Страница 1273 из 1486 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Sashensa , на сообщение « Ну, я за клетки то и волнуюсь. Я же не... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ну, я за клетки то и волнуюсь. Я же не собираюсь горстями жрать все вредное. Думаю от аквамариса и мирамистина худо мне не будет.
    А про циклоферон когда-то читала, что он вроде не сильно вредный. Надо повнимательнее почитать.
    Почему же РЕ так спокойно про антибиотики говорит?
    От аквамариса и мирамистина вреда не будет
    Про антибиотики не знаю, почему она тебе так сказала. Мне это странно. Я в самом первом потике у ре спрашивала, можно ли пить нурофен с 1дц, в котором стимуляция была, у меня всегда болезненно проходило, мне сказали категорически - нет. Никаких лекарств кроме парацетамола не пить. Потом сама рыла информацию, действительно, нурофен нельзя. А у нас говорят, что все можно. А потом говорят - ну что же вы хотели, у вас возраст/мф/ ещё какая-то причина, почему клетки плохие или не получилось имплантации.
    Это, конечно, личное дело каждого, кому верить и кого слушать.

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    От аквамариса и мирамистина вреда не будет
    Про антибиотики не знаю, почему она тебе так сказала. Мне это странно. Я в самом первом потике у ре спрашивала, можно ли пить нурофен с 1дц, в котором стимуляция была, у меня всегда болезненно проходило, мне сказали категорически - нет. Никаких лекарств кроме парацетамола не пить. Потом сама рыла информацию, действительно, нурофен нельзя. А у нас говорят, что все можно. А потом говорят - ну что же вы хотели, у вас возраст/мф/ ещё какая-то причина, почему клетки плохие или не получилось имплантации.
    Это, конечно, личное дело каждого, кому верить и кого слушать.
    Я тоже читала, что нурофен нельзя.. но с другой стороны некоторые пишут, что им с середины цикла сами РЕ назначают нурофен.. вот странно это.
    Все же мне кажется, что основные ограничения идут относительно стадии после переноса. Хотя, конечно и клетки травить не хочется.

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Я тоже читала, что нурофен нельзя.. но... »

Я тоже читала, что нурофен нельзя.. но с другой стороны некоторые пишут, что им с середины цикла сами РЕ назначают нурофен.. вот странно это.
    Все же мне кажется, что основные ограничения идут относительно стадии после переноса. Хотя, конечно и клетки травить не хочется.
    Я уже здесь один раз выкладывала выборки с переводом, почему при ЭКО нурофен нельзя: он нарушает гормональный баланс (отодвигает овуляцию), и нарушает структуру слизистой матки, то есть мешает имплантации. На американских сайтах клиник репродукции врачи отвечают своим пациентам, что нурофен в цикле ЭКО нельзя принимать.
    Вообще и нурофен, и парацетамол при длительном применении вызывают проблемы с фертильностью и у мужчин и у женщин.
    А в прошлом году вообще была статья в английских газетах, про исследование, что приём нурофена в период беременности влияет на фертильность ребёнка женского пола. То есть, у ребёнка-девочки изначально будет меньше ЯК. Это исследование показало, что только за последние годы стало намного больше проблем с фертильностью у населения, и они это связывают с массовым приёмом лекарств, в том числе против боли. А у нас, пожалуйста, хотите, пейте нурофен в беременность. Все от незнания. Вот ссылка на статью:
    https://www.theguardian.com/science/...ertility-study

4. ответ для Sashensa , на сообщение « У меня от СА назначения уже на крио... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

У меня от СА назначения уже на крио цикл.
    А сейчас ничего?Я просто к тому,что например не знаю можно ли пить метипред и параллельно иммуномодуляторы🤷🏻♀Странное сочетание.
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Я уже здесь один раз выкладывала... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Я уже здесь один раз выкладывала выборки с переводом, почему при ЭКО нурофен нельзя: он нарушает гормональный баланс (отодвигает овуляцию), и нарушает структуру слизистой матки, то есть мешает имплантации. На американских сайтах клиник репродукции врачи отвечают своим пациентам, что нурофен в цикле ЭКО нельзя принимать.
    Вообще и нурофен, и парацетамол при длительном применении вызывают проблемы с фертильностью и у мужчин и у женщин.
    А в прошлом году вообще была статья в английских газетах, про исследование, что приём нурофена в период беременности влияет на фертильность ребёнка женского пола. То есть, у ребёнка-девочки изначально будет меньше ЯК. Это исследование показало, что только за последние годы стало намного больше проблем с фертильностью у населения, и они это связывают с массовым приёмом лекарств, в том числе против боли. А у нас, пожалуйста, хотите, пейте нурофен в беременность. Все от незнания. Вот ссылка на статью:

