|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Как эффект? Ребенок небулайзерется, вы физраствором разводите?
Пока сложно сказать про эффект... Три раза сделали.
Да физраствором, в пропорции 1:2
Сообщение от Julia.L
А у всех аденоиды зелеными соплями сопровождаются? У нас прозрачные и чаще по горлу, наружу очень редко...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У моей аденоиды 2 степень. Соплей вообще нет, только кашель.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нить приезжал повторно на Марата к К*рюкову без записи, просто анализы показать?
Их как-то надо предупреждать об этом? Наптшите в личку, если удобно)
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Девочки, кто-нить приезжал повторно на Марата к К*рюкову без записи, просто анализы показать?
Их как-то надо предупреждать об этом? Наптшите в личку, если удобно)
Мы ездили без записи,на рецепшене говорите,что к Крюкову без записи,они записывают фамилию и он в свободное окошко вас вызовет. Правда мы сидели долго,часа 2
-
Мега-элита
Сообщение от Kleppka
Запись отдала
Девочки , буду отказываться вечером , может кому -нибудь нужно, 10.12 большой сампсоньевский , Крюков( утро) .пишиет в лс.
Спасибо огромное!! Мы сегодня были у Крюкова! Так сказать, шли с жалобами на кашель и аденоиды, а оказалось у сына гайморит ☹. И по словам доктора, кашель у нас от него((((. Кукушку пока не нужно, но антибиотики и ринофлаимуцил начали пить..... Вот так бывает, мамочки, без прямых симптомов гайморит(((((
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста. ребенку год и 7
в сад сходоили в октяюре на 6 дней
орз 3 ноября, 11 поставили отит средний оба уха. Лечим в пк46. раз в неделю меняют лекарства.. уши розвоые, сопли зеленые. Заставила выдать направления на анализы на прошлой недели ;клиника, моча, кал(плозой стул)
анитибиотики пропили, капали, грели..
к кому бы пойти ?
-
Активный участник
А как гайморит определили? Рентген делали?
-
Мега-элита
Сообщение от Natashaspb
Да....
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
Сообщение от Natashaspb
я очередной раз говорю вам огромное спасибо за возможность попасть к Крюкову!!! чудесный врач, умеет найти подход даже к тем детям, кто боится врачей!!!! мы правда пришли без всего, в пн едем делать эндоскопию и риноцитограмму, потом снова к нему, вот думаю пойти без записи с результатами, а то запись к нему на месяц вперед расписана((( можно же ребенка не тащить второй раз да? чтобы долго там не сидеть...
сказал, что надо разобраться аллергическое у нас это или нет, распространяется ли на уши, а потом решим с лечением, но назонекс нам не надо, а нам его только и назначают...говорит сингуляр пробовать, но в описании смутило - лечение астмы...и алергические риниты правда еще, но астма на первом месте...
-
Мега-элита
Мы тоже к Крюкову пришли без всего.. но нам пока и не назначал ничего. Сначала гайморит лчим(((((
-
Хранитель
Сообщение от волЕНС@
Здравствуйте. А на сколько по времени у вас к нему приём? У нас запись к нему на 24-е. Думаю раньше сходить))))
а вы на 24е отказались?