|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Блум
Вот и я в мучениях. Такая же кухня. Очень хочется холодильник оставить на кухне, но тогда ничего не лезет. У нас 504 серия. Стояки на кухне, у Вас так же?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да, стояки на кухне, немного утопленные в нише.
У меня тоже холодильник на кухне. Даже готова пожертвовать им, и вынести его в коридор, лишь бы кухонька симпатичная получилась.
Основная проблема , что сидеть практически негде на кухне.
-
Мега-элита
Сообщение от Babyshine
Да, стояки на кухне, немного утопленные в нише.
У меня тоже холодильник на кухне. Даже готова пожертвовать им, и вынести его в коридор, лишь бы кухонька симпатичная получилась.
Основная проблема , что сидеть практически негде на кухне.
Вот с этими стояками еще, толком там ничего не поставить, нужно чтоб доступ был. Холодильник не хочу выносить, в коридоре места тоже нет
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Mikamyka
Нет, не согласовывали. Живем так уже почти 20 лет. Думаю и дальше проживем. Такое не согласуют.
Сообщение от Блум
Поняла про плиту, но так ведь угол с'едается? А у Вас мебель не боровичи случайно? И про стояки не ответили)
Согласуют, если ставить двери, даже ширму-двери раздвижные. Но почитала и стало страшно)))
Про стояки не меня спрашивали, но да, на кухне, как у всех в этих домах.
Доступ к ним можно не напротив окна оставить, а сбоку как бы из тамбура.
Мебель не боровичи) На заказ, прибалтийские фасады, но лет 15-17 назад)))
Я-Маша.
-
Ветеран
Сообщение от Babyshine
Девочки, а в таких домах как вы обустраиваете кухню? Что-то смотрю-смотрю, так и не увидела кухонь из таких домов.
Главный их недостаток в том, что она маленькая, да еще и вытянутая, с огромным окном во всю стену,и узким подоконником на который ничего не поставить.
У меня такая кухня, правда сейчас в процессе ремонта все еще. Мы меняли окно и добором поднимали уровень подоконника. В итоге кухонный гарнитур состоит из 2х частей. Вдоль стены без окна от входа если смотреть, стоит плита, посудомойка (у меня 45 см), раковина, холодильник. Ну ясно дело сверху висит вытяжка и шкаф для посуды. Вдоль стены с окном во всю длину столешница, по бокам внизу шкафы глубиной 40 см, на которую она как бы опирается, сверху узкие подвесные шкафы. 3 барных стула для обедающих. На этой столешке стоит микроволновка в одной стороне, в другой мультиварка.
До этого был классический угловой вариант и стол, новый вариант мне нравится больше, до сих пор один шкаф пустой стоит
-
Элита
Сообщение от Marus"ka
У меня такая кухня, правда сейчас в процессе ремонта все еще. Мы меняли окно и добором поднимали уровень подоконника. В итоге кухонный гарнитур состоит из 2х частей. Вдоль стены без окна от входа если смотреть, стоит плита, посудомойка (у меня 45 см), раковина, холодильник. Ну ясно дело сверху висит вытяжка и шкаф для посуды. Вдоль стены с окном во всю длину столешница, по бокам внизу шкафы глубиной 40 см, на которую она как бы опирается, сверху узкие подвесные шкафы. 3 барных стула для обедающих. На этой столешке стоит микроволновка в одной стороне, в другой мультиварка.
До этого был классический угловой вариант и стол, новый вариант мне нравится больше, до сих пор один шкаф пустой стоит
Интересно!
А покажите в живую, если вас не затруднит!
-
Сообщение от Marus"ka
Вдоль стены без окна от входа если смотреть, стоит плита, посудомойка (у меня 45 см), раковина, холодильник.
У меня стена напротив окна 160 см, стена перпендикулярная окну - 180 см. Как же у вас встали 4 предмета по 60? Даже если мойка 40? Все равно не получается....
Покажите пожалуйста. Хоть схему!
-
Космонавт
Сообщение от Mikamyka
У меня стена напротив окна 160 см, стена перпендикулярная окну - 180 см. Как же у вас встали 4 предмета по 60? Даже если мойка 40? Все равно не получается....
Покажите пожалуйста. Хоть схему!
Почему именно по 60? ПММ написано 45. Плита 50. Вполне все помещается.
-
Плита 50
ПММ 45
мойка 40
Итого 135. Стена 160. Холодильник шириной 25см?
По стене 180: Там простенок 40см, тоже не встает холодильник...
-
Космонавт
Сообщение от Mikamyka
Плита 50
ПММ 45
мойка 40
Итого 135. Стена 160. Холодильник шириной 25см?
По стене 180: Там простенок 40см, тоже не встает холодильник...
Вдоль стены без окна от входа. стена 180.
Речь не о стене напротив окна.
-
Простите, а где сказано о какой стене речь? И по стене 180 тоже не получается - холодильник 45см?
Я все же подожду ответа от Marus"ka.