Страница 1275 из 1396 « Первая 275775117512251265127112721273127412751276127712781279128513251375 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Блум , на сообщение « Вот и я в мучениях. Такая же кухня.... »
    Элита Аватар для Babyshine

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Вот и я в мучениях. Такая же кухня. Очень хочется холодильник оставить на кухне, но тогда ничего не лезет. У нас 504 серия. Стояки на кухне, у Вас так же?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Да, стояки на кухне, немного утопленные в нише.
    У меня тоже холодильник на кухне. Даже готова пожертвовать им, и вынести его в коридор, лишь бы кухонька симпатичная получилась.
    Основная проблема , что сидеть практически негде на кухне.

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Babyshine Посмотреть сообщение
    Да, стояки на кухне, немного утопленные в нише.
    У меня тоже холодильник на кухне. Даже готова пожертвовать им, и вынести его в коридор, лишь бы кухонька симпатичная получилась.
    Основная проблема , что сидеть практически негде на кухне.
    Вот с этими стояками еще, толком там ничего не поставить, нужно чтоб доступ был. Холодильник не хочу выносить, в коридоре места тоже нет

Просто мама

3. ответ для Блум , на сообщение « Поняла про плиту, но так ведь угол... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Mikamyka Посмотреть сообщение
    Нет, не согласовывали. Живем так уже почти 20 лет. Думаю и дальше проживем. Такое не согласуют.
    Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Поняла про плиту, но так ведь угол с'едается? А у Вас мебель не боровичи случайно? И про стояки не ответили)

Согласуют, если ставить двери, даже ширму-двери раздвижные. Но почитала и стало страшно)))
    Про стояки не меня спрашивали, но да, на кухне, как у всех в этих домах.
    Доступ к ним можно не напротив окна оставить, а сбоку как бы из тамбура.
    Мебель не боровичи) На заказ, прибалтийские фасады, но лет 15-17 назад)))

Я-Маша.

4. ответ для Babyshine , на сообщение « Девочки, а в таких домах как вы... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Цитата Сообщение от Babyshine Посмотреть сообщение
    Девочки, а в таких домах как вы обустраиваете кухню? Что-то смотрю-смотрю, так и не увидела кухонь из таких домов.
    Главный их недостаток в том, что она маленькая, да еще и вытянутая, с огромным окном во всю стену,и узким подоконником на который ничего не поставить.
    У меня такая кухня, правда сейчас в процессе ремонта все еще. Мы меняли окно и добором поднимали уровень подоконника. В итоге кухонный гарнитур состоит из 2х частей. Вдоль стены без окна от входа если смотреть, стоит плита, посудомойка (у меня 45 см), раковина, холодильник. Ну ясно дело сверху висит вытяжка и шкаф для посуды. Вдоль стены с окном во всю длину столешница, по бокам внизу шкафы глубиной 40 см, на которую она как бы опирается, сверху узкие подвесные шкафы. 3 барных стула для обедающих. На этой столешке стоит микроволновка в одной стороне, в другой мультиварка.

До этого был классический угловой вариант и стол, новый вариант мне нравится больше, до сих пор один шкаф пустой стоит

5. ответ для Marus"ka , на сообщение « У меня такая кухня, правда сейчас в... »
    Элита Аватар для Babyshine

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    У меня такая кухня, правда сейчас в процессе ремонта все еще. Мы меняли окно и добором поднимали уровень подоконника. В итоге кухонный гарнитур состоит из 2х частей. Вдоль стены без окна от входа если смотреть, стоит плита, посудомойка (у меня 45 см), раковина, холодильник. Ну ясно дело сверху висит вытяжка и шкаф для посуды. Вдоль стены с окном во всю длину столешница, по бокам внизу шкафы глубиной 40 см, на которую она как бы опирается, сверху узкие подвесные шкафы. 3 барных стула для обедающих. На этой столешке стоит микроволновка в одной стороне, в другой мультиварка.

До этого был классический угловой вариант и стол, новый вариант мне нравится больше, до сих пор один шкаф пустой стоит
    Интересно!
    А покажите в живую, если вас не затруднит!

6. ответ для Marus"ka , на сообщение « У меня такая кухня, правда сейчас в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Вдоль стены без окна от входа если смотреть, стоит плита, посудомойка (у меня 45 см), раковина, холодильник.
    У меня стена напротив окна 160 см, стена перпендикулярная окну - 180 см. Как же у вас встали 4 предмета по 60? Даже если мойка 40? Все равно не получается....
    Покажите пожалуйста. Хоть схему!

7. ответ для Mikamyka , на сообщение « У меня стена напротив окна 160 см,... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

У меня стена напротив окна 160 см, стена перпендикулярная окну - 180 см. Как же у вас встали 4 предмета по 60? Даже если мойка 40? Все равно не получается....
    Покажите пожалуйста. Хоть схему!
    Почему именно по 60? ПММ написано 45. Плита 50. Вполне все помещается.

8. ответ для Bondarek , на сообщение « Почему именно по 60? ПММ написано 45.... »
    Ветеран

Плита 50
    ПММ 45
    мойка 40
    Итого 135. Стена 160. Холодильник шириной 25см?
    По стене 180: Там простенок 40см, тоже не встает холодильник...

9. ответ для Mikamyka , на сообщение « Плита 50 ПММ 45 мойка 40 Итого 135.... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Плита 50
    ПММ 45
    мойка 40
    Итого 135. Стена 160. Холодильник шириной 25см?
    По стене 180: Там простенок 40см, тоже не встает холодильник...
    Вдоль стены без окна от входа. стена 180.
    Речь не о стене напротив окна.

10. ответ для Bondarek , на сообщение « Вдоль стены без окна от входа. стена... »
    Ветеран

Простите, а где сказано о какой стене речь? И по стене 180 тоже не получается - холодильник 45см?
    Я все же подожду ответа от Marus"ka.

Страница 1275 из 1396 « Первая 275775117512251265127112721273127412751276127712781279128513251375 Последняя »