Страница 1275 из 5687 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я сразу говорила,не вижу смысла замены только задних колес.

По поводу капа, девочки на материнстве трещотки на капе местами меняли.
    пойду искать что такое трещотки и как это делать. Спасибо!

Юля, а какой у вас именно матрасик Манито? Смотрю их 4 вида есть.
    Я-Катя

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девы, буду бритакс би моушен 4 плюс продавать (без капа).
    Куплена у девушки из топа.
    4 мес бу с люлькой. Прогулочным не пользовались!
    у меня стояла дома + 1 выезд на улицу. Продавать буду за 16 тыс.
    P.S. муж настаивает. Мне жаль ее продавать, думала покатаю еще сама. Если б польку купили, было б проще, но той не интересуются даже.

4. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Девы, буду бритакс би моушен 4 плюс... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я видимо не на правильных многомамулек подписана, ни у кого нет этого хлама
    Вся мАсква заваленна этим анексом, теперь тут не тутисы, тут анексы на каждом углу. И розовые и какие угодно. Это пипец. То кам все катали, потом тутисы, теперь анексы.. и йо йа

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Юля, а какой у вас именно матрасик Манито? Смотрю их 4 вида есть.
    У меня такой https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213
    и такой
    https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213
    Один буду пристраивать. Вот Лань спрашивала, но что то исчезла опять, на авито пока не выставляла, сезона жду

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Девы, буду бритакс би моушен 4 плюс продавать (без капа).
    Куплена у девушки из топа.
    4 мес бу с люлькой. Прогулочным не пользовались!
    у меня стояла дома + 1 выезд на улицу. Продавать буду за 16 тыс.
    P.S. муж настаивает. Мне жаль ее продавать, думала покатаю еще сама. Если б польку купили, было б проще, но той не интересуются даже.
    Ну теперь поподробнее, что за полька и чем она лучше версы?
    Да, есть хорошие и польски и китайские варианты, которые продуманные и не ломаются на каждом шагу, но мы о них не знаем. А для общего развития знать надо бы.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, а кто нибудь в теме детских велосипедов от 5 лет?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки, а кто нибудь в теме детских... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь в теме детских велосипедов от 5 лет?

нет. у нас овнокитайское, купленное в гипере пскова. Но и ездят на нем только у бабушки. У старшего уже какой то другой, еще венгерский или какой то еще, ему много лет, отреставрированный, прикольный, ездить на нем легко. Но там дяда его постарался, он и хранился в тепле и все смазал и покрасил и наклеки новые наклеил
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « нет. у нас овнокитайское, купленное в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    нет. у нас овнокитайское, купленное в гипере пскова. Но и ездят на нем только у бабушки. У старшего уже какой то другой, еще венгерский или какой то еще, ему много лет, отреставрированный, прикольный, ездить на нем легко. Но там дяда его постарался, он и хранился в тепле и все смазал и покрасил и наклеки новые наклеил
    У нас есть из ленты на 12 колесах, сейчас поехал без доп колес и руль ему неудобно слишком близко к сидению и мал он явно, хочу купить нормальный легкий велик на каждый день( ездить в сад, бассейн и по району гулять)

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вся мАсква заваленна этим анексом,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вся мАсква заваленна этим анексом, теперь тут не тутисы, тут анексы на каждом углу. И розовые и какие угодно. Это пипец. То кам все катали, потом тутисы, теперь анексы.. и йо йа

У меня такой https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213
    и такой
    https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=213
    Один буду пристраивать. Вот Лань спрашивала, но что то исчезла опять, на авито пока не выставляла, сезона жду

Ну теперь поподробнее, что за полька и чем она лучше версы?
    Да, есть хорошие и польски и китайские варианты, которые продуманные и не ломаются на каждом шагу, но мы о них не знаем. А для общего развития знать надо бы.
    Что-то ссылки на матрасики не показывают матрасики. Какие у вас? -не понятно.

