Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1275 из 7552 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для arkadevaa , на сообщение « у мужа все хорошо..даже похвалили ....... »
    Участник Аватар для Грейти

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    у мужа все хорошо..даже похвалили .... а вот мои результаты пришли не фонтан.... ещё 3 мес. усиленного лечения... не понравились рецепторы с биопсии с лебедева... вот так .. только на этот мес. лекарства на 2 тыс с хвостиком..и это ещё физиотерапию искать...у нас не делают... вот что то совсем грустно..а за кулачки спасибо.....жаль, пока не помогли...
    Не унывайте!!! И не опускайте руки! Очень хорошо понимаю, КАК сложно все время сидеть в пассиве, сдавать бесконечные анализы, и работать на лекарства... Мы по сути из 7 лет 4 в пассиве просидели...Будет и на вашей улице праздник! И на нашей тоже!
    Я Маша. Ко мне на ТЫ

2. ответ для arkadevaa , на сообщение « у мужа все хорошо..даже похвалили ....... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    у мужа все хорошо..даже похвалили .... а вот мои результаты пришли не фонтан.... ещё 3 мес. усиленного лечения... не понравились рецепторы с биопсии с лебедева... вот так .. только на этот мес. лекарства на 2 тыс с хвостиком..и это ещё физиотерапию искать...у нас не делают... вот что то совсем грустно..а за кулачки спасибо.....жаль, пока не помогли...
    я сама вчера узнала что биопсия плохая, завтра это подтвердит ТА

Мега-элита Аватар для Мамазеля

Нам моя Г раньше, чем через 6 месяцев разрешила снова пробовать. Но у нас была ясная причина-скрытые инф. Первые месяцы ушли на приём антибиотиков после чистки и восстановление, потом на приём антибиотиков, чтобы инфекцию убить, опять восстановление, потом анализы, всё ли чисто, потом снова анализы всякие -разные с разными сроками готовности. Так вот 4 месяца прошло с небольшим. В. было в конце октября, сейчас середина марта. Можно планировать. Но опять же, Б.может с первого месяца цикла и не наступить (хотя я очень надеюсь, что мы такие провитаминенные, поздоровевшие и активные прям так сразу всё сейчас и сделаем) и вот Вам и 6 месяцев. Но я за всё это время поняла, что на авось, как это было в 20 лет, уже не получится. Многое изучила про свой организм, как надо прислушиваться к себе, беречь себя и свою беременность, готовиться к ней осознанно (не имею ввиду психологическую готовность, а именно подготовить свой организм). Так что, сейчас главное пережить это, восстановиться и ясно смотреть в будущее. Мне помогло то, что я сразу отсчитала эти полгода, мысленно обвела ожидаемый месяц в кружочек и мы с мужем шли к нему, типа вот уже скоро он и настанет. Плюс небольшая скидка от врача в виде 1 месяца.

Наш человек

Девочки, сдала я вчера все таки гомоцестин и д-димер (сдавала 2 недели назад было повышено и то и то) д-димер был 323 стал 301 но все равно выше нормы, а гомоцестеин был 8.57 стал 2.06!!!!!!! такое вообще возможно за две недели что б так смнизился??????? я и думаю-когда кровь сдала сидела в коридорчике и она все никак не останавливалась.... совсем разжижилась....

5. ответ для Lja , на сообщение « Тута есть ... »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Именно это я и искала.

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, сдала я вчера все таки... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала я вчера все таки гомоцестин и д-димер (сдавала 2 недели назад было повышено и то и то) д-димер был 323 стал 301 но все равно выше нормы, а гомоцестеин был 8.57 стал 2.06!!!!!!! такое вообще возможно за две недели что б так смнизился??????? я и думаю-когда кровь сдала сидела в коридорчике и она все никак не останавливалась.... совсем разжижилась....
    я тут тоже сходила сдавала кровь. ничего месяца два не пью для нее. Из тромбофилии стала тромбоцитопения. Тоже в коридоре кровь не останавливалась.... Я ф шоке =) Ну и крайности

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, сдала я вчера все таки... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Беги к гематологу!!!!!! Я тебе сейчас телефон Корзо в личку сброшу (надеюсь, он не изменился за год)
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Девочки, можно мне к вам? Дракоша мне уже не светит. Я попрощалась вчера со своим Дракошей. Но ведь топика тех, кто надеется в следующем году родить после ЗБ, еще нет.
    У меня была третья беременность, незапланированная, но очень желанная. Я пока еще пытаюсь хотя бы не реветь в голос... Так что решать что-либо еще рано. Но думаю, захотим мы все-таки попробовать снова.
    Не в состоянии пока читать информацию в начале топа Но чуть-чуть приду в чувство и начну разбираться.
    Когда приду... я даже прореветься как следует не могу. В палате были соседки-беременные, и так они из-за меня расстроились, мы ведь вместе сохранялись. Дома дети, да и мужу тоже фигово и без моих истерик. А мне бы дать себе волю да повыть в голос, а не молча слезы глотать.

9. ответ для Lja , на сообщение « Беги к гематологу!!!!!! Я тебе сейчас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Беги к гематологу!!!!!! Я тебе сейчас телефон Корзо в личку сброшу (надеюсь, он не изменился за год)
    спасибо) я к ней на 20-е записана, я просто ангеавит пила эти дни 1-2 табл в день, или ты считаешь раньше надо с ней связаться?

Наш человек

Света (Светлячок) ты вроде писала ,что у тебя сейчас тоже гомоцестеин маленький? тебе что врач по этому поводу сказал?

Страница 1275 из 7552 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »