|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от arkadevaa
у мужа все хорошо..даже похвалили .... а вот мои результаты пришли не фонтан.... ещё 3 мес. усиленного лечения... не понравились рецепторы с биопсии с лебедева... вот так .. только на этот мес. лекарства на 2 тыс с хвостиком..и это ещё физиотерапию искать...у нас не делают... вот что то совсем грустно..а за кулачки спасибо.....жаль, пока не помогли...
Не унывайте!!! И не опускайте руки! Очень хорошо понимаю, КАК сложно все время сидеть в пассиве, сдавать бесконечные анализы, и работать на лекарства... Мы по сути из 7 лет 4 в пассиве просидели...Будет и на вашей улице праздник! И на нашей тоже!
Я Маша. Ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от arkadevaa
у мужа все хорошо..даже похвалили .... а вот мои результаты пришли не фонтан.... ещё 3 мес. усиленного лечения... не понравились рецепторы с биопсии с лебедева... вот так .. только на этот мес. лекарства на 2 тыс с хвостиком..и это ещё физиотерапию искать...у нас не делают... вот что то совсем грустно..а за кулачки спасибо.....жаль, пока не помогли...
я сама вчера узнала что биопсия плохая, завтра это подтвердит ТА
-
Мега-элита
Нам моя Г раньше, чем через 6 месяцев разрешила снова пробовать. Но у нас была ясная причина-скрытые инф. Первые месяцы ушли на приём антибиотиков после чистки и восстановление, потом на приём антибиотиков, чтобы инфекцию убить, опять восстановление, потом анализы, всё ли чисто, потом снова анализы всякие -разные с разными сроками готовности. Так вот 4 месяца прошло с небольшим. В. было в конце октября, сейчас середина марта. Можно планировать. Но опять же, Б.может с первого месяца цикла и не наступить (хотя я очень надеюсь, что мы такие провитаминенные, поздоровевшие и активные прям так сразу всё сейчас и сделаем) и вот Вам и 6 месяцев. Но я за всё это время поняла, что на авось, как это было в 20 лет, уже не получится. Многое изучила про свой организм, как надо прислушиваться к себе, беречь себя и свою беременность, готовиться к ней осознанно (не имею ввиду психологическую готовность, а именно подготовить свой организм). Так что, сейчас главное пережить это, восстановиться и ясно смотреть в будущее. Мне помогло то, что я сразу отсчитала эти полгода, мысленно обвела ожидаемый месяц в кружочек и мы с мужем шли к нему, типа вот уже скоро он и настанет. Плюс небольшая скидка от врача в виде 1 месяца.
-
Девочки, сдала я вчера все таки гомоцестин и д-димер (сдавала 2 недели назад было повышено и то и то) д-димер был 323 стал 301 но все равно выше нормы, а гомоцестеин был 8.57 стал 2.06!!!!!!! такое вообще возможно за две недели что б так смнизился??????? я и думаю-когда кровь сдала сидела в коридорчике и она все никак не останавливалась.... совсем разжижилась....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Спасибо!!! Именно это я и искала.
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Девочки, сдала я вчера все таки гомоцестин и д-димер (сдавала 2 недели назад было повышено и то и то) д-димер был 323 стал 301 но все равно выше нормы, а гомоцестеин был 8.57 стал 2.06!!!!!!! такое вообще возможно за две недели что б так смнизился??????? я и думаю-когда кровь сдала сидела в коридорчике и она все никак не останавливалась.... совсем разжижилась....
я тут тоже сходила сдавала кровь. ничего месяца два не пью для нее. Из тромбофилии стала тромбоцитопения. Тоже в коридоре кровь не останавливалась.... Я ф шоке =) Ну и крайности
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Беги к гематологу!!!!!! Я тебе сейчас телефон Корзо в личку сброшу (надеюсь, он не изменился за год)
Я - Оля

-
Активный участник
Девочки, можно мне к вам? Дракоша мне уже не светит. Я попрощалась вчера со своим Дракошей. Но ведь топика тех, кто надеется в следующем году родить после ЗБ, еще нет.
У меня была третья беременность, незапланированная, но очень желанная. Я пока еще пытаюсь хотя бы не реветь в голос... Так что решать что-либо еще рано. Но думаю, захотим мы все-таки попробовать снова.
Не в состоянии пока читать информацию в начале топа Но чуть-чуть приду в чувство и начну разбираться.
Когда приду... я даже прореветься как следует не могу. В палате были соседки-беременные, и так они из-за меня расстроились, мы ведь вместе сохранялись. Дома дети, да и мужу тоже фигово и без моих истерик. А мне бы дать себе волю да повыть в голос, а не молча слезы глотать.
-
 Сообщение от Lja
Беги к гематологу!!!!!! Я тебе сейчас телефон Корзо в личку сброшу (надеюсь, он не изменился за год)
спасибо) я к ней на 20-е записана, я просто ангеавит пила эти дни 1-2 табл в день, или ты считаешь раньше надо с ней связаться?
-
Света (Светлячок) ты вроде писала ,что у тебя сейчас тоже гомоцестеин маленький? тебе что врач по этому поводу сказал?