едем делать эндоскопию и риноцитограмму, потом снова к нему, вот думаю пойти без записи с результатами, а то запись к нему на месяц вперед расписана((( можно же ребенка не тащить второй раз да? чтобы долго там не сидеть...
сказал, что надо разобраться аллергическое у нас это или нет, распространяется ли на уши, а потом решим с лечением, но назонекс нам не надо, а нам его только и назначают...говорит сингуляр пробовать, но в описании смутило - лечение астмы...и алергические риниты правда еще, но астма на первом месте...
Нам сказал даже без записи приходить с ребёнком
-
Сообщение от волЕНС@
Да, наверное, мы)))) спасибо , и вы поправляйтесь
А у вас, что в ренгене написано и что вам Крюков прописал? У вас без жидкости? У нас тоже , но мы не у Крюкова.
-
Флуимуцил®-антибиотик ИТ , кто ингаляцию с ним делал, вы детям разведенный 2 дня используете или сутки как в инструкции?
-
врач сказала 3 флакона на 6 дней, а в инструкции написано 24 часа
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Лена, а вам что раньше не делали рентген? Никто из врачей не подозревал гайморит?
Нам сказал даже без записи приходить с ребёнком
Нам тоже сказал, что можно без записи, но читала тут по 2ч сидел кто то, жалко ребенка))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Девочки флаимуцил антибиотик сутки храните или ампулу на 2 дня? И глупый вопрос вы каждый раз новый шприц используете?
Просто не знаю открыла вчера с утра, который был вечерний выкинула, не знаю новый открывать или как она сказала флакон на два дня? Уже пора ингалироватся
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Флуимуцил®-антибиотик ИТ , кто ингаляцию с ним делал, вы детям разведенный 2 дня используете или сутки как в инструкции?
Меня тоже мучает тот же вопрос... Вчера уже выкинула остатки первого флакона.
Может и ничего, если чуть дольше будет хранится.
Цена все таки тоже не маленькая.