добрый день,
    про нурофен-его нельзя во время стимуляции,тк он действительно влияет на овуляцию,его специально в банкингах применяют,для снижения пика ЛГ (если мне не изменяет память)

про препараты во время стимуляции, в тч антибиотики-кто мне покажет хоть одну статью,про влияние их (антибиотиков) на яицеклетки?
    если следовать этой логике, а также тому факту,что женщины родились со всеми своими клетками и они у них не синтезируются,то любой прием антибиотиков в течении жизни будет нести им вред

парацетамол пить в стимуляции не очень хорошо-так как печень грузит сильно,не более того

а если нет температуры -то и бессмысленнно,тк эти препараты эффекта другого не несут
    пить циклоферон я бы не стала хотя бы потому,что вообще не очень люблю лезть без дела в иммунитет

я бы советовала пить клюкву,полоскать/промывать нос/горло
    есть имбирь-он правда супер эффективен
    можно рассасывать лизобакт для повышения местного иммунитета
    Я- Аня,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    добрый день,
    про нурофен-его нельзя во время стимуляции,тк он действительно влияет на овуляцию,его специально в банкингах применяют,для снижения пика ЛГ (если мне не изменяет память)

про препараты во время стимуляции, в тч антибиотики-кто мне покажет хоть одну статью,про влияние их (антибиотиков) на яицеклетки?
    если следовать этой логике, а также тому факту,что женщины родились со всеми своими клетками и они у них не синтезируются,то любой прием антибиотиков в течении жизни будет нести им вред

парацетамол пить в стимуляции не очень хорошо-так как печень грузит сильно,не более того

а если нет температуры -то и бессмысленнно,тк эти препараты эффекта другого не несут
    пить циклоферон я бы не стала хотя бы потому,что вообще не очень люблю лезть без дела в иммунитет

я бы советовала пить клюкву,полоскать/промывать нос/горло
    есть имбирь-он правда супер эффективен
    можно рассасывать лизобакт для повышения местного иммунитета
    Аня, спасибо за ответ! Я читала, что не все антибиотики можно во время ЭКО (статью найду). А про то, что мы рождаемся со всеми клетками, я так поняла, что они в другом состоянии находятся в организме, а все потенциальные фолликулы, пригодные для оплодотворения в конкретном цикле "созревают" в течение 90 дней. То есть, все воздействия на на клетки больше отражаются в этот период 90 дней "созревания" фолликулов, и на остальные клетки не влияет. Поэтому все рекомендации по улучшению результатов нацелены на продолжительность 3 месяца перед ЭКО:
    https://natural-fertility-info.com/increase-egg-health

А при чем тут вообще нурофен? Я его и не собиралась принимать.
    И еще.. ну, не могут же у нас Все! репродуктологи быть глупым? Кто-то назначает нурафен в стимуляции в ЕЦ, кто-то говорит, что можно пить после переноса парацетомол и детский нурафен. Где истина в изначальной инстанции? Я не говорила, что буду пить все без разбора и никому это не советую.. просто.. мысли

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    А сейчас ничего?Я просто к тому,что например не знаю можно ли пить метипред и параллельно иммуномодуляторы🤷🏻♀Странное сочетание.
    Не, метипреда тоже пока нет. Если бы были назначения СА я бы напряглась... он сам говорит с ним консультироваться, да и вы не дадите забыть.

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Это точно не к чему)))Просто... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это точно не к чему)))Просто уверена,что 90% здесь даже не знают кто такой ЯТВ😂
    Вот ЯТВ в далеком уже 2014 сказал мне на консультации, что он бы меня прокесарил, даже не открывая мою карту и не читая анамнез, как в воду глядел[emoji3]

10. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Я уже здесь один раз выкладывала... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Вся беременность на нурофене, выбирала из него и кетапрофена.
    Неонатолог потом сказала, что это был правильный выбор.
    Другие нпвс ещё хуже.

Страница 1273 из 1486 « Первая 273773117312231263126912701271127212731274127512761277128313231373 Последняя »