|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Космонавт
Товарищи, а во зачем Нурофен то при простуде принимать?
Ни одного человека не знаю такого.....обычно едят антигриппин или парацетамол
-
Старожил
У меня аллергия на все НПВС и когда разговаривала по этому поводу с врачом (не помню уже с каким именно специалистом), мне было сказано "Ну и хорошо) женщинам они очень вредны, влияют на репродуктивную систему".
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Тоже не понимаю. И слишком много рекламы таких средств по ТВ. Подобные препараты надо принимать только тогда, когда без них действительно не обойтись, при травмах, воспалительных проблемах с суставами.
She wore blue velvet...
Настя
-
Элита
Сообщение от Sashensa
А при чем тут вообще нурофен? Я его и не собиралась принимать.
И еще.. ну, не могут же у нас Все! репродуктологи быть глупым? Кто-то назначает нурафен в стимуляции в ЕЦ, кто-то говорит, что можно пить после переноса парацетомол и детский нурафен. Где истина в изначальной инстанции? Я не говорила, что буду пить все без разбора и никому это не советую.. просто.. мысли
Я это как пример приводила, что хотела в свой протик нурофен пить, а мне его запретили. А другие Ре говорят можно, и вообще все можно. Я хочу сказать, что все зависит от знаний конкретного Ре Я когда в чем-то сомневаюсь, перепроверяю это на сайтах западных клиник, что их репродуктологи говорят, потому что они продвинутее в этой теме, чем у нас.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Вся беременность на нурофене, выбирала из него и кетапрофена.
Неонатолог потом сказала, что это был правильный выбор.
Другие нпвс ещё хуже.
Повторюсь, все зависит от врача За границей его не рекомендуют пить в Б. По поводу информации - я только перевела, что прочитала, ничего от себя не придумывала, ссылку приложила . Никого ни в чем не убеждаю, это личное дело каждого.
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Так никто вроде Нурафен и не принимает )))
-
Старожил
Меня вот очень антигистаминные беспокоят (( точнее то, как я без них буду, и без Монтелукаста, который пью для профилактики астмы. Последний за границей разрешён.
She wore blue velvet...
Настя
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Большое всем спасибо за поздравления!!! Очень трогательно, от некоторых у меня был комок в горле, насколько тронули душу, и насколько всё прямо близко......
Немного тяжело после кесарева, написала не сразу, сорри.
Итак, что было сделано именно накануне успешного протокола ( ни в коем случае не руководство к действию, просто делюсь) :
1. Обязательно больничный с дня пункции. Я была спокойна как танк и вообще не думала о работе. Кстати, именно в этот период я осознанно решила сменить руководящую должность на протяжении многих лет на должность рядового специалиста рядом с домом. Ради "перераспределения энергии" в женскую и успеха протокола. Решение далось не просто. Меня уже ждали на новом месте (впоследствии после результата хгч я отказалась). Но на старой работе в роли руководителя не появлялась. Были больничные с дня пункции.
2. За несколько недель до протокола были на море в жаркой стране
3. Пила Инозитол, Витамин Д на протяжении пары-тройки месяцев
4. Муж также пил комплекс витаминов. Его список был значительно больше, чем мой....
5. Курс пиявок для наращивания эндометрия - 10 раз по 4 пиявки вагинально. Всё растянулось на 2 месяца
6. Орошения нейпомаксом в самом протоколе 2 раза
7. Пила много сухого красного вина до самого переноса. Не 8 бокалов в месяц, гораздо больше))) Кстати, в этом протоколе получили отличные клеточки Ттт. И целых пять!!! Для меня это - космос.
9.Качала пресс, усиленно занималась спортом, каталась на велосипеде. Я в принципе спортивный человек. Но накануне протокола занятия были значительно увеличены.
10. Рисовала световую мандалу на исполнение желания накануне протокола. И активировала её. Многие относятся к таким вещам скептически. Но я обещала перечислить всё, поэтому, кто знает, может кому-то поможет. Я верю в такие вещи
11. Прошла различные психологические тренинги на тему "почему не получается ребёнок".
12.Рисовала карту желаний
13.Сменила врача в последнем протоколе. Т. к. мне очень важно, чтобы меня слушали и слышали, так и получилось, Слава Богу
Большущей удачи всем, девочки!!!!!
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, дорогие.. вернусь к своим баранам. Температуры нет, но голова жесть как болит. Что принять можно то? 😎😇😖
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Девочки, дорогие.. вернусь к своим баранам. Температуры нет, но голова жесть как болит. Что принять можно то? [emoji41][emoji56][emoji37]
Винца))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk