|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ТАРМИР
у меня почему то не открывается ссылка, продублируйте пожалуйста кто нибудь
кухня оочень симпатичная вышла
и выезжающий механизм моя мечта...
-
Сообщение от Ashley Michele
Подскажите, пожалуйста, у вас приспособа для разделочных досок. Где вы ее купили и сколько стоила? Вдруг еще и ссылочку найдете Все, что смотрю, или неудобные, или по невменяемой цене.
В Леруа на пр.Культуры. Там большой выбор. Цену не помню, но дешевле чем везде где раньше видела. Там все навески и купила)
-
Элита
Сообщение от 50Alfa62
В Леруа на пр.Культуры. Там большой выбор. Цену не помню, но дешевле чем везде где раньше видела. Там все навески и купила)
спасибо! это навеска на рейлинг именно или та, которая к стене крепится?
я тоже к леруа присматривалась, по цене правда самые интересные
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, у вас приспособа для разделочных досок. Где вы ее купили и сколько стоила? Вдруг еще и ссылочку найдете Все, что смотрю, или неудобные, или по невменяемой цене.
Я такую у Векши в закупке брала
-
спасибо! это навеска на рейлинг именно или та, которая к стене крепится?
я тоже к леруа присматривалась, по цене правда самые интересные
Навеска на рейлинг)
-
Элита
Девочки, а в таких домах как вы обустраиваете кухню? Что-то смотрю-смотрю, так и не увидела кухонь из таких домов.
Главный их недостаток в том, что она маленькая, да еще и вытянутая, с огромным окном во всю стену,и узким подоконником на который ничего не поставить.
-
Сообщение от Babyshine
Девочки, а в таких домах как вы обустраиваете кухню? Что-то смотрю-смотрю, так и не увидела кухонь из таких домов.
Главный их недостаток в том, что она маленькая, да еще и вытянутая, с огромным окном во всю стену,и узким подоконником на который ничего не поставить.
А где вы смотрели? Есть огромная тема про обустройство кухонь,
забейте в поиск "кухня в корабле" и увидите варианты.
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%E1%EB%E5
-
А это не корабль!
Это 602 серия. Первые дома с кухней 5,8. Окно 2,40 и по бокам окна простенки по 40 см. В ширину 1,8.
У меня такая, но мы присоединили соседнюю комнату к ней.
-
Хранитель
Сообщение от Mikamyka
А это не корабль!
Это 602 серия. Первые дома с кухней 5,8. Окно 2,40 и по бокам окна простенки по 40 см. В ширину 1,8.
У меня такая, но мы присоединили соседнюю комнату к ней.
есть тема про маленькие кухни
-
Наш человек
Сообщение от Babyshine
У меня такая Кухня старая уже, тоже надо менять, хотелось бы примеров. Сейчас у нас у окна холодильник, потом рабочий стол небольшой, углом стоит обычная газовая плита, по второй стене узкая мойка и стиральная машина. Места для хранения получаются внизу: между холодильником и плитой(причем тумба не прямоугольная, а с используемым углом, лазить только неудобно) и под мойкой тумба на две дверцы. Вверху-между холодильником и вытяжкой(тоже с углом), открытые поки угловые, над мойкой сушилка, над машинкой шкаф на две дверцы.
Да, забыла, холодильник стоит на подиуме, т.к. без него трубы мешали вплотную придвподиумев нем выкатной ящик как у комода-там овощи хранятся.
Я-Маша.