Польку свою очень уважаю. Напишу все плюсы, какие сама отмечаю, без сравнения с Версой. Если про Версу, то хромают кнопки и капор вобщем-то. Ну и стоимость всего того, что нужно докупать отдельно.
    Verdi Faster, послужила мне верой и правдой.
    1. Очень мягкая приятная амортизация, не качает, как на волнах, но и не дребезжит, как более жесткие колясочки. По застывшему газону, испещренному следами, проезжает прекрасно. Даже по снегу катались. Не по сугробам, конечно, но по тропинкам , засыпанным снегом. Лучше и легче ход ,чем аналогах (Зиппи, Тоскана эти коляски я трогала, поэтому даю сравнение)
    2. Очень глубокая и достаточно длинная люлька, т.е. малыш надежно защищен от ветра даже без дождевика. Чтоб не быть голословной, высота борта от 31 до 21 см , это от головы к ножкам, длина 75 см.
    3. Кнопки (это я сейчас стала ценить-)) и на капоре и на ручке нажимаются мягко, удобно.
    Шикарный капор снабжен вставкой -сеточкой для лета и прозрачной вставочкой-клеенкой (дополню фотографиями, для понимания). Плюс есть возможность открыть доп козырек.
    4. Рама белая и дно коляски белое. Девочки, не мыла ни разу, все чистое спустя 8 месяцев. У рамы то ли конфигурация удачная то ли покраска прочная, но у меня ни одной царапины, хотя каталась я и лесопарковым тропкам.
    5. Сама люлька утеплена слоем синтепона. В комплекте кокосовый матрасик.
    6. Так же в комплекте дождевик (довольно удобный, надо сказать,т.к. окошко сделано таким образом, что воздух попадает, но ни ветер ни дождь к малышу не залетят). Места, правда занимает больше Элоди.-). В комплекте сумка для мамы,москитка, подстаканник, что-то вроде пеленальника. Т.е. нет необходимости тратить время и деньги и покупать это все отдельно.
    7. Корзина закрывается на молнию, заявлено, что она утеплена и работает как термос. Выглядит она небольшой, аккуратной, но при этом довольно вместительная.
    8. Маневренная очень. Габариты позволяют самостоятельно , без помощи, закрывать и открывать себе двери в стесненных условиях. С В, кстати,у меня выходит менее ловко, но пока не разобралась почему.
    9. Ручка из кожи (может заменитель), но выглядит новой абсолютно. На ощупь приятнее.
    10. Капор на прогулочном блоке закрывается вплоть до горизонтали. Этакая палатка получается.
    Накидка на ножки сделана для положения ребенка сидя. Я просто ее отложила и возила лялю в конверте.
    11. На поребрики заезжает легко. С любым положением блока (и к маме и от мамы).

Серьезным минусом для меня являются габариты в сложенном виде (у меня очень маленький багажник, не помещается) да вобщем и все.
    Ну вот как-то так.

9. ответ для *enot* , на сообщение « У нас есть из ленты на 12 колесах,... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Бык и его хозяйка чудесны

Премиум не лосиновый. Там серый меланж, думаю, что будет от сидушки точно отличаться, но может быть очень даже интересный эффект. А кроме как на капе надписей то нет на коляске. Или это принципиальный момент? Кроме спецов никто не заметит разницу А спецы что только не вытворяют с миксом текстилей.
    А у меня наоборот , не закрытый гештальт желтый кап
    Спасибо 😊
    Я увидела сиденье на би3 в оланте за 3500 и теперь думаю может его взять 🤔 Чёрное. И чёрный кап 🖤
    На быке у меня серый меланж плотный, он, конечно, прикольный
    Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю! Но у жены Макса Орлова была замечена стокке треилз таки!)))
    Ну Слава Богу 😂
    Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    У меня БиПлюс, а сиденье Би3... Не расстраивает совершенно. ПОчему не поставить от Би5 , если подходит, кап?? Я вот от Би3 кап хочу, или от Би5 ... с расширением... ?
    Даже не знаю, я очень придирчива к мелочам, скажем так ☹
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

У Теи салат тоже это корыто! Думаю, что блоггерам их раздают за рекламу по любому !!!

Страница 1275 из 5687 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »