| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
А я ваще не подписана на абстрактных многомамулек. Только вот реально которых знаю. И знаю, что инна не купит ванну на колесах, например))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
О божечки, девочки!!! [emoji23] [emoji28] [emoji23] [emoji28] [emoji23] [emoji28] [emoji23] [emoji28] Хорошо, что я уже не катаю свою полечку, а то после вас ходила и комплексовала бы точно!
[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
Кстати, спасибо всем, принявшим участие в расследовании истории версы. Очень интересно получилось! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Сегодня катала версу с одинаковыми колесами, на поребрики действительно легче стала заходить. Спасибо за совет! [emoji257]
Муж вчера все смазал.
Кнопки тугие все равно. Думаю это данность именно этой коляски, тк на подножке кнопочки нормальные, нажимаются легко.
Ход стал полегче.
Созрел такой вопрос. Капор лечится только заменой? Иногда хочется опустить его на максимум, но как его зафиксировать максимально натянутым?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Девочки, хватит ржать! Многим, наверно, нра ванны эти, раз каждая вторая с такой на улице.
Хотя сама ржу [emoji23] Реально ванна [emoji23][emoji23][emoji23]
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
А я ваще не подписана на абстрактных многомамулек. Только вот реально которых знаю. И знаю, что инна не купит ванну на колесах, например))).
Давно я так не смеялась[emoji23] меня бы даже муж не понял в случае покупки ванны))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Девочки, хватит ржать! Многим, наверно, нра ванны эти, раз каждая вторая с такой на улице.
Хотя сама ржу [emoji23] Реально ванна [emoji23][emoji23][emoji23]
Экономия потому что 
Дома снял ванну, помыл ребенка обратно ванну на шасси. И место экономит и деньги.
-
Космонавт
Девы, идите в пень [emoji23][emoji23][emoji23] Я щас разбужу ребенка [emoji23][emoji23][emoji23] Ржунимагу [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Экономия потому что 
Дома снял ванну, помыл ребенка обратно ванну на шасси. И место экономит и деньги.
😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Кстати, спасибо всем, принявшим участие в расследовании истории версы. Очень интересно получилось! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Сегодня катала версу с одинаковыми колесами, на поребрики действительно легче стала заходить.
Созрел такой вопрос. Капор лечится только заменой? Иногда хочется опустить его на максимум, но как его зафиксировать максимально натянутым?
Я сразу говорила,не вижу смысла замены только задних колес.
По поводу капа, девочки на материнстве трещотки на капе местами меняли.
-
Ветеран
Была сегодня в ЗМ на Энгельса...
Может кому пригодится. Стоит тефтония двойная с переносками за 44000. Вроде не дорого за дабл